Silvana de Vasconcelos Cançado http://lattes.cnpq.br/9572065416469822

Bolsista de Produtividade do CNPq Nível 2

Última atualização do Lattes: 24.10.2017

Nomes de citação: CANÇADO, S. V. / Cançado, S.V. / CANÇADO, SILVANA DE VASCONCELOS / Silvana de Vasconcelos Cançado / de Vasconcelos Cançado, Silvana / Cancado, S.V. / CANCADO, S.V. / Silvana de Vasconcelos Cancado / de Vasconcelos Cancado, Silvana
Numero de Citações: Não informado

Fator H: Não informado

Mestrado: 25
Doutorado: 8
Pos-Doutorado: 0
Outras: 20
  • Trabalho Técnico (6)+
    • Ano
      2008
      Título
      Consultora do ILSI - International Life Sciences Institute
    • Ano
      2007
      Título
      Consultor Especializado do Periódico Científico Brazilian Journal of Veterinary and Animal Science / Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia
    • Ano
      2007
      Título
      Consultor Ad Hoc da FAPEMIG
    • Ano
      2005
      Título
      Consultor "ad hoc" no processo de seleção do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica/CNPq, referente à cota de bolsas para o período de agosto/2005 a julho de 2006
    • Ano
      2004
      Título
      Consultor ad hoc do processo seletivo do programa institucional de bolsas de iniciação científica da UFG/CNPq
    • Ano
      2003
      Título
      Consultora "Ad hoc" no processo de seleção do Programa Instituição de Bolsas de Iniciação Científica/CNPq

Patentes retiradas do banco de dados da CTIT/UFMG

Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
Nelson Carneiro Baião Leonardo José Camargos Lara Tadeu Chaves de Figueiredo Liliane Denise Miranda Menezes Júlia Sampaio Rodrigues Rocha Ângela Maria Quintão Lana Débora Cristina Sampaio de Assis Arina L Lima Daniela Duarte de Oliveira Vanessa Michalsky Barbosa Guilherme Resende da Silva Roger W. T. Klein Leorges Moraes da Fonseca Débora Cristina Sampaio de Assis Felipe Diniz Duarte Marcelo Resende de Souza Eronilda C. Pena Isabela Pereira Lanza Bruna Cypreste Michell Maria Beatriz de Abreu Glória Isabela Oliveira O. Rêgo João Fellipe Campos Leite Cristiana Salaberga Procópio Fonseca Leonardo Francisco de Souza Mariana André Pompeu Mônica de Oliveira Leite Cláudia Gomes Lúcio Rodrigo Costa Baião João Luís Teixeira Luiz G. D. Heneine G C SANTOS João Luiz Teixeira Wagner Luiz Moreira dos Santos Flávio Pereira Veloso Rubens Soares Leite Giuliana E Oliveira Daniela Nascimento Schettino Fernanda Mallet Soares Anna Paula Rezende Cintra CESAR A A LOPEZ Leticia Gomes Pereira Magnago Lilian Viana Teixeira Luciana Pimenta Reis Cléia D B Ornellas Maria Clara Grossi Andrade HENEINE, LUIZ GUILHERME DIAS Letícia Gomes Magnago Caldeira SILVA, GUILHERME RESENDE DA Afonso de Liguori Oliveira Leonardo José Camargos Marília Nogueira da Silva Fernandes Douglas T Moraes Lídia Reis Esser Joseja Abucater Lima MENEZES, LILIANE DENIZE MIRANDA Nelson Rodrigo da Silva Martins Flávio A Santos Andrey Pereira Lage Marco Antônio Fiuza Roane Pena Viegas César Augusto Lopes Aguilar LANZA, ISABELA PEREIRA Ingrid Mattos de Chiarelli Xavier CARLA FERREIRA SOARES Roberta Juliana Costa Vasconcelos Tânia Maria de Oliveira Leite Andréa G S A Castro Rômulo Cerqueira Leite Eduardo Carvalho Machado N M RODRIGUEZ GUILHERME M M SILVA Bruno R C Ribeiro Rodrigo Mauro Ramos Patrícia Barros Reis Fernanda Carolina Ferreira Laís Maria Brito Lima Aline Moraes Lima Rocha Souza Fiuza, M.A. Aguilar, C.A.L. Bráulio R C Ribeiro Laura Misk de Faria Joaquim Eustáquio de Souza Amado W E Campos André Luiz Costa Machado Roselene Ecco Benedito L Oliveira Renato Grimaldi Eduardo A Ornelas Ribeiro, B.R.C. T. R. SILVA Luiz Eduardo Carneiro Baião Leite, J.F.C. Marcela V Triginelli Dalton de Oliveira Fontes Vânia Ferraz Maria Fernanda Rodriguez Janaína Holanda Lopes Tamer Belchior Nogueira do Lago José Maria Ferreira Sinfronio Soares de Sousa A Rodrigues V M Astudillo H C Moreira Celina Maria Modena Hélvio V Barbosa Junior Cláudi Augusto Martins Áurea Helena Lima Zuin Jairo Gomes Fonseca Junior Maria Fernanda Rodrigues Tiago Soares M Carvalho M L Gonzales Lara Macêdo Bonfim Molina Ministério da Agricultura e do Abastecimento Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento Bruno de Paula Reis Maria Clara G Andrade Luciana Pimenta Reis Andréa Guicheney Salgado e Almeida Castro Viviane F. Souza Guilherme de Araújo Marcondes David Lee Nelson LLO Chaves L CAA Maria Odorica O Ferreira Carla Aparecida Silva LARA, LEONARDO JOSÉ CAMARGOS RAU, RENATA BATISTA BARRETO, FABIANO Andrea Melo Garcia de Oliveira LIMA, ARINA LOPES DE Renaldo Travassos Martins KLEIN, ROGER WILKER TAVARES Ronaldo Manoel Pimenta Ribeiro Denise Aparecida Andrade Oliveira SILVA, CARLA APARECIDA OLIVEIRA, DANIELA DUARTE DE FIGUEIREDO, TADEU CHAVES DE Bjorn J.A. Berendsen Yvette J. C. Bolck ETHIENE LUIZA DE SOUZA SANTOS Elaine Maria Seles Dorneles Graciela Kunrath Lima Martinho de Almeida e Silva Mariska R. vand er Veen Ron Berentsen Vera Lucia Viegas de Abreu Hamilton C Machado da Silva Coen V.M. Nibbeling Irma E. A. Bongers Larissa J. M. Jansen Mary Ane Gonçalves Lana Julieta Caccioppoli Flavia D Ferreira Cristiana P Rezende Marcos Pego de Almeida Thijs Meijer Veerle Souverein Marco Blokland Fabiano Aurélio S Oliveira DA SILVA, GUILHERME RESENDE Saskia Sterk DE ASSIS, DÉBORA CRISTINA SAMPAIO DE FIGUEIREDO, TADEU CHAVES Wagner Lutero Souza Dibai Ana Cláudia dos Santos Rossi Ribeiro Zelia Ines Portela Lobato Mônica Maria Campolina Teixeira Stehling Luciana Batista Antunes Barbosa Marilze M. Lazarini Roberto Mauricio Carvalho Guedes Juarez Fabiano de Alkmim Filho
Frangos de corte Qualidade carne x qualidade ovos de consumo ovo abate Qualidade microbiológica desempenho frangos Aves MICROBIOLOGIA resíduos Jejum físico-química Desempenho produtivo APPCC aminas bioativas Qualidade Total Armazenamento ANTIMICROBIANOS frango de corte carcaça Unidades Haugh Campylobacter spp qualidade do ovo avicultura rendimento de carcaça Incubação Ácidos Graxos validation Validação de análise inspeção Alimentação e rações ELISA poedeiras Pintos de Corte PCR Composição do ovo Carcaças de Frangos de Corte Umidade relativa do ar Matriz leve alimentação Leite e derivados UPLC-MS/MS Produtos de Origem Animal Qualidade da carne pH fontes lipídicas Tecnologia Difenciação de Carnes rendimento de incubação Leite composição corporal Laboratórios Matriz pesada Exigências Nutricionais Microbiological quality storage Bioactive amines Congresso alojamento E. coli O157:H7 digestibilidade Ovo Integral Pasteurizado queijos ciência animal ciência Minas Gerais Enzima Alfa-amilase Mestrado PMA peletização anticoccidianos Avícolas Suínos Métodos Analíticos Haugh Unit Egg Pinto PCR em Tempo Real Idade da matriz Identificação de carne Metionina mercado consumidor composição centesimal saco vitelino Artifícos biológicos ÓLEO Ração perfil de resistência Propidio Monoazida Bovinos Condições operacionais nitrito Calibrações pasteurização Galinha de Postura LC-MS/MS Desenvolvimento e validação de metodologia níveis de energia UHPLC-MS/MS Broiler Carcass poliaminas Médicina veterinária ÁGUA processamento laboratório Classificação de ovos quality estocagem LEITE CRU fatty acids pontos críticos Temperatura de Armazenamento produtos cárneos fertilidade eclosão Depletion Time inspeção federal eggs NELORE Requeijão Figado criação de peixes Microbiology aminas biogênicas HPLC/UV Temperatura biossegurança iso 17025 Broiler chicken meat Antibiotic residues ambiência Legislação Rendimento de cortes lipase Digestibilidade da ração HPLC-MS/MS Nutrição Albúmen Ovo integral líquido Cantaxantina Seleção de Pós-Graduação Sistema de Inspeção espectrofotometria Aminoácidos nitrato Feedingstuffs Congelamento Matrizes leves Nitroimidazoles Carne de frango de corte Chicken Breast Meat Fibras bem-estar desidratação Metodologia Imunoenzimática Análises Estatisitcas Produção de Calor Spectrophotometric method Trato Gastrointestinal Rendimento de Abate TBARS Cromaotgrafia Blood infecções Biogenic Amine Metionia Hidroxianáloga bolsas β-lactam idade da poedeira beef tallow CVZ Maturação da Carne carotenóide Reticuloendoteliose Steroids esters Carne bovina Muscle Presunto Dobradinha Mortalidade embrionária Minas padrão Métodos de detecção PUFA Ham paté nutrientes ZOONOSES julgamento rim Mineral Oil Tratament UPLC/MS-MSS Resistência da Casca Casca dos Ovos Isolamento soybean oil gema Colágeno total VIDAS®30 Marek insumos rotulagem sistema Detection methods ANTIMICROBIAL RESIDUE Narasin Tecidos animais anticorpos Bioative Amines Matadouros Métodos de enumeração Packaging Idade da Ave Concentrado Protéico de soro contagem de células somáticas Cutting Room Temperature Alpha-amylase enzyme Microregiões Reprodutoras pesadas Salsicha Albúmem salame Brahman Microorganismos Psicotróficos biosensor LC/MS-MS Valores Energéticos Doenças tumorais Staphylococcus coagulase positivo Fotoperiodismo Carne de Búfalo Escherichia coli Ovo Pasteurizado Dried blood spot analysis parasitoses psicultura experimentação animal PRODOC Projetos Comitê de Ética Pesquisa Sistema ISO 90012001 pasteurized egg Comercial Eggs Antioxidante ovo integral pasteurizado refrigerado Linhagens queijarias Pintos Alimentação Restrita Febre Aftosa Egg Quality Tetracycline Carbadox Tberculose microscopia Purificação DOENÇA DE GUMBORO Produção C. jejuni Liquid whole egg Avermectins Chicken Broiler Meat ácido linoléico sorgo Vitamina D Energia Líquida LEUCOSE encontro epidemiologia Rações Ensaios Instalação C. coli TEOR REDUZIDO DE GORDURA Teor de líquido perdido Maciez Animais de Abate aquacultura DOUTORADO FAPEMIG VITAMINA E Galo Staphylococcus coagulase negativo Hidróxiprolina FOSFATASE ALCALINA Nicarbazin Pasteurization Bebida láctea nitrite Estresse calórico Produtos lácteos Alimentos Linguiça Imunodetecção Programas de luz Farelada Relatoria Layer laying hens Benzimidazoles Chicken Meat environmental contamination Olaquindox Kidney CLAE-UV Linhagem ácido graxo colina Nascimento
CTIT UFMG