Silvana da Motta http://lattes.cnpq.br/2741721014819122

Última atualização do Lattes: 22.10.2021

Nome de citação: MOTTA, S.
Numero de Citações: Não informado

Fator H: Não informado

Mestrado: 15
Doutorado: 1
Pos-Doutorado: 0
Outras: 26
antocianinas Compostos Fenólicos Jabuticaba análise sensorial Café taninos vinho tinto Parâmetros físico-químicos Fenólicos totais suco de uva geléia atividade antioxidante Ensino leite vinhos tintos aminas bioativas Validação de método Banana Análise físico-química Seleção Alternariol CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA Cromatografia líquida bananada resveratrol Amido Ácidos graxos suco de jabuticaba Cabernet Franc caseína Merlot Cereal matinal licor Cromatografia a gás antocianinas poliméricas Iogurte refrigerante de uva Vale do São Francisco Tecnologia de Alimentos Micotoxinas carboidratos Nectar graduação composição centesimal Aflatoxina alternariol monometil éter pepsina Processamento de alimentos teste de diluição prebiótico leite fermentado aminoácidos essenciais farelo de arroz pão de queijo Bromatologia formulações Cabernet Sauvignon metanol desidratação adulteração DPPH cromatografia cromatografia de interação hidrofílica transglutaminase vida-de-prateleira desidratação de vegetais Produtos cárneos ácido tenuazônico Tecnologia CONCURSO TOMATO PRODUCTS queijo Minas fermentação natural nitrito estudos de consumidor disponibilidade biológica carotenóides estgio probatorio hidrocarbonetos policíclicos aromáticos Gordura trans alface minimamente processada corantes naturais Bebida láctea intenção de compra farinha de banana integração ácido ciclopiazônico Tripsina produtos de tomate CYCLOPIAZONIC ACID vitamina E queijo tomato nitrato Produção Material de Referência hidrolisados de caseina Farinha Espelta TENUAZONIC ACID ocratoxina Biscoito cabernet sauvgnon estabilidade mycotoxins escala ideal Teste de aceitação suplementos alimentares antioxidantes Laranja Farinha de trigo suco de maracujá qualidade kefir Estágio docente biscoito tipo Cookie suco de acerola aminoácidos Pimentão Resíduos de agrotóxicos rotulagem de alimentos desenvolvimento tecnológico isolado proteico Fenólicos hidrólise doce de corte oxalato metais metodologia armazenamento cacau luteina interação hidrofílica acid peptídeos Desempenho Aves cromatografia líquida de alta eficiência de intera teste de doçura alface americana Desenvolvimento de formulações Embalagem Patulina utilização banha de porco oxitetraciclina Fumonisina bioacessibilidade Zearalenona controle de qualidade mihlo isoterma de adsorção Concentrado protéico Bifenilas policloradas alta pressão hidrostática comercialização microbiologia de alimentos indíce de degradação pães gordura de aves Açaí doce de leite ALTERNARIOL MONOMETHYL ETHER sucos Qualidade microbiológica prppriedades físico-químicas multimistura D2EHPA produtos agrícolas Furanos suco de fruta infra vermelho (FTIR) textura instrumental População brasileira substancia alcalina residuo de pesticida biotecnologia Toxicologia de Alimentos secagem Método Analítico vida de prateleira Lactuta sativa L mel manga histamina Metabissulfito de sódio aguardente EXPERIMENTAL tenuazonic HPLC processamento por alta pressão influencia da informação alfa-amilase Processamento soybean amines uva wine Feijão amostras cúrcuma validação intralaboratorila cremes de queijo Microbiologia industrial bacterias lácteas picles néctar geleia suco organofosforados fenilalanina ácido fítico Biscoito de polvilho fibra Cromatografia em camada delgada queijo Minas curado estresse hídrico Uréia CÁLCIO salsa tocopherol Salsicha consumo regulamentação hidrólise enzimática Mestrado residuo de cloranfenicol validação interlaboratorial microbiologia operações unitárias Biotecnologia de Alimentos Farinha métodos de conservação métodos de análise sensorial doce de leite iogurte queijo vinhos de-e tripeptídeos Escurecimento enzimático farinha integral e extrusada de sorgo teste de intenção CLAE vida-de- prateleira textura Aflatoxina M1 ELISA clortetraciclina Soja ácido oxálico membrana líquida surfatante Piretróides infecção experimental Agrotóxicos Pequi Dioxinas Castanha-do-brasil Perfil sensorial Umbu
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