Roberto Gonçalves Junqueira http://lattes.cnpq.br/0586727512244467

Última atualização do Lattes: 02.03.2019

Nomes de citação: JUNQUEIRA, R. G. / JUNQUEIRA, Roberto G. / JUNQUEIRA, Roberto Gonçalves / JUNQUEIRA, ROBERTO GONçALVES / JUNQUEIRA, R.G. / GONÇALVES JUNQUEIRA, ROBERTO
Numero de Citações: Não informado

Fator H: Não informado

Mestrado: 38
Doutorado: 4
Pos-Doutorado: 0
Outras: 5
  • Software (1)+
    • Ano
      1992
      Título
      SICEB - Sistema para Cálculo Estatístico em Enzimologia e Bioquímica
  • Trabalho Técnico (2)+
    • Ano
      2005
      Título
      Membro Efetivo do Grupo de Trabalho da Seção Brasileira do Codex Alimentarius: Métodos de Análise e Amostragem (GT-MAS) a partir de 2005 até o presente
    • Ano
      2004
      Título
      Membro Efetivo da Câmara Técnica de Alimentos (CTA) da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) a partir de fevereiro de 2004 até o presente
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Gecernir Colen Maria Beatriz de Abreu Glória Marialice Pinto Coelho Silvestre Lúcia Helena Esteves dos Santos Laboissière Eliane Hooper Amaral Rosires Deliza Alexandre Augusto Soares Aline Mota de Barros Marcellini Débora Mendes Torres de Oliveira Amauri Rosenthal Lucia Peret de Almeida Carina de Souza Gondim Luiz Carlos Ferreira Lourdes M A Q Camargo Guilherme Prado Amintas Fabiano de Souza Figueiredo Marise Silva de Oliveira Accácia Júlia Guimarães Pereira Leandro Augusto Ferreira Sousa Raquel Linhares Bello de Araújo Renata Graça Pinto Tomich Adriana Rodrigues da Mata Josefa Abucater Lima José Vírgilio Coelho Eugênia Azevedo Vargas Marcos Luíz dos Mares Guia Rafael Pissinatti Cláudia Antônia Alcântara Amaral Cléia Batista Dias Ornellas Ignácio José Godoy Ronália Leite Alvarenga Carolina Ferreira Rossi Maria Marta Amâncio Amorim Renata França Cassimiro Belo Otávio Augusto Mazzoni Coelho Robson José de Cássia Franco Afonso Janaina Guernica Silva Viviane Dias Medeiros Silva Afonso de Liguori Oliveira Lieselotte Jokl Cristiane Maciel Vasconselos Barros Maria Lúcia de Andrade Bambirra Solange Oliveira Ferreira Jovita Eugênia Cruz Gazzinelli Madeira Luciana Castro Valbert Nascimento Cardoso DE SOUZA GONDIM, CARINA Regina D. E. Carvalho João Carlos Teodoro PISSINATTI, RAFAEL Andreza Alves Belo Carlos Temóteo Pinto Harriman Aley Morais Yvon Chausson Amal Hachouch Siqueira Rodinei Augusti Thierry Ribeiro Tomich Silvana da Motta claudimeire dias carneiro Carlos Jorge Simal Rodrigues Claude Hasselmann Eric Marchioni Evelyn de Souza Oliveira Rachel Mares Guia Dias Ana Diolina S Machado DE SOUZA, SCHEILLA VITORINO CARVALHO SOUSA, R. C. S. PALHARES, M. P. P. Luiz de Paula Castro Luiz Gonzaga Vaz Coelho Priscila Cordeiro Gomes Eduardo Guimarães Machado Marinez de Oliveira Sousa SOUZA, SCHEILLA VITORINO CARVALHO DE Ronaldo Linares Sanches ALVARENGA, RONÁLIA LEITE GONDIM, CARINA DE SOUZA carolina Schaper Bizzotto Juarez Fabiano Alkmin Filho Lúcia Maria Maffia Iara Cristina de Abreu Ruela Eliza Augusta Rolim Biasutti Godfrey Kalagi Kibuuka Mariele Pinehiro Euclydes Maria das Gracas Lins Brandão Marcos Paulo Gomes Cirilo Ana Cristina Ballesteros López David Lee Nelson Fernanda Novaes Maia Edna Maria Alvarez Leite Flávia Cristina S de Paula Rosângelis Del Lama Soares Cristiano Emilio Campos Amaral Adenise F Morato Cristiane Márcia da Silva Barbosa Angela Jardim Duarte Júnia Patrícia Mafra Gonçalves Wanderley a Ferreira Benedito Corrêa NUNES, CAROLINA MARIANA RUISÁNCHEZ, ITZIAR SANTOS, P. P. B. CALLAO, M. PILAR LABANCA, RENATA ADRIANA Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira CARVALHO DE SOUZA, SCHEILLA VITORINO Carolina Mariana Nunes DE PAULA PENNA E PALHARES, MARINA Daniella Cristine Fialho Lopes CESAR SANTOS DE SOUZA, ROBERTO Kátia Morais Costa Renata Adriana Labanca Leandro Augusto Ferreira de Sousa Michely Capobiango Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Isis R. Carvalho MONTEIRO, MARLENE AZEVEDO MAGALHÃES Claudilene Cristina Bering DOS SANTOS, ANA LUIZA SOARES AMORIM, ALINE CRISTINA PINHEIRO CASTANHEIRA GUIMARÃES, NILSON CÉSAR ROCHA, MARIA CLARA LEITE, RODRIGO SANTOS TEIXEIRA, NATÁLIA DE CARVALHO Herica Garcia Costa GONTIJO MANDARINO, JOSÉ MARCOS AFONSO, R.J.C.F. Regina S de Siqueira COUTO E SILVA, NILTON DE OLIVEIRA COUTRIM, M.X. REZENDE COSTA, GABRIELA AMARAL, C.A.A. DE PÁDUA GANDRA, RENATA LUANA FREITAS, M.T. DOS SANTOS, PEDRO PAULO BORGES DE SOUZA, SCHEILLA V.C. Renata França Cassimiro Belo DE SOUZA, AMAURI G. Amazile Biagioni Ribeiro de Abreu Maia NUNES, CAROLINA M. Larissa Costa Keles Gabriela Rezende Costa Thiago Lucas de Abreu Lima Daniella Vasconcellos Augusti COELHO, OTÁVIO AUGUSTO MAZZONI E L G Machado GARCIA, MARIA APARECIDA VIEIRA TEIXEIRA Aline Luciane de Moura Cruz Marina Neves de A. Gomes PEDRO LUIZ ANTUNES Hiula Pena Ferreira VALDEMIRO CARLOS SGARBIERI SGARBIERI, VALDEMIRO C. Cristina da Cunha Naghetini Welington Ferreira de Magalhães Daise de Fátima Moreira E A Ornelas Karen Valente Azevedo F R B Gonçalves Ligia Maria Moreira Campos Roseane Brandão de Brito Tasso Moraes e Santos Richard Ginn J N Silveira João Renato Stehmann Marcos J B Aguiar Mário Luiz Rodrigues Rabelo Júnior Odair Genaro Letícia DeMarco Wilson Mayrink Fernanda M Delvivo SCHAFFERT, ROBERT EUGENE DE MENEZES, CÍCERO BESERRA Josiane Nicácio Silveira QUEIROZ, VALÉRIA APARECIDA VIEIRA João Renato Stehmann Carlos Almeida Rosa FQ Oliveira Rosângela Barbosa de Deus Fabrício V Parreira Antoniana Ursini Krettli Rita de Cássia Ribeiro M M Correia Ana Paula A Andre F P Marinho Maria Petrina M B Leite Adriane Zacarias Nunes Carlos Alberto Pereira Tavares Silvana R L Vale SOARES, THAYANA OLIVEIRA Valéria F M Soares NATIVIDADE, MARIANA MIRELLE PEREIRA Maria das Gracas Carvalho Francisco Dias Nogueira FERREIRA, ÁZULA NARAYAMA MALACCO MANDARINO, J. M. G. DOS SANTOS, ELEONORA VIEIRA Anna Christina de Almeida LEITE, R. S. SANTOS, P. P. B Maria de Fátima Viera da Costa FIGUEIREDO, JÚLIA PEREIRA Christian Fernandes Maria José Linhares Gonçalves BELO, RENATA FRANÇA CASSIMIRO Gerson Antônio Pianetti Paulo Sergio Nascimento Lopes SOUZA, A. G. Maria do Carmo Pereira VITORINO CARVALHO DE SOUZA, SCHEILLA SILVA, M. M. Francielda Queiroz Oliveira ADRIANA LABANCA, RENATA Elzíria de Aguiar Nunan Gilsara Silva
leite cúrcuma Boas práticas de fabricação Qualidade microbiológica Lipase Segurança alimentar Condições higiênico-sanitárias aflatoxina hidrólise enzimática CLAE validação de métodos Aflatoxina M1 ELISA fungos filamentosos café Processamento Validação de metodologia Tripsina fenilalanina Residuos corante natural Aminas Bioativas caseinato de sódio Especiarias caseína globina bovina method validation cromatografia gasosa Higiene de Alimentos Embalagem radiação gama CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA resíduos em alimentos brotamento restaurantes self-service Unidade de Alimentação e Nutrição pigmentos curcuminóides queijo Minas Curado agrotóxicos tetraciclinas pão de queijo Propriedades funcionais Sangue bovino suco de maracujá Cachaça suplemento dietético in-house method validation contaminantes validação produtos agrícolas cadeia de frio Produção DNA Cometa Amendoim carne de frango hidrólise metodologia Material de Referência patê de presunto Pequi fenilcetonúria recomendação nutricional propriedades emulsificantes cromatografia em camada delgada qualidade pepsina remoção de fenilalanina perfil peptidico compostos voláteis Food analysis adequação nutricional voláteis plasma high hydrostatic pressure inseticidas Qualidade higiênico-sanitária HPLC Salga Adulteração residuos de antimicrobianos Frango globina in-house validation leite em pó Quimometria unidades de alimentação e nutrição Curcuma longa milk microextração por fase sólida MILHO Protease fúngica lipase microbiana Conservação especiaria resistência almoço self service protease BPF Doença Celíaca toxinfecções alimentares transesterificação Arroz Iodo Aminas Biogênicas Aceitação composição centesimal Breath test Perfil Sensorial Fermentação teste respiratório seleção de microrganismos hidrolisados trípticos Activation embutidos Polycyclic aromatic hydrocarbons presunto cozido creches ocorrencia validação de método Gastric Emptying Linearidade vigilancia sanitaria Irradiacao resíduos de sulfonamidas Acilgliceróis CCD óleo volátil Cultura Lática pão sem gluten sorvetes Avaliação de risco Banana Propriedades emulsionantes cromatografia análise sensorial corantes naturais associações bioquímicas Penicillium candidum Validação de metodologia analítica qualidade sensorial fruits estatística antocianinas adubação FÍGADO Composição Química aminoácidos essenciais Cloranfenicol exposição ocupacional leite materno benzamidina armazenamento organofosforados Extração produto empanado URINA ground tumeric soro de leite purificação enzimática doenças veiculadas por alimentos Enzimas Microbianas vida-de-prateleira feijão lipases consumer necessidade energética malaria Calicreina tecidual leite em pó desnatado hipertensão primária Proteases Benzeno amidos isolamento de microrganismos análise de alimentos Oxidação lipídica Densitometria NaCl yellow passion fruit Vegetables Conservas potássio hidrolisados subtilisina validação intralaboratorial delineamento de procedimento de validação Curva de Calibração emulsão Milk adulteration estudos de consumidor alta pressão hidrostática carne mecanicamente separada Desnutrição sal hidrolisados protéicos plasma bovino Organophosphorus residues Boas Práticas Fibras alimentares Sulfonamidas pesticide residues resíduos de medicamentos veterinários hortifrutícolas Aguardente APPCC Avermectins arsenic Avaliação Nutricional cinética Organophosphorus pigmentos hidrolisados de caseina carne mecanicamene separada Propriedades Físico-químicas suco de uva laticínios gas chormatography refeições características funcionais amadurecimento hortaliça minimamente processada indústrias de pão de queijo Validation cromatografia por par iônico Wet heat lipólise Doce Alimentos biscoitos CIE Lab 14C-ácido octanóico Microbiological Quality análise multivariada Isotope dilution Calicreina Ração multivariate SIMCA screening Regulação lipolytic-producing fungi ordinary least squares method cloves Qualitative methods preference quantitative descriptive analysis analytical quality Riscos microbiológicos Fruta nativa do Cerrado Bioconservação Generic drug indústria de alimentos monitoring program procedimento estatístico método de pesagem direta isolamento e seleção serodiagnosis produção enzimátiica cromatografia líquida de alta eficiência hidrofíli potassium fertilization bibliographic survey cromatografia de afinidade hidrolisado trípitico acidez titulável natural pigments Febre Creutzfeldt-Jakob Disease corn starch bioactive compounds marcadores biológicos single laboratory method validation Espectrometria de massas pequenos peptídios subtilisin Peptidios transmissible spongiform encephalopathy frescor técnicas cintilográficas proteína texturizada de soja pH e temperatura rins CMC Cobre álcoois superiores avaliação sensorial tecnecio sítio secundário Trypsin accelerated solvent extraction Baby food Chemometry Anti-HIV drugs Bovine liver Pequi preserves óleos essenciais Vitek YBC Salmonella spp. Dry heat ICP-OES one-class modelling Codex Alimentarius regressão linear Microelementos Gas chromatography controle de qualidade Isoterma de adsorcao cromatografia de camada delgada adsorção GMS penicilinas inibição parabólica toxicologia de alimentos Diagnóstico mass spectrometry multi-class modelling Candida vegetais aromáticos proteína de soja preparo de alimentos metodologia de determinação Qualidade de Alimentos Antimicrobianos tempo de hidrólise Plantas Medicinais rice flour Statistical analysis atomic absorption spectrometry Goma Xanthana cassava starch contaminação de superfícies self service proteção da saúde regressão não-linear Saccharomyces Metais pesados CIE-LAB Caracterização toxicidade de pesticidas penicilina utensílios qualidade analítica serino-proteases ação protetora Carbamato de Etila conservação pós-colheita Paracetamol inibição alambique veneno cirurgia bariátrica estudos interlaboratoriais Pão de forma refrigerante antiveneno escorpiônico minerais alta pressão proteína texturizada juice formulation cinnamon linearity assesment Laboratórios label intenção de compra adição de sal pH de hidrólise qualidade da massa crua Kala-azar peptídeos hipertensão roasting comaracao de metodologia Comparação de métodos Technetium cultivo submerso UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO rhizome sprouing características físico-químicas Rizoma características sensoriais fornecedores de alimentos phytotherapy Ácido trans, trans-mucônico qualilty Glycine max alginato pão de quijo queijo ralado Alface Qualidade Protéica Compostos fenólicos Bacillus cereus antibióticos beta-lactâmicos Goiaba biotransformação hepática brácteas de bananeira sangue Hidrolisados enzimáticos Collaborative studies Matrix effects cocoa bean casein hydrolysates fungo filamentoso esvasiamento gástrico biscoito de polvilho escaldado Spondias tuberosa aminas biativas histamina nitrito calicreína de rato caracterização enzimática Eletroforese Peito de Frango Purificação resíduos de antimicrobianos em alimentos misturas para bolos Soja nuggets maíz Composição mineral produção de peptídios Métodos cinética enzimática protease trombica Penicilium candidum amido resistente hidrocarbonetos policíclicos aromáticos alimentos para fins especiais farmacocinética Teste de Dissolução hemaglutinina métodos de análise segurança sanitária de alimentos Fungos levedura floculante esvasiamento gátrico Small peptides Bovine globin spice ácido trans, trans mucônico gamma radiation sucedâneo para pão de forma Unidadade de Alimentação e Nutrição bioctive amines Ensaio de Proficiência Chymotrypsin chimotrypsin resíduos de chumbo DNA-Cometa resíduos de pesticidas beta-lactâmicos formulação dietética Padaria água Piretróides alumínio Isoflavonas resíduo de cloranfenicol Microscopia Calicreína tecidual humana semicarbazide alkaline lipase beta-lactam residues Lamivudine Caryocar brasiliense Cambess Caryocar brasiliensis API 20 C AUX. Adaptação Ácida gas chromatography with electron capture detection Sorghum bicolor Carvão ativado feed Celiac disease Proficiency testing free-choice profilling Consumidor Dithiocarbamate Ensaios de Proficiência passion frui juice alta presão hidrostática ceseína turmeric ETNOBOTÂNICA Homogeneidade solid meal flavor Alimentos prontos para o consumo OBESIDADE Banana Verde cacau suco de laranja farinha de trigo biodistribuição fármaco polimorfos Sistema nervoso lectina Bothrops leucurus restaurante self-service contaminação do ar resíduos de cloranfenicol Musa x paradisiaca acetona acidificada cultura láctica microbiologia Qualidade físico-química enzimas de biotransformação acil-glicerol hidrolase farinhas mistas Parâmetros físico-químicos amostragem Promoção da Saúde camada delgada desenvolvimento de metodologia aflatoxina B1 allosteric effects kinetic behavior cintilografia Fusarium hydrolysis stability UAN avaliação do frescor ervas aromáticas cromatografia de capa fina quantificação perfil peptídio produção enzimática Seleção Elementos traços aromáticos caracteristicas de cor isolamento sojas transgênicas empanados quantificação da atividade alimentos sólidos passion fruit juice embalagens polpa de maracujá animal tissues Carbon disulfide method Expectativa HPA Método qualitativo Scintigraphy Leishmania Pressão sanguínea distillation arsênio Optimization levedura Paté processing Materia-Prima produto isento de glúten teor de gordura fever coffee Subprodutos de origem animal curcuminoid pigments bibliografia API 50 CHL frutos nativos organohalogen pesticides Resistant starch estabilidade Genetically Modified Organism Métodos qualitativos adulterant detection peptides emulsões biodiversidade avaliação microbiológica Indice de Massa Corporal gluten-free bread microscopy listas de verificação Liquid chromatography tandem mass spectrometry Linearity Colletotrichum gloesporioides Dissolution test Microbial hazards ATIVIDADE ANTIMICROBIANA Avermectinas Umbu
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