Roberto Gonçalves Junqueira http://lattes.cnpq.br/0586727512244467

Última atualização do Lattes: 02.03.2019

Nomes de citação: JUNQUEIRA, R. G. / JUNQUEIRA, Roberto G. / JUNQUEIRA, Roberto Gonçalves / JUNQUEIRA, ROBERTO GONçALVES / JUNQUEIRA, R.G. / GONÇALVES JUNQUEIRA, ROBERTO
Numero de Citações: Não informado

Fator H: Não informado

Mestrado: 38
Doutorado: 4
Pos-Doutorado: 0
Outras: 5
  • Software (1)+
    • Ano
      1992
      Título
      SICEB - Sistema para Cálculo Estatístico em Enzimologia e Bioquímica
  • Trabalho Técnico (2)+
    • Ano
      2005
      Título
      Membro Efetivo do Grupo de Trabalho da Seção Brasileira do Codex Alimentarius: Métodos de Análise e Amostragem (GT-MAS) a partir de 2005 até o presente
    • Ano
      2004
      Título
      Membro Efetivo da Câmara Técnica de Alimentos (CTA) da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) a partir de fevereiro de 2004 até o presente
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Maria Beatriz de Abreu Glória GECERNIR COLEN Marialice Pinto Coelho Silvestre Lúcia Helena Esteves dos Santos Laboissière Eliane Hooper Amaral Débora Mendes Torres de Oliveira Alexandre Augusto Soares Rosires Deliza Aline Mota de Barros Marcellini Amauri Rosenthal Lucia Peret de Almeida Carina de Souza Gondim Amintas Fabiano de Souza Figueiredo Marise Silva de Oliveira Accácia Júlia Guimarães Pereira Luiz Carlos Ferreira Lourdes M A Q Camargo Guilherme Prado Renata Graça Pinto Tomich Adriana Rodrigues da Mata Leandro Augusto Ferreira Sousa Raquel Linhares Bello de Araújo José Vírgilio Coelho Eugênia Azevedo Vargas Josefa Abucater Lima Marcos Luíz dos Mares Guia Cláudia Antônia Alcântara Amaral Cléia Batista Dias Ornellas Ignácio José Godoy Ronália Leite Alvarenga Rafael Pissinatti Maria Lúcia de Andrade Bambirra Luciana Castro Solange Oliveira Ferreira Jovita Eugênia Cruz Gazzinelli Madeira Renata França Cassimiro Belo Carolina Ferreira Rossi Maria Marta Amâncio Amorim Otávio Augusto Mazzoni Coelho Robson José de Cássia Franco Afonso Janaina Guernica Silva Lieselotte Jokl Viviane Dias Medeiros Silva Afonso de Liguori Oliveira Cristiane Maciel Vasconselos Barros Amal Hachouch Siqueira Thierry Ribeiro Tomich Silvana da Motta Carlos Jorge Simal Rodrigues Evelyn de Souza Oliveira Claude Hasselmann SOUSA, R. C. S. Eric Marchioni Rodinei Augusti PALHARES, M. P. P. Rachel Mares Guia Dias Ana Diolina S Machado DE SOUZA, SCHEILLA VITORINO CARVALHO Claudimeire Dias Carneiro Luiz de Paula Castro Luiz Gonzaga Vaz Coelho DE SOUZA GONDIM, CARINA Regina D. E. Carvalho Valbert Nascimento Cardoso João Carlos Teodoro PISSINATTI, RAFAEL Andreza Alves Belo Carlos Temóteo Pinto Harriman Aley Morais Yvon Chausson Flávia Cristina S de Paula Cristiano Emilio Campos Amaral Rosângelis Del Lama Soares Adenise F Morato Cristiane Márcia da Silva Barbosa Angela Jardim Duarte Wanderley a Ferreira Benedito Corrêa Júnia Patrícia Mafra Gonçalves NUNES, CAROLINA MARIANA RUISÁNCHEZ, ITZIAR SANTOS, P. P. B. CALLAO, M. PILAR Ronaldo Linares Sanches Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira Priscila Cordeiro Gomes LABANCA, RENATA ADRIANA Eduardo Guimarães Machado Marinez de Oliveira Sousa SOUZA, SCHEILLA VITORINO CARVALHO DE ALVARENGA, RONÁLIA LEITE GONDIM, CARINA DE SOUZA Lúcia Maria Maffia Godfrey Kalagi Kibuuka Juarez Fabiano Alkmin Filho Mariele Pinehiro Euclydes Iara Cristina de Abreu Ruela Marcos Paulo Gomes Cirilo carolina Schaper Bizzotto Ana Cristina Ballesteros López Eliza Augusta Rolim Biasutti Maria das Gracas Lins Brandão David Lee Nelson Fernanda Novaes Maia Edna Maria Alvarez Leite Mário Luiz Rodrigues Rabelo Júnior João Renato Stehmann Marcos J B Aguiar Letícia DeMarco Fernanda M Delvivo DE MENEZES, CÍCERO BESERRA Josiane Nicácio Silveira Carlos Almeida Rosa SCHAFFERT, ROBERT EUGENE João Renato Stehmann QUEIROZ, VALÉRIA APARECIDA VIEIRA FQ Oliveira Fabrício V Parreira Wilson Mayrink Rosângela Barbosa de Deus Odair Genaro Ana Paula A Andre Antoniana Ursini Krettli M M Correia F P Marinho Rita de Cássia Ribeiro Carlos Alberto Pereira Tavares Silvana R L Vale NATIVIDADE, MARIANA MIRELLE PEREIRA Adriane Zacarias Nunes Valéria F M Soares Maria Petrina M B Leite FERREIRA, ÁZULA NARAYAMA MALACCO SOARES, THAYANA OLIVEIRA Francisco Dias Nogueira DOS SANTOS, ELEONORA VIEIRA Maria das Gracas Carvalho MANDARINO, J. M. G. LEITE, R. S. FIGUEIREDO, JÚLIA PEREIRA Anna Christina de Almeida SANTOS, P. P. B Maria de Fátima Viera da Costa BELO, RENATA FRANÇA CASSIMIRO Maria José Linhares Gonçalves GARCIA, MARIA APARECIDA VIEIRA TEIXEIRA SOUZA, A. G. VITORINO CARVALHO DE SOUZA, SCHEILLA SILVA, M. M. ADRIANA LABANCA, RENATA Christian Fernandes Gerson Antônio Pianetti CARVALHO DE SOUZA, SCHEILLA VITORINO Paulo Sergio Nascimento Lopes Carolina Mariana Nunes DE PAULA PENNA E PALHARES, MARINA Maria do Carmo Pereira CESAR SANTOS DE SOUZA, ROBERTO Francielda Queiroz Oliveira Elzíria de Aguiar Nunan Gilsara Silva Leandro Augusto Ferreira de Sousa Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Daniella Cristine Fialho Lopes Isis R. Carvalho MONTEIRO, MARLENE AZEVEDO MAGALHÃES Claudilene Cristina Bering Daniella Vasconcellos Augusti AMORIM, ALINE CRISTINA PINHEIRO Renata Adriana Labanca ROCHA, MARIA CLARA TEIXEIRA, NATÁLIA DE CARVALHO Kátia Morais Costa AFONSO, R.J.C.F. Herica Garcia Costa COUTRIM, M.X. Regina S de Siqueira Michely Capobiango AMARAL, C.A.A. FREITAS, M.T. DE SOUZA, SCHEILLA V.C. DE SOUZA, AMAURI G. DOS SANTOS, ANA LUIZA SOARES NUNES, CAROLINA M. CASTANHEIRA GUIMARÃES, NILSON CÉSAR Amazile Biagioni Ribeiro de Abreu Maia LEITE, RODRIGO SANTOS Larissa Costa Keles GONTIJO MANDARINO, JOSÉ MARCOS Thiago Lucas de Abreu Lima COUTO E SILVA, NILTON DE OLIVEIRA COELHO, OTÁVIO AUGUSTO MAZZONI REZENDE COSTA, GABRIELA DE PÁDUA GANDRA, RENATA LUANA Aline Luciane de Moura Cruz E L G Machado DOS SANTOS, PEDRO PAULO BORGES Renata França Cassimiro Belo Gabriela Rezende Costa PEDRO LUIZ ANTUNES Marina Neves de A. Gomes VALDEMIRO CARLOS SGARBIERI Hiula Pena Ferreira SGARBIERI, VALDEMIRO C. Welington Ferreira de Magalhães Daise de Fátima Moreira Cristina da Cunha Naghetini E A Ornelas Karen Valente Azevedo F R B Gonçalves Ligia Maria Moreira Campos Roseane Brandão de Brito Tasso Moraes e Santos J N Silveira Richard Ginn
leite cúrcuma Boas Práticas de Fabricação qualidade microbiológica Lipase Segurança alimentar Condições higiênico-sanitárias Aflatoxina hidrólise enzimática CLAE validação de métodos Aflatoxina M1 ELISA Fungos Filamentosos café Processamento Validação de metodologia Tripsina fenilalanina Residuos corante natural aminas bioativas caseinato de sódio Especiarias caseína globina bovina Method Validation cromatografia gasosa Higiene de Alimentos Embalagem Radiação gama CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA resíduos em alimentos brotamento restaurantes self-service Unidade de Alimentação e Nutrição pigmentos curcuminóides queijo Minas Curado Agrotóxicos tetraciclinas pão de queijo Propriedades funcionais Sangue bovino suco de maracujá cachaça suplemento dietético in-house method validation contaminantes validação produtos agrícolas cadeia de frio Produção DNA Cometa Amendoim carne de frango hidrólise metodologia Material de Referência patê de presunto Pequi fenilcetonúria recomendação nutricional propriedades emulsificantes cromatografia em camada delgada qualidade pepsina remoção de fenilalanina perfil peptidico compostos voláteis Food analysis adequação nutricional voláteis plasma high hydrostatic pressure inseticidas Qualidade higiênico-sanitária HPLC Salga Adulteração residuos de antimicrobianos frango globina in-house validation leite em pó Quimometria unidades de alimentação e nutrição Curcuma longa milk microextração por fase sólida MILHO Protease fúngica lipase microbiana Conservação especiaria resistência almoço self service protease BPF Doença celíaca toxinfecções alimentares transesterificação Arroz Iodo Aminas biogênicas Aceitação composição centesimal Breath test Perfil Sensorial Fermentação teste respiratório seleção de microrganismos hidrolisados trípticos Activation embutidos Polycyclic aromatic hydrocarbons presunto cozido creches ocorrencia Validação de método Gastric Emptying Linearidade vigilancia sanitaria Irradiacao resíduos de sulfonamidas Acilgliceróis CCD óleo volátil Cultura Lática pão sem gluten sorvetes Avaliação de risco banana Propriedades emulsionantes cromatografia análise sensorial corantes naturais associações bioquímicas Penicillium candidum Validação de metodologia analítica qualidade sensorial fruits Estatística antocianinas adubação FÍGADO Composição Química aminoácidos essenciais Cloranfenicol Exposição ocupacional leite materno benzamidina armazenamento organofosforados Extração produto empanado URINA ground tumeric soro de leite purificação enzimática doenças veiculadas por alimentos Enzimas Microbianas vida-de-prateleira feijão Lipases consumer necessidade energética malaria Calicreina tecidual leite em pó desnatado hipertensão primária Proteases Benzeno amidos isolamento de microrganismos análise de alimentos Oxidação lipídica DENSITOMETRIA NaCl yellow passion fruit Vegetables Conservas potássio hidrolisados subtilisina validação intralaboratorial delineamento de procedimento de validação Curva de Calibração emulsão Milk adulteration estudos de consumidor alta pressão hidrostática carne mecanicamente separada desnutrição sal hidrolisados protéicos plasma bovino Organophosphorus residues Boas Práticas Fibras alimentares Sulfonamidas pesticide residues resíduos de medicamentos veterinários hortifrutícolas Aguardente APPCC avermectins Arsenic Avaliação Nutricional Cinetica Organophosphorus Pigmentos hidrolisados de caseina carne mecanicamene separada Propriedades físico-químicas suco de uva Laticínios gas chormatography refeições características funcionais amadurecimento hortaliça minimamente processada indústrias de pão de queijo Validation cromatografia por par iônico Wet heat lipólise Doce Alimentos biscoitos CIE Lab 14C-ácido octanóico Microbiological quality análise multivariada Isotope dilution Calicreina Ração multivariate SIMCA screening Regulação lipolytic-producing fungi ordinary least squares method cloves Qualitative methods preference quantitative descriptive analysis analytical quality Riscos microbiológicos Fruta nativa do Cerrado Bioconservação Generic drug indústria de alimentos monitoring program procedimento estatístico método de pesagem direta isolamento e seleção serodiagnosis produção enzimátiica cromatografia líquida de alta eficiência hidrofíli potassium fertilization bibliographic survey cromatografia de afinidade hidrolisado trípitico acidez titulável natural pigments Febre Creutzfeldt-Jakob Disease corn starch bioactive compounds marcadores biológicos single laboratory method validation Espectrometria de massas pequenos peptídios subtilisin Peptidios transmissible spongiform encephalopathy frescor técnicas cintilográficas proteína texturizada de soja pH e temperatura rins CMC Cobre álcoois superiores avaliação sensorial tecnecio sítio secundário Trypsin accelerated solvent extraction Baby food Chemometry Anti-HIV drugs Bovine liver Pequi preserves óleos essenciais Vitek YBC Salmonella spp. Dry heat ICP-OES one-class modelling Codex Alimentarius Regressao linear Microelementos Gas chromatography controle de qualidade Isoterma de adsorcao cromatografia de camada delgada Adsorção GMS penicilinas inibição parabólica toxicologia de alimentos Diagnóstico mass spectrometry multi-class modelling Candida vegetais aromáticos proteína de soja preparo de alimentos metodologia de determinação Qualidade de Alimentos Antimicrobianos tempo de hidrólise Plantas Medicinais rice flour Statistical analysis atomic absorption spectrometry Goma Xanthana cassava starch contaminação de superfícies self service proteção da saúde regressão não-linear Saccharomyces Metais pesados CIE-LAB caracterização toxicidade de pesticidas penicilina UTENSÍLIOS qualidade analítica serino-proteases ação protetora Carbamato de Etila conservação pós-colheita Paracetamol inibição alambique veneno cirurgia bariátrica estudos interlaboratoriais Pão de forma Refrigerante antiveneno escorpiônico Minerais alta pressão proteína texturizada juice formulation cinnamon linearity assesment Laboratórios label intenção de compra adição de sal pH de hidrólise qualidade da massa crua Kala-azar peptídeos hipertensão roasting comaracao de metodologia Comparação de métodos Technetium cultivo submerso UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO rhizome sprouing características físico-químicas Rizoma características sensoriais fornecedores de alimentos phytotherapy Ácido trans, trans-mucônico qualilty Glycine max alginato pão de quijo queijo ralado Alface Qualidade Protéica Compostos fenólicos Bacillus cereus antibióticos beta-lactâmicos Goiaba biotransformação hepática brácteas de bananeira sangue Hidrolisados enzimáticos Collaborative studies Matrix effects cocoa bean casein hydrolysates fungo filamentoso esvasiamento gástrico biscoito de polvilho escaldado Spondias tuberosa aminas biativas histamina nitrito calicreína de rato caracterização enzimática Eletroforese Peito de Frango Purificação resíduos de antimicrobianos em alimentos misturas para bolos soja nuggets maíz Composição mineral produção de peptídios Métodos cinética enzimática protease trombica Penicilium candidum amido resistente hidrocarbonetos policíclicos aromáticos alimentos para fins especiais farmacocinética Teste de Dissolução hemaglutinina métodos de análise segurança sanitária de alimentos Fungos levedura floculante esvasiamento gátrico Small peptides Bovine globin spice ácido trans, trans mucônico Gamma radiation sucedâneo para pão de forma Unidadade de Alimentação e Nutrição bioctive amines Ensaio de Proficiência Chymotrypsin chimotrypsin resíduos de chumbo DNA-Cometa resíduos de pesticidas beta-lactâmicos formulação dietética Padaria água Piretróides alumínio Isoflavonas resíduo de cloranfenicol Microscopia Calicreína tecidual humana semicarbazide alkaline lipase beta-lactam residues Lamivudine Caryocar brasiliense Cambess Caryocar brasiliensis API 20 C AUX. Adaptação Ácida gas chromatography with electron capture detection Sorghum bicolor CARVÃO ATIVADO feed Celiac disease Proficiency testing free-choice profilling Consumidor Dithiocarbamate Ensaios de Proficiência passion frui juice alta presão hidrostática ceseína turmeric Etnobotânica Homogeneidade solid meal flavor Alimentos prontos para o consumo Obesidade Banana Verde cacau suco de laranja farinha de trigo biodistribuição fármaco polimorfos Sistema nervoso lectina Bothrops leucurus restaurante self-service contaminação do ar resíduos de cloranfenicol Musa x paradisiaca acetona acidificada Cultura láctica microbiologia qualidade físico-química enzimas de biotransformação acil-glicerol hidrolase farinhas mistas Parâmetros físico-químicos amostragem Promoção da Saúde camada delgada desenvolvimento de metodologia aflatoxina B1 allosteric effects kinetic behavior cintilografia Fusarium hydrolysis stability UAN avaliação do frescor ervas aromáticas cromatografia de capa fina quantificação perfil peptídio produção enzimática seleção Elementos traços aromáticos caracteristicas de cor isolamento sojas transgênicas empanados quantificação da atividade alimentos sólidos passion fruit juice embalagens polpa de maracujá animal tissues Carbon disulfide method Expectativa HPA Método qualitativo Scintigraphy Leishmania Pressão sanguínea distillation arsênio Optimization levedura Paté processing Materia-Prima produto isento de glúten teor de gordura fever coffee Subprodutos de origem animal curcuminoid pigments bibliografia API 50 CHL frutos nativos organohalogen pesticides resistant starch estabilidade Genetically Modified Organism Métodos qualitativos adulterant detection peptides emulsões biodiversidade avaliação microbiológica Indice de Massa Corporal gluten-free bread microscopy listas de verificação Liquid chromatography tandem mass spectrometry Linearity Colletotrichum gloesporioides Dissolution test Microbial hazards atividade antimicrobiana Avermectinas Umbu
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