Silvana da Motta http://lattes.cnpq.br/2741721014819122

Última atualização do Lattes: 01.03.2018

Nome de citação: MOTTA, S.
Numero de Citações: Não informado

Fator H: Não informado

Mestrado: 15
Doutorado: 1
Pos-Doutorado: 0
Outras: 21
antocianinas Compostos Fenólicos jabuticaba análise sensorial taninos café vinho tinto Parâmetros físico-químicos suco de uva Fenólicos totais geléia leite vinhos tintos aminas bioativas atividade antioxidante banana validação de método Ensino Análise físico-química Seleção suco de jabuticaba resveratrol bananada alternariol cromatografia líquida Amido CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA licor Cereal matinal Tecnologia de Alimentos refrigerante de uva antocianinas poliméricas Vale do São Francisco Merlot caseína Ácidos Graxos Iogurte Cromatografia a gás Cabernet Franc Graduação pão de queijo pepsina Aflatoxina teste de diluição Cabernet Sauvignon leite fermentado prebiótico carboidratos metanol alternariol monometil éter nectar farelo de arroz aminoácidos essenciais Bromatologia desidratação Adulteração micotoxinas formulações corantes naturais CYCLOPIAZONIC ACID disponibilidade biológica Gordura trans Laranja suco de maracujá composição centesimal Concurso estudos de consumidor alface minimamente processada produtos de tomate cromatografia de interação hidrofílica DPPH hidrocarbonetos policíclicos aromáticos Tripsina farinha de banana Cromatografia carotenóides queijo Minas Bebida láctea TOMATO PRODUCTS TENUAZONIC ACID mycotoxins vitamina E escala ideal Teste de aceitação suco de acerola biscoito tipo Cookie qualidade integração tomato hidrolisados de caseina cabernet sauvgnon estabilidade intenção de compra Biscoito ocratoxina kefir ácido tenuazônico Tecnologia Material de Referência ácido ciclopiazônico desidratação de vegetais queijo vida-de-prateleira teste de doçura alface americana Escurecimento enzimático doce de leite iogurte queijo peptídeos métodos de análise sensorial aves acid Embalagem Desempenho de-e tripeptídeos interação hidrofílica armazenamento desenvolvimento tecnológico Fenólicos Umbu vinhos cromatografia líquida de alta eficiência de intera residuo de pesticida Biotecnologia suco de fruta Método Analítico qualidade microbiológica ALTERNARIOL MONOMETHYL ETHER Fumonisina bioacessibilidade controle de qualidade mihlo Isoterma de adsorcao concentrado protéico alta pressão hidrostática indíce de degradação zearalenona doce de leite substancia alcalina infra vermelho (FTIR) Desenvolvimento de formulações Patulina luteina cacau resíduos de agrotóxicos rotulagem de alimentos isolado proteico doce de corte oxalato metais Pimentão oxitetraciclina prppriedades físico-químicas multimistura D2EHPA produtos agrícolas Lactuta sativa L vida de prateleira CÁLCIO Cromatografia em Camada Delgada Biscoito de polvilho ácido fítico fenilalanina Organofosforados bacterias lácteas queijo Minas Curado mel estgio probatorio Processamento de alimentos picles néctar geleia suco fibra estresse hídrico ureia cúrcuma MANGÁ histamina Secagem banha de porco Metodologia utilização produção HPLC aminoácidos hidrólise hidrólise enzimática tocopherol wine Processamento sucos processamento por alta pressão Aguardente salsa amostras Soja ácido oxálico membrana líquida surfatante Piretróides infecção experimental Agrotóxicos Castanha-do-brasil Pequi Perfil sensorial Mestrado resíduo de cloranfenicol validação interlaboratorial microbiologia Operações Unitárias Farinha clortetraciclina ELISA Aflatoxina M1 Metabissulfito de sódio EXPERIMENTAL tenuazonic validação intralaboratorila teste de intenção influencia da informação alfa-amilase Soybean amines uva Feijão Salsicha CLAE vida-de- prateleira textura métodos de conservação
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