Roberto Gonçalves Junqueira http://lattes.cnpq.br/0586727512244467

Última atualização do Lattes: 19.04.2017

Nomes de citação: JUNQUEIRA, R. G. / JUNQUEIRA, Roberto G. / JUNQUEIRA, Roberto Gonçalves / JUNQUEIRA, ROBERTO GONçALVES / JUNQUEIRA, R.G. / GONÇALVES JUNQUEIRA, ROBERTO
Numero de Citações: Não informado

Fator H: Não informado

Mestrado: 38
Doutorado: 4
Pos-Doutorado: 0
Outras: 5
  • Software (1)+
    • Ano
      1992
      Título
      SICEB - Sistema para Cálculo Estatístico em Enzimologia e Bioquímica
  • Trabalho Técnico (2)+
    • Ano
      2005
      Título
      Membro Efetivo do Grupo de Trabalho da Seção Brasileira do Codex Alimentarius: Métodos de Análise e Amostragem (GT-MAS) a partir de 2005 até o presente
    • Ano
      2004
      Título
      Membro Efetivo da Câmara Técnica de Alimentos (CTA) da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) a partir de fevereiro de 2004 até o presente
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Gecernir Colen Maria Beatriz de Abreu Glória Marialice Pinto Coelho Silvestre Lúcia Helena Esteves dos Santos Laboissière Eliane Hooper Amaral Rosires Deliza Alexandre Augusto Soares Débora Mendes Torres de Oliveira Aline Mota de Barros Marcellini Amauri Rosenthal Lucia Peret de Almeida Carina de Souza Gondim Amintas Fabiano de Souza Figueiredo Guilherme Prado Marise Silva de Oliveira Accácia Júlia Guimarães Pereira LUIZ CARLOS FERREIRA Lourdes M A Q Camargo Leandro Augusto Ferreira Sousa Raquel Linhares Bello de Araújo Renata Graça Pinto Tomich Adriana Rodrigues da Mata Josefa Abucater Lima Eugênia Azevedo Vargas José Vírgilio Coelho Marcos Luíz dos Mares Guia Ignácio José Godoy Ronália Leite Alvarenga Rafael Pissinatti Cláudia Antônia Alcântara Amaral Cléia Batista Dias Ornellas Renata França Cassimiro Belo Solange Oliveira Ferreira Carolina Ferreira Rossi Jovita Eugênia Cruz Gazzinelli Madeira Maria Lúcia de Andrade Bambirra Luciana Castro Robson José de Cássia Franco Afonso VIVIANE DIAS MEDEIROS SILVA Maria Marta Amancio Amorim Lieselotte Jokl Afonso de Liguori Oliveira Janaína Guernica Silva Otávio Augusto Mazzoni Coelho Cristiane Maciel Vasconselos Barros Yvon Chausson Luiz de Paula Castro Luiz Gonzaga Vaz Coelho Claude Hasselmann HARRIMAN ALEY MORAIS Valbert Nascimento Cardoso Rachel Mares Guia Dias Amal Hachouch Siqueira Eric Marchioni Claudimeire Dias Carneiro Ana Diolina S Machado Silvana da Motta Carlos Jorge Simal Rodrigues Regina D. E. Carvalho Andreza Alves Belo Rodinei Augusti Carlos Temóteo Pinto João Carlos Teodoro PALHARES, M. P. P. SOUSA, R. C. S. Thierry Ribeiro Tomich DE SOUZA GONDIM, CARINA Evelyn de Souza Oliveira Marinez de Oliveira Sousa Eduardo Guimarães Machado Priscila Cordeiro Gomes Edna Maria Alvarez Leite Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira Maria das Graças Lins Brandão Ana Cristina Ballesteros López Juarez Fabiano Alkmin Filho Ronaldo Linares Sanches RUISÁNCHEZ, ITZIAR Iara Cristina de Abreu Ruela Flávia Cristina S de Paula Adenise F Morato Cristiano Emilio Campos Amaral Marcos Paulo Gomes Cirilo David Lee Nelson Angela Jardim Duarte Cristiane Márcia da Silva Barbosa PISSINATTI, RAFAEL SOUZA, SCHEILLA VITORINO CARVALHO DE ALVARENGA, RONÁLIA LEITE GONDIM, CARINA DE SOUZA Rosângelis Del Lama Soares Lúcia Maria Maffia Godfrey Kalagi Kibuuka Carolina Schaper Bizzotto Mariele Pinehiro Euclydes Eliza Augusta Rolim Biasutti Benedito Corrêa Júnia Patrícia Mafra Gonçalves Fernanda Novaes Maia SANTOS, P. P. B. CALLAO, M. PILAR Wanderley a Ferreira Elzíria de Aguiar Nunan carlos alberto pereira tavares Odair Genaro Wilson Mayrink Kátia Morais Costa Adriane Zacarias Nunes Rosângela Barbosa de Deus Maria das Gracas Carvalho M M Correia F P Marinho Silvana R L Vale Valéria F M Soares Renata Adriana Labanca MANDARINO, J. M. G. FQ Oliveira João Renato Stehmann Josianne Nicácio Silveira Cristina da Cunha Naghetini Karen Valente Azevedo Gerson Antônio Pianetti Ligia Maria Moreira Campos Christian Fernandes Michely Capobiango Roseane Brandão de Brito Tasso Moraes e Santos Richard Ginn Marcos J B Aguiar Letícia DeMarco Fernanda M Delvivo Daniella Cristine Fialho Lopes LEITE, R. S. SANTOS, P. P. B SOUZA, A. G. Fabrício V Parreira E L G Machado Carlos Almeida Rosa Marina Neves de A. Gomes Hiula Pena Ferreira Antoniana Ursini Krettli João Renato Stehmann Francielda Queiroz Oliveira Mário Luiz Rodrigues Rabelo Júnior E A Ornelas Maria do Carmo Pereira F R B Gonçalves Francisco Dias Nogueira Ana Paula A Andre Thiago Lucas de Abreu Lima Larissa Costa Keles SILVA, M. M. Gilsara Silva Maria Petrina M B Leite Maria José Linhares Gonçalves Daniella Vasconcellos Augusti Carolina Mariana Nunes Maria de Fátima Viera da Costa Isis R. Carvalho Claudilene Cristina Bering Rita de Cássia Ribeiro Herica Garcia Costa Regina S de Siqueira Amazile Biagioni Ribeiro de Abreu Maia J N Silveira DE PÁDUA GANDRA, RENATA LUANA MONTEIRO, MARLENE AZEVEDO MAGALHÃES SOARES, THAYANA OLIVEIRA LEITE, RODRIGO SANTOS AMORIM, ALINE CRISTINA PINHEIRO ROCHA, MARIA CLARA QUEIROZ, VALÉRIA APARECIDA VIEIRA TEIXEIRA, NATÁLIA DE CARVALHO AFONSO, R.J.C.F. CASTANHEIRA GUIMARÃES, NILSON CÉSAR COUTRIM, M.X. AMARAL, C.A.A. DE MENEZES, CÍCERO BESERRA SCHAFFERT, ROBERT EUGENE DOS SANTOS, ANA LUIZA SOARES DOS SANTOS, PEDRO PAULO BORGES CARVALHO DE SOUZA, SCHEILLA VITORINO LABANCA, RENATA ADRIANA DE PAULA PENNA E PALHARES, MARINA CESAR SANTOS DE SOUZA, ROBERTO REZENDE COSTA, GABRIELA COUTO E SILVA, NILTON DE OLIVEIRA GONTIJO MANDARINO, JOSÉ MARCOS Leandro Augusto Ferreira de Sousa Scheilla Vitorino Carvalho de Souza GARCIA, MARIA APARECIDA VIEIRA TEIXEIRA FREITAS, M.T. ADRIANA LABANCA, RENATA Aline Luciane de Moura Cruz BELO, RENATA FRANÇA CASSIMIRO Paulo Sergio Nascimento Lopes FIGUEIREDO, JÚLIA PEREIRA NUNES, CAROLINA MARIANA Renata França Cassimiro Belo DE SOUZA, SCHEILLA VITORINO CARVALHO PEDRO LUIZ ANTUNES VALDEMIRO CARLOS SGARBIERI SGARBIERI, VALDEMIRO C. Gabriela Rezende Costa Welington Ferreira de MAGALHÃES Anna Christina de Almeida Daise de Fátima Moreira VITORINO CARVALHO DE SOUZA, SCHEILLA COELHO, OTÁVIO AUGUSTO MAZZONI NUNES, CAROLINA M. DE SOUZA, AMAURI G. DE SOUZA, SCHEILLA V.C.
Leite curcuma Boas Práticas de Fabricação Qualidade microbiológica lipase condições higienico-sanitárias Segurança Alimentar Aflatoxina CLAE Aflatoxina M1 ELISA hidrólise enzimática Validação de métodos café Fungos Filamentosos tripsina processamento Fenilalanina Validação de metodologia especiarias corante natural Caseina Radiação gama METHOD VALIDATION Cromatografia gasosa aminas bioativas Caseinato de sódio brotamento HIGIENE DE ALIMENTOS restaurantes self-service pigmentos curcuminóides globina bovina Resíduos Unidade de alimentação e nutrição queijo Minas curado resíduos em alimentos Embalagem Cromatografia líquida de alta eficiência patê de presunto in-house method validation cachaça propriedades funcionais produtos agrícolas pão de queijo validação suplemento dietético suco de maracujá Amendoim cadeia de frio Tetraciclinas sangue bovino carne de frango DNA cometa agrotoxicos Produção Material de referência hidrólise Metodologia Contaminantes Pequi toxinfecções alimentares propriedades emulsificantes Compostos voláteis qualidade higienico-sanitaria globina Cromatografia em Camada Delgada inseticidas high hydrostatic pressure Salga Quimometria Curcuma longa MILHO frango Food analysis microextração por fase sólida Unidades de Alimentação e Nutrição Leite em pó voláteis recomendação nutricional in-house validation pepsina Milk Perfil peptídico Transesterificação Arroz protease Conservação Resistência Qualidade especiaria almoço self service resíduos de antimicrobianos lipase microbiana BPF doença celíaca adulteração HPLC fenilcetonúria iodo Remoção de fenilalanina plasma Protease fúngica adequação nutricional aceitação seleção de microrganismos Conservas alta pressão hidrostática analise sensorial sal vegetables cromatografia fibras alimentares amidos Fermentação Activation isolamento de microrganismos Irradiação Vigilância Sanitária Acilgliceróis CCD Armazenamento óleo volátil hidrolisados trípticos Breath test benzamidina Cultura Lática pão sem gluten OCORRÊNCIA sorvetes Avaliação de risco Creches presunto cozido Linearidade carne mecanicamente separada Extração Penicillium candidum Validação de Metodologia Analítica fruits Estatística banana composição centesimal aminas biogênicas Teste respiratório Polycyclic aromatic hydrocarbons Composição química vida-de-prateleira Potassio corantes naturais Antocianinas aminoácidos essenciais Figado exposição ocupacional associações bioquímicas Hortifrutícolas delineamento de procedimento de validação Hidrolisados Curva de Calibração Urina ground tumeric Análise de alimentos emulsão Adubacao purificação enzimática Cinética doenças veiculadas por alimentos Enzimas Microbianas hidrolisados proteícos hipertensão primária resíduos de medicamentos veterinários consumer leite materno necessidade energética Milk adulteration plasma bovino embutidos Hidrolisados de caseína oxidação lipídica NaCl malária Organophosphorus residues Desnutrição Benzeno propriedades emulsionantes Feijão yellow passion fruit Validação de método Gastric Emptying Avaliação Nutricional Sulfonamidas resíduos de sulfonamidas leite em pó desnatado pesticide residues Perfil sensorial Soro de Leite validação intralaboratorial estudos de consumidor Cloranfenicol pigmentos Densitometria Calicreina tecidual proteases APPCC produto empanado organophosphorus Avermectins aguardente qualidade sensorial Organofosforados BOAS PRÁTICAS subtilisina Lipases arsenic statistical analysis quantitative descriptive analysis Controle de qualidade plantas medicinais ANTIMICROBIANOS rice flour Microbiological quality generic drug TEMPO DE HIDRÓLISE Riscos microbiológicos Fruta nativa do Cerrado preparo de alimentos multivariate SIMCA screening single laboratory method validation Proteína de Soja isolamento e seleção Peptidios 14C-ácido octanóico carne mecanicamene separada analytical quality metodologia de determinação Bioconservação Indústria de Alimentos monitoring program Wet heat bioactive compounds Qualitative methods análise multivariada Isotope dilution Qualidade de alimentos indústrias de pão de queijo diagnóstico cromatografia de afinidade toxicologia de alimentos inibição parabólica gas chormatography acidez titulável penicilinas GMS Adsorção Regulação cloves preference bibliographic survey potassium fertilization Goma Xanthana produção enzimátiica pequenos peptídios mass spectrometry procedimento estatístico Ração Calicreína cromatografia de camada delgada validation natural pigments Febre espectrometria de massas marcadores biológicos corn starch Creutzfeldt-Jakob Disease atomic absorption spectrometry método de pesagem direta Ordinary least squares method serodiagnosis proteína texturizada cromatografia líquida de alta eficiência hidrofíli isoterma de adsorção Alimentos refeições Propriedades Físico-químicas gas chromatography subtilisin multi-class modelling Candida hidrolisado trípitico lipolytic-producing fungi ICP-OES toxicidade de pesticidas cassava starch penicilina UTENSÍLIOS Ácido trans, trans-mucônico peptídeos Kala-azar qualidade analítica Minerais self service Baby food Caracterização Dry heat Salmonella spp. Vitek YBC oleos essenciais Pequi preserves Bovine liver anti-HIV drugs Chemometry CIE-LAB qualidade da massa crua trypsin cultivo submerso hipertensão UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO roasting phytotherapy rhizome sprouing características físico-químicas Rizoma características sensoriais juice formulation Technetium cinnamon Alta pressão pH de hidrólise adição de sal Intenção de Compra label Laboratórios comaracao de metodologia linearity assesment Comparação de métodos fornecedores de alimentos amadurecimento regressão linear Codex Alimentarius Carbamato de Etila conservação pós-colheita Paracetamol sítio secundário Inibição alambique tecnécio contaminação de superfícies Suco de uva microelementos doce cromatografia por par iônico vegetais aromáticos características funcionais CIE Lab hortaliça minimamente processada lipólise biscoitos Laticínios veneno Cirurgia Bariátrica proteína texturizada de soja transmissible spongiform encephalopathy proteção da saúde técnicas cintilográficas regressão não-linear Saccharomyces metais pesados frescor accelerated solvent extraction pH e temperatura rins serino-proteases estudos interlaboratoriais Avaliação sensorial álcoois superiores Pão de forma Cobre ação protetora refrigerante CMC antiveneno escorpiônico one-class modelling qualilty Homogeneidade Alginato pão de quijo queijo ralado Alface Qualidade Protéica compostos fenólicos Bacillus cereus antibióticos beta-lactâmicos goiaba biotransformação hepática brácteas de bananeira sangue Hidrolisados enzimáticos Glycine max Collaborative studies Matrix effects cocoa bean fungo filamentoso esvasiamento gástrico biscoito de polvilho escaldado Spondias tuberosa aminas biativas histamina nitrito Penicilium candidum caracterização enzimática eletroforese peito de frango Purificação resíduos de antimicrobianos em alimentos misturas para bolos Soja nuggets maiz Composição mineral produção de peptídios Métodos cinética enzimática calicreína de rato protease trombica Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos amido resistente alimentos para fins especiais Farmacocinética teste de dissolução hemaglutinina métodos de análise segurança sanitária de alimentos FUNGOS levedura floculante esvasiamento gátrico small peptides bovine globin spice ácido trans, trans mucônico Gamma radiation sucedâneo para pão de forma Unidadade de Alimentação e Nutrição bioctive amines Ensaio de Proficiência chymotrypsin chimotrypsin resíduos de chumbo DNA-Cometa resíduos de pesticidas Beta-lactâmicos formulação dietética Padaria ÁGUA Piretróides Alumínio isoflavonas residuo de cloranfenicol microscopia Calicreína tecidual humana Carvão ativado semicarbazide alkaline lipase beta-lactam residues lamivudine Caryocar brasiliense Cambess Caryocar brasiliensis API 20 C AUX. Adaptação Ácida gas chromatography with electron capture detection feed Celiac disease Etnobotânica Proficiency testing free-choice profilling Consumidor dithiocarbamate Ensaios de proficiência passion frui juice alta presão hidrostática ceseína casein hydrolysates turmeric Sorghum bicolor solid meal flavor Alimentos prontos para o consumo Obesidade Cacau Banana Verde Sistema nervoso Suco de laranja Farinha de trigo Biodistribuição fármaco polimorfos lectina Bothrops leucurus restaurante self-service contaminação do ar resíduos de cloranfenicol Musa x paradisíaca acetona acidificada cultura láctica MICROBIOLOGIA qualidade físico-química enzimas de biotransformação acil-glicerol hidrolase farinhas mistas Parâmetros físico-químicos amostragem promoção da saúde camada delgada desenvolvimento de metodologia aflatoxina B1 allosteric effects kinetic behavior cintilografia Fusarium Hydrolysis Stability UAN avaliação do frescor ervas aromáticas cromatografia de capa fina Quantificação perfil peptídio seleção produção enzimática Elementos traços aromáticos caracteristicas de cor Isolamento sojas transgênicas empanados quantificação da atividade alimentos sólidos passion fruit juice Embalagens polpa de maracujá animal tissues Carbon disulfide method Expectativa HPA método qualitativo Scintigraphy PEPTIDES Pressão sanguínea distillation Arsenio Optimization levedura patê Processing matéria-prima produto isento de glúten teor de gordura Fever Coffee Subprodutos de origem animal Leishmania curcuminoid pigments API 50 CHL frutos nativos organohalogen pesticides resistant starch Estabilidade Genetically Modified Organism Métodos qualitativos adulterant detection índice de massa corporal emulsões BIODIVERSIDADE avaliação microbiológica Avermectinas bibliografia gluten-free bread microscopy listas de verificação Liquid chromatography tandem mass spectrometry Linearity Colletotrichum gloesporioides dissolution test Microbial hazards atividade antimicrobiana Umbu
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