Roberto Gonçalves Junqueira http://lattes.cnpq.br/0586727512244467

Última atualização do Lattes: 16.01.2020

Nomes de citação: JUNQUEIRA, R. G. / JUNQUEIRA, Roberto G. / JUNQUEIRA, Roberto Gonçalves / JUNQUEIRA, ROBERTO GONçALVES / JUNQUEIRA, R.G. / GONÇALVES JUNQUEIRA, ROBERTO
Numero de Citações: Não informado

Fator H: Não informado

Mestrado: 38
Doutorado: 4
Pos-Doutorado: 0
Outras: 5
  • Software (1)+
    • Ano
      1992
      Título
      SICEB - Sistema para Cálculo Estatístico em Enzimologia e Bioquímica
  • Trabalho Técnico (2)+
    • Ano
      2005
      Título
      Membro Efetivo do Grupo de Trabalho da Seção Brasileira do Codex Alimentarius: Métodos de Análise e Amostragem (GT-MAS) a partir de 2005 até o presente
    • Ano
      2004
      Título
      Membro Efetivo da Câmara Técnica de Alimentos (CTA) da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) a partir de fevereiro de 2004 até o presente
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Maria Beatriz de Abreu Glória Gecernir Colen Marialice Pinto Coelho Silvestre Lúcia Helena Esteves dos Santos Laboissière Eliane Hooper Amaral Alexandre Augusto Soares Débora Mendes Torres de Oliveira Aline Mota de Barros Marcellini Rosires Deliza Amauri Rosenthal Carina de Souza Gondim Lucia Peret de Almeida Marise Silva de Oliveira Accácia Júlia Guimarães Pereira Lourdes M A Q Camargo Luiz Carlos Ferreira Amintas Fabiano de Souza Figueiredo Guilherme Prado Adriana Rodrigues da Mata Leandro Augusto Ferreira Sousa Raquel Linhares Bello de Araújo Renata Graça Pinto Tomich Eugênia Azevedo Vargas Josefa Abucater Lima José Vírgilio Coelho Marcos Luíz dos Mares Guia Ignácio José Godoy Ronália Leite Alvarenga Rafael Pissinatti Cláudia Antônia Alcântara Amaral Cléia Batista Dias Ornellas Jovita Eugênia Cruz Gazzinelli Madeira Luciana Castro Renata França Cassimiro Belo Carolina Ferreira Rossi Maria Marta Amâncio Amorim Janaina Guernica Silva Lieselotte Jokl Otávio Augusto Mazzoni Coelho Cristiane Maciel Vasconselos Barros Robson José de Cássia Franco Afonso Viviane Dias Medeiros Silva Afonso de Liguori Oliveira Maria Lúcia de Andrade Bambirra Solange Oliveira Ferreira SOUSA, R. C. S. PALHARES, M. P. P. DE SOUZA GONDIM, CARINA Rodinei Augusti Regina D. E. Carvalho Claude Hasselmann PISSINATTI, RAFAEL Eric Marchioni Rachel Mares Guia Dias Evelyn de Souza Oliveira Ana Diolina S Machado João Carlos Teodoro Claudimeire Dias Carneiro DE SOUZA, SCHEILLA VITORINO CARVALHO Luiz de Paula Castro Luiz Gonzaga Vaz Coelho Valbert Nascimento Cardoso Andreza Alves Belo Carlos Temóteo Pinto Harriman Aley Morais Silvana da Motta Yvon Chausson Amal Hachouch Siqueira Carlos Jorge Simal Rodrigues Thierry Ribeiro Tomich SANTOS, P. P. B. Júnia Patrícia Mafra Gonçalves SOUZA, SCHEILLA VITORINO CARVALHO DE ALVARENGA, RONÁLIA LEITE GONDIM, CARINA DE SOUZA Ronaldo Linares Sanches Lúcia Maria Maffia Godfrey Kalagi Kibuuka Mariele Pinehiro Euclydes Priscila Cordeiro Gomes Eduardo Guimarães Machado Marinez de Oliveira Sousa Juarez Fabiano Alkmin Filho Iara Cristina de Abreu Ruela Rosângelis Del Lama Soares Ana Cristina Ballesteros López Marcos Paulo Gomes Cirilo Cristiane Márcia da Silva Barbosa Fernanda Novaes Maia Edna Maria Alvarez Leite Angela Jardim Duarte carolina Schaper Bizzotto Flávia Cristina S de Paula Eliza Augusta Rolim Biasutti Maria das Gracas Lins Brandão Cristiano Emilio Campos Amaral David Lee Nelson NUNES, CAROLINA MARIANA Adenise F Morato RUISÁNCHEZ, ITZIAR CALLAO, M. PILAR Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira Wanderley a Ferreira LABANCA, RENATA ADRIANA Benedito Corrêa DE MENEZES, CÍCERO BESERRA CESAR SANTOS DE SOUZA, ROBERTO SCHAFFERT, ROBERT EUGENE QUEIROZ, VALÉRIA APARECIDA VIEIRA Leandro Augusto Ferreira de Sousa Maria de Fátima Viera da Costa Antoniana Ursini Krettli SOUZA, A. G. Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Maria José Linhares Gonçalves SILVA, M. M. AFONSO, R.J.C.F. Rita de Cássia Ribeiro COUTRIM, M.X. AMARAL, C.A.A. Maria Petrina M B Leite MONTEIRO, MARLENE AZEVEDO MAGALHÃES Carolina Mariana Nunes FREITAS, M.T. Carlos Alberto Pereira Tavares DE SOUZA, SCHEILLA V.C. Adriane Zacarias Nunes DE SOUZA, AMAURI G. Wilson Mayrink NUNES, CAROLINA M. Odair Genaro SOARES, THAYANA OLIVEIRA Isis R. Carvalho Maria das Gracas Carvalho Claudilene Cristina Bering COELHO, OTÁVIO AUGUSTO MAZZONI Anna Christina de Almeida Aline Luciane de Moura Cruz Herica Garcia Costa Gerson Antônio Pianetti Regina S de Siqueira Paulo Sergio Nascimento Lopes Maria do Carmo Pereira Ana Paula C. Teixeira PEDRO LUIZ ANTUNES Francielda Queiroz Oliveira VALDEMIRO CARLOS SGARBIERI Elzíria de Aguiar Nunan Gilsara Silva SGARBIERI, VALDEMIRO C. Amazile Biagioni Ribeiro de Abreu Maia Welington Ferreira de Magalhães Christian Fernandes Larissa Costa Keles Daise de Fátima Moreira Thiago Lucas de Abreu Lima Cristina da Cunha Naghetini Daniella Cristine Fialho Lopes Kátia Morais Costa Karen Valente Azevedo Michely Capobiango Ligia Maria Moreira Campos Renata Adriana Labanca E L G Machado Roseane Brandão de Brito Daniella Vasconcellos Augusti Tasso Moraes e Santos DOS SANTOS, ANA LUIZA SOARES Richard Ginn CASTANHEIRA GUIMARÃES, NILSON CÉSAR Marcos J B Aguiar LEITE, RODRIGO SANTOS Letícia DeMarco Marina Neves de A. Gomes GONTIJO MANDARINO, JOSÉ MARCOS Fernanda M Delvivo Hiula Pena Ferreira COUTO E SILVA, NILTON DE OLIVEIRA REZENDE COSTA, GABRIELA Josiane Nicácio Silveira E A Ornelas DE PÁDUA GANDRA, RENATA LUANA João Renato Stehmann F R B Gonçalves DOS SANTOS, PEDRO PAULO BORGES FQ Oliveira Francisco Dias Nogueira Renata França Cassimiro Belo Rosângela Barbosa de Deus Gabriela Rezende Costa M M Correia F P Marinho J N Silveira Mário Luiz Rodrigues Rabelo Júnior AMORIM, ALINE CRISTINA PINHEIRO ROCHA, MARIA CLARA NATIVIDADE, MARIANA MIRELLE PEREIRA TEIXEIRA, NATÁLIA DE CARVALHO FERREIRA, ÁZULA NARAYAMA MALACCO GARCIA, MARIA APARECIDA VIEIRA TEIXEIRA Silvana R L Vale DOS SANTOS, ELEONORA VIEIRA Carlos Almeida Rosa Valéria F M Soares Maria Aparecida V. T. Garcia FIGUEIREDO, JÚLIA PEREIRA Fabrício V Parreira Lúcia Helena E. S. Laboissière BELO, RENATA FRANÇA CASSIMIRO Marlene A. M. Monteiro Ana Paula A Andre Valéria Aparecida V. Queiroz João Renato Stehmann Thayana O. Soares Natália C. Teixeira VITORINO CARVALHO DE SOUZA, SCHEILLA Aline Cristina P. A. de Melo ADRIANA LABANCA, RENATA MANDARINO, J. M. G. LEITE, R. S. CARVALHO DE SOUZA, SCHEILLA VITORINO SANTOS, P. P. B DE PAULA PENNA E PALHARES, MARINA
leite cúrcuma Boas Práticas de Fabricação Qualidade microbiológica Lipase Segurança alimentar Condições higiênico-sanitárias Aflatoxina CLAE hidrólise enzimática Aflatoxina M1 validação de métodos ELISA café fungos filamentosos fenilalanina Validação de metodologia Tripsina Processamento CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA cromatografia gasosa radiação gama Higiene de Alimentos caseína Method Validation caseinato de sódio Especiarias Embalagem resíduos em alimentos globina bovina brotamento pigmentos curcuminóides corante natural Residuos restaurantes self-service queijo Minas Curado Aminas Bioativas Unidade de Alimentação e Nutrição in-house method validation validação suplemento dietético Produção contaminantes patê de presunto pão de queijo Propriedades funcionais hidrólise cachaça metodologia tetraciclinas suco de maracujá cadeia de frio Agrotóxicos Sangue bovino Amendoim Material de Referência DNA Cometa carne de frango produtos agrícolas globina Food analysis perfil peptidico in-house validation adequação nutricional Arroz compostos voláteis inseticidas frango qualidade plasma HPLC Pequi residuos de antimicrobianos Quimometria Protease fúngica Adulteração transesterificação Curcuma longa toxinfecções alimentares pepsina Qualidade higiênico-sanitária unidades de alimentação e nutrição recomendação nutricional leite em pó Salga BPF especiaria propriedades emulsificantes remoção de fenilalanina high hydrostatic pressure Cromatografia em Camada Delgada resistência milk Conservação protease Doença Celíaca voláteis lipase microbiana microextração por fase sólida MILHO iodo fenilcetonúria almoço self service fruits Cultura Lática óleo volátil Penicillium candidum banana composição centesimal Aminas Biogênicas corantes naturais Boas Práticas Acilgliceróis vigilancia sanitaria resíduos de medicamentos veterinários hortifrutícolas Aguardente aminoácidos essenciais Irradiacao Composição Química FÍGADO antocianinas Linearidade CCD Validação de metodologia analítica associações bioquímicas Enzimas Microbianas doenças veiculadas por alimentos purificação enzimática fermentação Polycyclic aromatic hydrocarbons adubação seleção de microrganismos Exposição ocupacional ground tumeric urina Extração Activation análise sensorial Feijão Aceitação pão sem gluten leite materno sorvetes benzamidina Avaliação de risco consumer Estatística creches hipertensão primária necessidade energética presunto cozido teste respiratório vida-de-prateleira Cromatografia hidrolisados protéicos isolamento de microrganismos amidos plasma bovino hidrolisados de caseina Proteases Propriedades emulsionantes Avaliação Nutricional carne mecanicamente separada OCORRÊNCIA Vegetables Gastric Emptying subtilisina Benzeno validação intralaboratorial Curva de Calibração lipases Sulfonamidas pesticide residues malaria estudos de consumidor Conservas Pigmentos yellow passion fruit alta pressão hidrostática Densitometria arsenic Avermectins organophosphorus sal Organophosphorus residues APPCC Fibras alimentares análise de alimentos hidrolisados Validação de método potássio NaCl embutidos produto empanado oxidação lipídica armazenamento qualidade sensorial leite em pó desnatado delineamento de procedimento de validação Organofosforados calicreína tecidual Cloranfenicol hidrolisados trípticos Cinetica resíduos de sulfonamidas Breath test perfil sensorial Milk adulteration Desnutrição emulsão soro de leite lipólise preference carne mecanicamene separada qualilty 14C-ácido octanóico Propriedades fisico-químicas indústrias de pão de queijo procedimento estatístico cromatografia por par iônico potassium fertilization pequenos peptídios Doce acidez titulável características funcionais Ração CIE Lab Calicreina bibliographic survey hortaliça minimamente processada analytical quality produção enzimátiica Peptidios Wet heat cromatografia líquida de alta eficiência hidrofíli monitoring program indústria de alimentos Bioconservação Fruta nativa do Cerrado serodiagnosis Riscos microbiológicos natural pigments Generic drug Febre espectrometria de massas marcadores biológicos lipolytic-producing fungi corn starch ordinary least squares method Creutzfeldt-Jakob Disease bioactive compounds Qualitative methods amadurecimento cloves regulação single laboratory method validation isolamento e seleção quantitative descriptive analysis Microbiological Quality multivariate SIMCA screening cromatografia de afinidade Isotope dilution gas chormatography Validation alimentos refeições Physicochemical Characterization subtilisin hidrolisado trípitico Análise multivariada método de pesagem direta biscoitos cassava starch frescor técnicas cintilográficas proteína texturizada de soja pH e temperatura Rins CMC Cobre álcoois superiores avaliação sensorial tecnécio sítio secundário accelerated solvent extraction one-class modelling ICP-OES transmissible spongiform encephalopathy self service Baby food Chemometry Anti-HIV drugs Bovine liver Pequi preserves óleos essenciais Vitek YBC Salmonella spp. Dry heat Codex Alimentarius regressão linear Gas chromatography controle de qualidade Isoterma de adsorcao cromatografia de camada delgada Adsorção GMS penicilinas inibição parabólica toxicologia de alimentos Diagnóstico mass spectrometry multi-class modelling Candida atomic absorption spectrometry Microelementos vegetais aromáticos proteína de soja preparo de alimentos metodologia de determinação Qualidade de Alimentos Antimicrobianos tempo de hidrólise plantas medicinais rice flour Statistical analysis Goma Xanthana Ácido trans, trans-mucônico Laticínios serino-proteases proteção da saúde regressão não-linear Saccharomyces metais pesados CIE-LAB caracterização toxicidade de pesticidas penicilina UTENSÍLIOS qualidade analítica antiveneno escorpiônico refrigerante ação protetora suco de uva contaminação de superfícies Carbamato de Etila conservação pós-colheita Paracetamol inibição alambique veneno cirurgia bariátrica Pão de forma estudos interlaboratoriais minerais alta pressão juice formulation cinnamon linearity assesment Laboratórios label intenção de compra adição de sal pH de hidrólise Trypsin qualidade da massa crua Kala-azar hipertensão roasting Phytotherapy proteína texturizada comaracao de metodologia Comparação de métodos Technetium cultivo submerso UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO rhizome sprouing características físico-químicas Rizoma características sensoriais fornecedores de alimentos peptídeos Homogeneidade alginato pão de quijo queijo ralado Alface Qualidade Protéica compostos fenólicos Bacillus cereus antibióticos beta-lactâmicos Goiaba biotransformação hepática brácteas de bananeira sangue Hidrolisados enzimáticos Glycine Max Collaborative studies Matrix effects cocoa bean fungo filamentoso esvasiamento gástrico biscoito de polvilho escaldado Spondias tuberosa aminas biativas histamina nitrito Penicilium candidum produção de peptídios Eletroforese Peito de Frango Purificação resíduos de antimicrobianos em alimentos misturas para bolos Soja nuggets maíz Composição mineral caracterização enzimática Métodos cinética enzimática calicreína de rato protease trombica amido resistente hidrocarbonetos policíclicos aromáticos alimentos para fins especiais Teste de Dissolução farmacocinética hemaglutinina métodos de análise segurança sanitária de alimentos Fungos Sorghum bicolor levedura floculante esvasiamento gátrico Small peptides Bovine globin spice ácido trans, trans mucônico gamma radiation sucedâneo para pão de forma Unidadade de Alimentação e Nutrição bioctive amines Ensaio de Proficiência Chymotrypsin chimotrypsin resíduos de chumbo DNA-Cometa resíduos de pesticidas beta-lactâmicos formulação dietética Padaria água Piretróides alumínio isoflavonas resíduo de cloranfenicol Microscopia Calicreína tecidual humana feed CARVÃO ATIVADO semicarbazide alkaline lipase beta-lactam residues Lamivudine Caryocar brasiliense Cambess Caryocar brasiliensis API 20 C AUX. Adaptação Ácida Celiac disease ETNOBOTÂNICA turmeric Proficiency testing free-choice profilling CONSUMIDOR Dithiocarbamate Ensaios de Proficiência passion frui juice alta presão hidrostática green banana ceseína casein hydrolysates gas chromatography with electron capture detection solid meal flavor Alimentos prontos para o consumo Obesidade Banana Verde cacau sistema nervoso suco de laranja farinha de trigo fármaco polimorfos biodistribuição lectina Bothrops leucurus restaurante self-service contaminação do ar resíduos de cloranfenicol Musa x paradisiaca acetona acidificada Cultura láctica microbiologia Qualidade físico-química enzimas de biotransformação acil-glicerol hidrolase farinhas mistas Parâmetros físico-químicos amostragem Promoção da Saúde camada delgada desenvolvimento de metodologia aflatoxina B1 allosteric effects kinetic behavior cintilografia Fusarium hydrolysis stability UAN avaliação do frescor ervas aromáticas cromatografia de capa fina quantificação produção enzimática Seleção perfil peptídio Elementos traços aromáticos caracteristicas de cor isolamento sojas transgênicas empanados quantificação da atividade Umbu alimentos sólidos passion fruit juice Embalagens polpa de maracujá animal tissues Carbon disulfide method Expectativa HPA Método qualitativo biomass Scintigraphy Pressão sanguínea distillation Arsênio Optimization levedura Paté processing Materia-Prima produto isento de glúten teor de gordura fever Coffee Subprodutos de origem animal peptides Leishmania avaliação microbiológica biodiversidade API 50 CHL frutos nativos organohalogen pesticides resistant starch Estabilidade Genetically Modified Organism Métodos qualitativos adulterant detection Indice de Massa Corporal Avermectinas ATIVIDADE ANTIMICROBIANA curcuminoid pigments bibliografia gluten-free bread microscopy listas de verificação Liquid chromatography tandem mass spectrometry Linearity Colletotrichum gloesporioides Dissolution test Microbial hazards emulsões
CTIT UFMG