Tadeu Chaves de Figueiredo http://lattes.cnpq.br/1418004491255361

Última atualização do Lattes: 10.10.2019

Nomes de citação: FIGUEIREDO, T. C. / DE FIGUEIREDO, TADEU CHAVES / FIGUEIREDO, TADEU CHAVES / FIGUEIREDO, T.C.
Numero de Citações: 96 Fonte: SCOPUS
Mestrado: 5
Doutorado: 2
Pos-Doutorado: 0
Outras: 12
  • Trabalho Técnico (1)+
    • Ano
      2013
      Título
      Consultor Especializado do Periódico Científico Brazilian Journal of Veterinary and Animal Science / Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia
Silvana de Vasconcelos Cançado Liliane Menezes Isabela Oliveira de Paula Rego Nelson Carneiro Baião Arina Lima Roger Klein Silvana de Vasconcelos Cançado Leonardo José Camargos Lara Daniela Duarte de Oliveira Eronilda Pena João Fellipe Campos Leite Roane Pena Viegas Rodrigo Baião D C S Assis Guilherme Resende da Silva Maria Beatriz de Abreu Glória Débora Cristina Sampaio de Assis Débora Cristina Sampaio de Assis Liliane Denise Miranda Menezes Cláudia Freire de Andrade Morais Penna Arina L Lima Marcelo Resende de Souza Guilherme R. Silva Maria de Fátima Silva Resende Lídia R. Esser Mônica Maria O. P. CERQUEIRA Leonardo José Carmargos Lara Ingrid Mattos de Chiarelli Xavier Andre Almeida Fernandes Viegas, R. P ETHIENE LUIZA DE SOUZA SANTOS Afonso de Liguori Oliveira HENEINE, LUIZ GUILHERME DIAS Anna Paula R. Cintra Andréia G. S. A. Castro Isabela P. Lanza LANA, A.M.Q. M C G Andrade Letícia Caldeira Marcelo Resende de Souza Souza, M.R. Warlley Pinheiro EVANGELISTA Andrey Pereira Lage LIMA, A. L. MENEZES, L. D. M. Cléia D B Ornellas Isabela Pereira Lanza Marcos Tadeu Souza Aquino Luiz G. D. Heneine Thiago Soares Martins Carvalho Lilian Viana Teixeira Elaine Maria Seles Dorneles Luciana P Reis Mônica de Oliveira Leite FONTES, D.O. ALKMIN, D.V. JUNIOR, M.B.C. Guilherme Moreira de Melo Silva ALDAZ, A. Julieta Caccioppoli PELOSO, J.V. SILVA, F.C.O. RODRIGUES, L.A. Juliana Moreira Andrade Andréa G S A Castro CAVALCANTI, LUIGI FRANCIS LIMA DA SILVA, GUILHERME RESENDE Luciana Pimenta Reis DE ASSIS, DÉBORA CRISTINA SAMPAIO R. B. Rau F Barreto MANDARINO, RAPHAEL AMAZONAS Andreia Kelly Roberto Santos EMERICK, LUCAS LUZ SOUZA, RAFAHEL CARVALHO MAIA FILHO, GERALDO HELBER BATISTA AZEVEDO, HENRIQUE DE OLIVEIRA Roger W. T. Klein Telma Maria Alves Maria Clara Grossi Andrade Marilze M. Lazarini ANNA PAULA REZENDE CINTRA LANZA, ISABELA PEREIRA OLIVEIRA, G. E. Ana Cláudia dos Santos Rossi Ribeiro Júlia Sampaio R. Rocha Leonardo Francisco de Souza Flavia D Ferreira Cristiana P Rezende Ângela Maria Quintão Lana Marcos Pego de Almeida Fabiano Aurélio S Oliveira Juarez Fabiano de Alkmim Filho MELINA MATIAS RIBEIRO DE OLIVEIRA MORAES Wagner Lutero Souza Dibai Graciela Kunrath Lima BARBOSA, FABIANO ALVIM Luiz Guilherme D. Heneine Cléia Batista Dias Ornellas Lídia Esser BRUSTOLINI, A.P.L. Benedito B. L. LANA, A.M.Q Daniela N. Schettino Larissa Kretli Winkelströter Fabiano Alvim Barbosa Ramon Costa Alvarenga Nathália Regina do Nascimento Santos CANÇADO, SILVANA DE VASCONCELOS MENEZES, LILIANE DENIZE MIRANDA Viviane Souza IMA Felipe Diniz Duarte CHAVES, L.L.O
microbiologia ovos qualidade aminas bioativas Físico-química armazenamento Unidades Haugh frango de corte Validation Embalagem Socol óleo mineral Maldi-tof bactérias ácido láticas Carcaça carcaça de frango Ácido lático potencial probiótico Temperatura Concentrado protéico de soro idade de poedeiras carne UPLC-MS/MS Processamento pH, sólidos totais, análises físico-química ovos, Leites fermentados Campylobacter jejuni Poliaminas fontes lipídicas Peito de Frango análise sensorial analises físico-químicas pasteurização Lactobacillus acidophilus poedeiras Weissella confusa Iogurte Bioactive amines HPLC/UV chicken meat qualidade sensorial Microbiological quality egg quality Mineral Oil Tratament DNA intercalator animal fat Feedingstuffs Benzoimidazóis ovos de consumo detection methods Antibiotic residues Chicken Breast Meat E. coli O157:H7 Carne de frango de corte immunologically castrated ultraestrutura da casca Biogenic Amine Rendimento estocagem nitroimidazóis Swine campylobacteriosis VIDAS®30 Cutting Room Temperature CLAE-UV HPLC-MS/MS Packaging pH laying hens pH do albúmen cortes de frango β-lactam frango soybean oil shiga toxina manteiga doce de leite pescado queijo Segurança alimentar Staphylococcus spp. validação Ractopamine C. jejuni Chicken Broiler Meat Aminas biogênicas Tetracycline Carbadox ovo integral pasteurizado, lipídeos ovo galado storage Mussarela Composição contagem total de bactérias ácido-lácticas Cultura iniciadora Desinfecção Maturação dupla musculatura Enterotoxinas Avermectinas Carcass foodborne disease C. coli Depletion Time environmental contamination Kidney Olaquindox Eggs leite em pó desnatado
CTIT UFMG