Silvana de Vasconcelos Cançado http://lattes.cnpq.br/9572065416469822

Bolsista de Produtividade do CNPq Nível 2

Última atualização do Lattes: 19.03.2019

Nomes de citação: CANÇADO, S. V. / Cançado, S.V. / CANÇADO, SILVANA DE VASCONCELOS / Silvana de Vasconcelos Cançado / de Vasconcelos Cançado, Silvana / Cancado, S.V. / CANCADO, S.V. / Silvana de Vasconcelos Cancado / de Vasconcelos Cancado, Silvana / CANÇADO, SILVANA V
Numero de Citações: Não informado

Fator H: Não informado

Mestrado: 23
Doutorado: 8
Pos-Doutorado: 0
Outras: 28
  • Trabalho Técnico (7)+
    • Ano
      2013
      Título
      1 Colóquio de Projetos de Tese de Doutorado
    • Ano
      2013
      Título
      Consultoria Ad Hoc CNPq
    • Ano
      2012
      Título
      Revisão do livro :Qualidade e Tecnologia de Ovos
    • Ano
      2010
      Título
      Consultor Ad Hoc nas atividades do processo seletivo 2009/2010 do Programa Institucional de Iniciação Científica da UFG
    • Ano
      2005
      Título
      Consultor "ad hoc" no processo de seleção do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica/CNPq, referente à cota de bolsas para o período de agosto/2005 a julho de 2006
    • Ano
      2004
      Título
      Consultor ad hoc do processo seletivo do programa institucional de bolsas de iniciação científica da UFG/CNPq
    • Ano
      2003
      Título
      Consultora "Ad hoc" no processo de seleção do Programa Instituição de Bolsas de Iniciação Científica/CNPq

Patentes retiradas do banco de dados da CTIT/UFMG

Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
Nelson Carneiro Baião Leonardo José Camargos Lara Tadeu Chaves de Figueiredo Liliane Denise Miranda Menezes Guilherme Resende da Silva Débora Cristina Sampaio de Assis Júlia Sampaio Rodrigues Rocha Isabela Pereira Lanza Arina L Lima Vanessa Michalsky Barbosa Ângela Maria Quintão Lana Débora Cristina Sampaio de Assis Daniela Duarte de Oliveira Marcelo Resende de Souza Rodrigo Costa Baião Felipe Diniz Duarte Isabela Oliveira O. Rêgo Roger W. T. Klein Leorges Moraes da Fonseca Mariana André Pompeu Andréa G S A Castro ETHIENE LUIZA DE SOUZA SANTOS Eronilda C. Pena Bruna Cypreste Michell Maria Beatriz de Abreu Glória João Fellipe Campos Leite Maria Clara G Andrade Marília Nogueira da Silva Fernandes Letícia Gomes Magnago Caldeira Luciana Pimenta Reis Mônica de Oliveira Leite CESAR A A LOPEZ Lilian Viana Teixeira HENEINE, LUIZ GUILHERME DIAS Luiz G. D. Heneine Cristiana Salaberga Procópio Fonseca João Luis Teixeira Cláudia Gomes Lúcio Leonardo Francisco de Souza Cléia D B Ornellas ANNA PAULA REZENDE CINTRA FERNANDA LUIZA PERDIGÃO RODRIGUES Carla Ferreira Soares Daniel José Antônio Miranda Rubens Soares Leite Guilherme de Araújo Marcondes Diogo de Moraes Cardoso Lídia Reis Esser Giuliana E Oliveira João Luiz Teixeira Ana Cláudia dos Santos Rossi Ribeiro Daniela Nascimento Schettino G C SANTOS Jonas Daniel Cândido Sapori Leticia Gomes Pereira Magnago Andrey Pereira Lage Luciana Pimenta Reis Wagner Luiz Moreira dos Santos Maria Clara Grossi Andrade Flavio A Santos Fernanda Mallet Soares SOUSA, V.F. MENEZES, LILIANE DENIZE MIRANDA SILVA, GUILHERME RESENDE DA Elaine Maria Seles Dorneles Joseja Abucater Lima Cesar Augusto Lopes Aguilar Roane Pena Viegas Marco Antônio Fiuza Roberta Juliana Costa Vasconcelos Tânia Maria de Oliveira Leite Douglas T Moraes LANZA, ISABELA PEREIRA Aline Eliete Álvares Ramos Leonardo José Camargos Flávio Pereira Veloso Ingrid Mattos de Chiarelli Xavier Dalton de Oliveira Fontes Cíntia Silva Minafra e Rezende Thijs Meijer Maria Rúbia da Rocha Mariska R. vand er Veen Áurea Helena Lima Zuin Ron Berentsen Teixeira, J.L. Coen V.M. Nibbeling FIGUEIREDO, TADEU CHAVES DE Irma E. A. Bongers Larissa J. M. Jansen Marianne Rodrigues de Aguiar ASSIS, DÉBORA C S Yvette J. C. Bolck Celina Maria Modena FIGUEIREDO, TADEU C Bjorn J.A. Berendsen Aguilar, C.A.L. SILVA, GUILHERME R LAGE, ANDREY P ALVES, TELMA M Andréa Guicheney Salgado e Almeida Castro SANTOS, ETHIENE L S KLEIN, ROGER WILKER TAVARES Viviane F. Souza DORNELES, ELAINE M S SILVA, CARLA APARECIDA RAU, RENATA BATISTA CASTRO, ANDRÉA G S A OLIVEIRA, DANIELA DUARTE DE BARRETO, FABIANO LIMA, ARINA LOPES DE Eliane Gonçalves de Melo Romulo Cerqueira Leite DA SILVA, GUILHERME RESENDE DE ASSIS, DÉBORA CRISTINA SAMPAIO DE FIGUEIREDO, TADEU CHAVES W E Campos José Maria Ferreira André Luiz Costa Machado Leite, J.F.C. Laura Misk de Faria Roselene Ecco Carlos Eduardo da Cunha Benedito L Oliveira Joaquim Eustáquio de Souza Amado Renato Grimaldi Eduardo A Ornelas LLO Chaves Marina Pinto Marliere Tamer Belchior Nogueira do Lago Eduardo Carvalho Machado L CAA Mary Ane Gonçalves Lana M L Gonzales Marilze M. Lazarini Tiago Soares M Carvalho Matheus Fernandes Monteiro de Castro Helem de Souza Lacerda Aline Moraes Lima Rocha Souza Maria Gabriella de Sá Fernandes Bruno de Paula Reis Andrea Guicheney Salgado e Almeida Castro Sinfronio Soares de Sousa Viviana Patricia Fraga dos Santos V M Astudillo Clarissa Ferreira de Moraes H C Moreira LARA, LEONARDO JOSÉ CAMARGOS Hélvio V Barbosa Junior carla Aparecida Silva T. R. SILVA Cláudi Augusto Martins Lara Macedo Bonfim Molina Luiz Eduardo Carneiro Baião Jairo Gomes Fonseca Junior Afonso de Liguori Oliveira Marcela V Triginelli N M RODRIGUEZ Maria Odorica O Ferreira Graciela Kunrath Lima GUILHERME M M SILVA Maria Fernanda Rodrigues Nelson Rodrigo da Silva Martins Bruno R C Ribeiro Andréa Melo Garcia de Oliveira Rodrigo Mauro Ramos Patrícia Barros Reis Fernanda Carolina Ferreira Laís Maria Brito Lima Ribeiro, B.R.C. Natalia Rocha Mattos de Castro Fiuza, M.A. Julieta Caccioppoli Bráulio R C Ribeiro Flavia D Ferreira Vânia Ferraz Cristiana P Rezende Marcos Pego de Almeida A Rodrigues Maria Fernanda Rodriguez Fabiano Aurélio S Oliveira Janaína Holanda Lopes Juarez Fabiano de Alkmim Filho Edian Fontes Bastos Saskia Sterk Wagner Lutero Souza Dibai David Lee Nelson Ismael Fernando Prado Coimbra Marco Blokland Marcílio Magalhães Vaz de Oliveira Veerle Souverein
qualidade Frangos de corte ovos de consumo carne x qualidade qualidade microbiológica ovo Abate desempenho Residuos microbiologia aminas bioativas aves Antimicrobianos frangos Jejum Desempenho produtivo armazenamento Unidades Haugh Carcaça qualidade do ovo frango de corte Qualidade total Físico-química Avicultura Campylobacter spp incubação Validation ELISA Alimentação e rações Validação de análise Ácidos Graxos PCR APPCC UPLC-MS/MS Carcaças de Frangos de Corte inspeção Poedeiras pintos de corte rendimento de carcaça Composição do ovo umidade relativa do ar Tecnologia pH produtos de origem animal Matriz pesada Matriz leve rendimento de incubação Leite e derivados alimentação Difenciação de Carnes qualidade da carne Bioactive amines Storage Congresso fontes lipídicas Exigências nutricionais Ovo Integral Pasteurizado Alojamento leite Digestibilidade Microbiological quality E. coli O157:H7 Composição corporal Enzima Alfa-amilase idade da matriz Ciência PCR em tempo real Identificação de carne Galinha de Postura Egg Minas Gerais Haugh Unit peletização Produtos Avícolas anticoccidianos Avícolas Laboratórios Pinto Carne de frango de corte PMA perfil de resistência Fígado de Ave leite cru Propidio Monoazida monensina níveis de energia pasteurização Saco vitelino Óleo espectrofotometria Fipronil Produtos Carneos Temperatura Calibrações Laboratório UHPLC-MS/MS Suínos Depletion Time Poliaminas Classificação de ovos Temperatura de Armazenamento Metionina quality estocagem Desenvolvimento e validação de metodologia RAÇÃO Broiler Carcass eclosão fatty acids FERTILIDADE Artifícos biológicos água Digestibilidade da ração Avermectinas HPLC/UV aminoácidos Eggs Biossegurança microbiology ISO 17025 Ambiencia Inspeção federal Legislação Cantaxantina Antibiotic residues Aminas biogênicas Ovo Pasteurizado Broiler chicken meat criação de peixes HPLC-MS/MS Nelore Albúmen Nutrição queijos chicken meat Ovo integral líquido mercado consumidor FÍGADO Rendimento de cortes lipase figado bovino trato gastrointestinal Nitroimidazoles detection methods Narasin CVZ Infecções sistema Cromaotgrafia DNA intercalator Alpha-amylase enzyme qualidade físico-química Concentrado Protéico de soro Antimicrobial Residue TBARS Chicken Breast Meat Matrizes leves β-lactam idade da poedeira Spectrophotometric method beef tallow carotenóide Biogenic Amine Metodologia Imunoenzimática produção de calor Mineral Oil Tratament Métodos Analíticos LC-MS/MS rotulagem Feedingstuffs Metionia Hidroxianáloga Resistência da Casca Packaging idade da ave RIM Casca dos Ovos isolamento Cutting Room Temperature VIDAS®30 muscle Julgamento promotores de crescimento UPLC/MS-MSS nutrientes Ham Patê Mortalidade embrionária PUFA soybean oil ZOONOSES gema campylobacteriosis Bioative Amines Carne Bovina contagem de células somáticas fibras anticorpos tecidos animais Maturação da Carne Congelamento Marek insumos Métodos de enumeração matadouros reticuloendoteliose Presunto Bem-estar Dobradinha Minas padrão Métodos de detecção Colágeno total desidratação Análises Estatisitcas Nascimento salame brahman Microorganismos Psicotróficos requeijão Biosensor LC/MS-MS Valores energéticos Pesquisa Doenças tumorais Albúmem Salsicha Staphylococcus coagulase positivo Reprodutoras pesadas Escherichia coli nitrito condições operacionais parasitoses Psicultura Projetos Carne de Búfalo Fotoperiodismo Sistema ISO 90012001 Microscopia egg quality pasteurized egg antioxidante ovo integral pasteurizado refrigerado linhagens pintos Alimentação Restrita Febre Aftosa acido linoleico Tetracycline Carbadox Chicken Broiler Meat Tberculose Purificacao Produção DOENÇA DE GUMBORO Comercial Eggs Pescado Liquid whole egg avermectins C. jejuni nitrato Farelada Rendimento de abate Teor de líquido perdido TEOR REDUZIDO DE GORDURA composição centesimal Vitamina D energia líquida ENCONTRO leucose Rações Epidemiologia Maciez fosfatase alcalina hidroxiprolina Microregiões sorgo Bovinos Animais de Abate aquacultura FAPEMIG vitamina E galo Staphylococcus coagulase negativo Processamento Ensaios acido graxo colina laying hens Layer nitrite Estresse calorico Alimentos linguiça Imunodetecção linhagem CLAE-UV Kidney instalação Medicina Veterinária foodborne disease Nicarbazin Pasteurization Benzimidazoles C. coli environmental contamination Olaquindox Programas de luz
CTIT UFMG