Silvana de Vasconcelos Cançado http://lattes.cnpq.br/9572065416469822

Bolsista de Produtividade do CNPq Nível 2

Última atualização do Lattes: 19.03.2019

Nomes de citação: CANÇADO, S. V. / Cançado, S.V. / CANÇADO, SILVANA DE VASCONCELOS / Silvana de Vasconcelos Cançado / de Vasconcelos Cançado, Silvana / Cancado, S.V. / CANCADO, S.V. / Silvana de Vasconcelos Cancado / de Vasconcelos Cancado, Silvana / CANÇADO, SILVANA V
Numero de Citações: 46 Fonte: SCOPUS
Mestrado: 23
Doutorado: 8
Pos-Doutorado: 0
Outras: 28
  • Trabalho Técnico (7)+
    • Ano
      2013
      Título
      1 Colóquio de Projetos de Tese de Doutorado
    • Ano
      2013
      Título
      Consultoria Ad Hoc CNPq
    • Ano
      2012
      Título
      Revisão do livro :Qualidade e Tecnologia de Ovos
    • Ano
      2010
      Título
      Consultor Ad Hoc nas atividades do processo seletivo 2009/2010 do Programa Institucional de Iniciação Científica da UFG
    • Ano
      2005
      Título
      Consultor "ad hoc" no processo de seleção do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica/CNPq, referente à cota de bolsas para o período de agosto/2005 a julho de 2006
    • Ano
      2004
      Título
      Consultor ad hoc do processo seletivo do programa institucional de bolsas de iniciação científica da UFG/CNPq
    • Ano
      2003
      Título
      Consultora "Ad hoc" no processo de seleção do Programa Instituição de Bolsas de Iniciação Científica/CNPq

Patentes retiradas do banco de dados da CTIT/UFMG

Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
Nelson Carneiro Baião Leonardo José Camargos Lara Tadeu Chaves de Figueiredo Liliane Denise Miranda Menezes Guilherme Resende da Silva Débora Cristina Sampaio de Assis Júlia Sampaio Rodrigues Rocha Isabela Pereira Lanza Vanessa Michalsky Barbosa Ângela Maria Quintão Lana Arina L Lima Débora Cristina Sampaio de Assis Daniela Duarte de Oliveira Marcelo Resende de Souza Felipe Diniz Duarte Rodrigo Costa Baião Leorges Moraes da Fonseca Roger W. T. Klein Isabela Oliveira O. Rêgo Mariana André Pompeu ETHIENE LUIZA DE SOUZA SANTOS Andréa G S A Castro Maria Beatriz de Abreu Glória Eronilda C. Pena Bruna Cypreste Michell João Fellipe Campos Leite Luciana Pimenta Reis Mônica de Oliveira Leite Maria Clara G Andrade Marília Nogueira da Silva Fernandes Letícia Gomes Magnago Caldeira Leonardo Francisco de Souza Cláudia Gomes Lúcio CESAR A A LOPEZ FERNANDA LUIZA PERDIGÃO RODRIGUES ANNA PAULA REZENDE CINTRA Lilian Viana Teixeira HENEINE, LUIZ GUILHERME DIAS Luiz G. D. Heneine Cristiana Salaberga Procópio Fonseca Cléia D B Ornellas João Luis Teixeira Ana Cláudia dos Santos Rossi Ribeiro Leticia Gomes Pereira Magnago Jonas Daniel Cândido Sapori Carla Ferreira Soares Wagner Luiz Moreira dos Santos Daniel José Antônio Miranda Andrey Pereira Lage Luciana Pimenta Reis Maria Clara Grossi Andrade Guilherme de Araújo Marcondes Lídia Reis Esser Giuliana E Oliveira Rubens Soares Leite João Luiz Teixeira Diogo de Moraes Cardoso Daniela Nascimento Schettino G C SANTOS Tânia Maria de Oliveira Leite Leonardo José Camargos LANZA, ISABELA PEREIRA Flávio Pereira Veloso Aline Eliete Álvares Ramos Ingrid Mattos de Chiarelli Xavier Fernanda Mallet Soares SOUSA, V.F. Flavio A Santos MENEZES, LILIANE DENIZE MIRANDA SILVA, GUILHERME RESENDE DA Joseja Abucater Lima Elaine Maria Seles Dorneles Cesar Augusto Lopes Aguilar Douglas T Moraes Marco Antônio Fiuza Roane Pena Viegas Roberta Juliana Costa Vasconcelos Eduardo A Ornelas Aline Moraes Lima Rocha Souza T. R. SILVA Mary Ane Gonçalves Lana Luiz Eduardo Carneiro Baião Marilze M. Lazarini Bruno de Paula Reis Marcela V Triginelli N M RODRIGUEZ GUILHERME M M SILVA Matheus Fernandes Monteiro de Castro Bruno R C Ribeiro Sinfronio Soares de Sousa V M Astudillo Rodrigo Mauro Ramos H C Moreira Patrícia Barros Reis Maria Gabriella de Sá Fernandes Hélvio V Barbosa Junior Fernanda Carolina Ferreira Cláudi Augusto Martins Laís Maria Brito Lima Andrea Guicheney Salgado e Almeida Castro Jairo Gomes Fonseca Junior Ribeiro, B.R.C. Fiuza, M.A. Viviana Patricia Fraga dos Santos Bráulio R C Ribeiro Clarissa Ferreira de Moraes carla Aparecida Silva Vânia Ferraz Lara Macedo Bonfim Molina Maria Fernanda Rodriguez Graciela Kunrath Lima Janaína Holanda Lopes Saskia Sterk Marco Blokland Veerle Souverein Thijs Meijer Teixeira, J.L. Natalia Rocha Mattos de Castro Marianne Rodrigues de Aguiar A Rodrigues Andréa Melo Garcia de Oliveira Edian Fontes Bastos Afonso de Liguori Oliveira Ismael Fernando Prado Coimbra LARA, LEONARDO JOSÉ CAMARGOS Marcílio Magalhães Vaz de Oliveira Cíntia Silva Minafra e Rezende Helem de Souza Lacerda Maria Rúbia da Rocha David Lee Nelson Mariska R. vand er Veen Dalton de Oliveira Fontes Ron Berentsen Maria Fernanda Rodrigues Viviane F. Souza Coen V.M. Nibbeling Maria Odorica O Ferreira Irma E. A. Bongers Larissa J. M. Jansen Áurea Helena Lima Zuin FIGUEIREDO, TADEU CHAVES DE Yvette J. C. Bolck Julieta Caccioppoli Bjorn J.A. Berendsen Celina Maria Modena ASSIS, DÉBORA C S LAGE, ANDREY P Aguilar, C.A.L. FIGUEIREDO, TADEU C SILVA, GUILHERME R KLEIN, ROGER WILKER TAVARES Andréa Guicheney Salgado e Almeida Castro ALVES, TELMA M SILVA, CARLA APARECIDA Nelson Rodrigo da Silva Martins SANTOS, ETHIENE L S OLIVEIRA, DANIELA DUARTE DE DORNELES, ELAINE M S RAU, RENATA BATISTA CASTRO, ANDRÉA G S A Fabiano Aurélio S Oliveira BARRETO, FABIANO Juarez Fabiano de Alkmim Filho LIMA, ARINA LOPES DE Eliane Gonçalves de Melo Wagner Lutero Souza Dibai DA SILVA, GUILHERME RESENDE LLO Chaves DE FIGUEIREDO, TADEU CHAVES Flavia D Ferreira DE ASSIS, DÉBORA CRISTINA SAMPAIO José Maria Ferreira Cristiana P Rezende Laura Misk de Faria Marcos Pego de Almeida Leite, J.F.C. L CAA Carlos Eduardo da Cunha Joaquim Eustáquio de Souza Amado Rômulo Cerqueira Leite M L Gonzales W E Campos André Luiz Costa Machado Roselene Ecco Benedito L Oliveira Tiago Soares M Carvalho Marina Pinto Marliere Tamer Belchior Nogueira do Lago Renato Grimaldi Eduardo Carvalho Machado
qualidade frangos de corte ovos de consumo carne x qualidade qualidade microbiológica Ovo Abate Desempenho Residuos microbiologia aminas bioativas aves Antimicrobianos frangos jejum Desempenho produtivo armazenamento Unidades Haugh Carcaça qualidade do ovo frango de corte Qualidade Total Físico-química avicultura Campylobacter spp incubação Validation ELISA Alimentação e rações Validação de análise Ácidos Graxos PCR APPCC UPLC-MS/MS Carcaças de Frangos de Corte inspeção poedeiras Pintos de corte rendimento de carcaça Composição do ovo umidade relativa do ar Tecnologia pH produtos de origem animal Matriz pesada Matriz leve rendimento de incubação Leite e derivados alimentação Difenciação de Carnes Qualidade da carne Bioactive amines storage Congresso fontes lipídicas Exigências nutricionais Ovo Integral Pasteurizado Alojamento leite Digestibilidade Microbiological quality E. Coli O157:H7 Composição corporal Enzima Alfa-amilase idade da matriz Ciência PCR em tempo real Identificação de carne Galinha de Postura Egg Minas Gerais Haugh Unit Peletização Produtos Avícolas anticoccidianos Avícolas Laboratórios Pinto Carne de frango de corte PMA perfil de resistência Fígado de Ave leite cru Propidio Monoazida monensina níveis de energia pasteurização saco vitelino Óleo espectrofotometria Fipronil Produtos cárneos Temperatura Calibrações Laboratório UHPLC-MS/MS Suínos Depletion Time Poliaminas Classificação de ovos Temperatura de Armazenamento metionina quality estocagem Desenvolvimento e validação de metodologia RAÇÃO Broiler Carcass eclosão fatty acids FERTILIDADE Artifícos biológicos água Digestibilidade da ração Avermectinas HPLC/UV aminoácidos Eggs Biossegurança microbiology ISO 17025 Ambiencia Inspeção federal Legislação Cantaxantina Antibiotic residues Aminas biogênicas Ovo Pasteurizado Broiler chicken meat criação de peixes HPLC-MS/MS Nelore Albúmen Nutrição queijos chicken meat Ovo integral líquido mercado consumidor FÍGADO Rendimento de cortes Lipase figado bovino trato gastrointestinal Nitroimidazoles detection methods Narasin CVZ Infecções Sistema Cromaotgrafia DNA intercalator Alpha-amylase enzyme qualidade físico-química Concentrado protéico de soro Antimicrobial Residue TBARS Chicken Breast Meat Matrizes leves β-lactam idade da poedeira Spectrophotometric method beef tallow carotenóide Biogenic Amine Metodologia Imunoenzimática produção de calor Mineral Oil Tratament Métodos Analíticos LC-MS/MS Rotulagem Feedingstuffs Metionia Hidroxianáloga Resistência da Casca Packaging idade da ave RIM Casca dos Ovos isolamento Cutting Room Temperature VIDAS®30 muscle Julgamento promotores de crescimento UPLC/MS-MSS nutrientes Ham Patê Mortalidade embrionária PUFA soybean oil ZOONOSES gema campylobacteriosis Bioative Amines carne bovina contagem de células somáticas fibras anticorpos tecidos animais Maturação da Carne Congelamento Marek Insumos Métodos de enumeração Matadouros Reticuloendoteliose Presunto Bem-estar Dobradinha Minas padrão Métodos de detecção Colágeno total desidratação Análises Estatisitcas Nascimento salame brahman Microorganismos Psicotróficos requeijão Biosensor LC/MS-MS Valores Energéticos Pesquisa Doenças tumorais Albúmem Salsicha Staphylococcus coagulase positivo Reprodutoras pesadas Escherichia coli nitrito condições operacionais parasitoses Psicultura Projetos Carne de Búfalo Fotoperiodismo Sistema ISO 90012001 Microscopia Egg Quality pasteurized egg antioxidante ovo integral pasteurizado refrigerado Linhagens Pintos Alimentação Restrita febre aftosa acido linoleico Tetracycline Carbadox Chicken Broiler Meat Tberculose Purificacao produção DOENÇA DE GUMBORO Comercial Eggs pescado Liquid whole egg avermectins C. jejuni nitrato Farelada Rendimento de Abate Teor de líquido perdido TEOR REDUZIDO DE GORDURA composição centesimal Vitamina D energia liquida ENCONTRO leucose Rações Epidemiologia Maciez fosfatase alcalina hidroxiprolina Microregiões sorgo Bovinos Animais de Abate aquacultura FAPEMIG vitamina E galo Staphylococcus coagulase negativo Processamento Ensaios acido graxo colina laying hens Layer nitrite Estresse calorico Alimentos linguiça Imunodetecção Linhagem CLAE-UV Kidney instalação Medicina Veterinária foodborne disease Nicarbazin Pasteurization Benzimidazoles C. coli environmental contamination Olaquindox Programas de luz
CTIT UFMG