Tadeu Chaves de Figueiredo http://lattes.cnpq.br/1418004491255361

Última atualização do Lattes: 12.11.2020

Nomes de citação: FIGUEIREDO, T. C. / DE FIGUEIREDO, TADEU CHAVES / FIGUEIREDO, TADEU CHAVES / FIGUEIREDO, T.C.
Numero de Citações: 96 Fonte: SCOPUS
Mestrado: 5
Doutorado: 4
Pos-Doutorado: 0
Outras: 15
  • Trabalho Técnico (1)+
    • Ano
      2013
      Título
      Consultor Especializado do Periódico Científico Brazilian Journal of Veterinary and Animal Science / Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia
Silvana de Vasconcelos Cançado Liliane Menezes Isabela Oliveira de Paula Rego Nelson Carneiro Baião Arina Lima Roger Klein Silvana de Vasconcelos Cançado Leonardo José Camargos Lara Eronilda Pena Daniela Duarte de Oliveira João Fellipe Campos Leite Rodrigo Baião Roane Pena Viegas D C S Assis Guilherme Resende da Silva Débora Cristina Sampaio de Assis Maria Beatriz de Abreu Glória Débora Cristina Sampaio de Assis Liliane Denise Miranda Menezes Lídia R. Esser Arina L Lima Mônica Maria O. P. CERQUEIRA Guilherme R. Silva Maria de Fátima Silva Resende Cláudia Freire de Andrade Morais Penna Marcelo Resende de Souza Ingrid Mattos de Chiarelli Xavier Ethiene Luiza de Souza Santos Leonardo José Carmargos Lara Letícia Caldeira Viegas, R. P Souza, M.R. HENEINE, LUIZ GUILHERME DIAS Marcelo Resende de Souza Anna Paula R. Cintra Andréia G. S. A. Castro Isabela P. Lanza LANA, A.M.Q. M C G Andrade Afonso de Liguori Oliveira ANDRE ALMEIDA FERNANDES Cléia D B Ornellas Lilian Viana Teixeira Andrey Pereira Lage Luciana P Reis ISABELA PEREIRA LANZA Luiz G. D. Heneine Warlley Pinheiro EVANGELISTA Elaine Maria Seles Dorneles Mônica de Oliveira Leite LIMA, A. L. MENEZES, L. D. M. Marcos Tadeu Souza Aquino Thiago Soares Martins Carvalho Flavia D Ferreira Cristiana P Rezende Marcos Pego de Almeida LANZA, ISABELA PEREIRA FONTES, D.O. DA SILVA, GUILHERME RESENDE R. B. Rau DE ASSIS, DÉBORA CRISTINA SAMPAIO F Barreto Julieta Caccioppoli MANDARINO, RAPHAEL AMAZONAS MAIA FILHO, GERALDO HELBER BATISTA OLIVEIRA, G. E. Júlia Sampaio R. Rocha Ana Cláudia dos Santos Rossi Ribeiro Leonardo Francisco de Souza ANNA PAULA REZENDE CINTRA Viviane Souza IMA Andréa G S A Castro Luciana Pimenta Reis Maria Clara Grossi Andrade Lídia Esser Roger W. T. Klein Benedito B. L. Cléia Batista Dias Ornellas Felipe Diniz Duarte LANA, A.M.Q BRUSTOLINI, A.P.L. Fabiano alvim Barbosa CHAVES, L.L.O Daniela N. Schettino Luiz Guilherme D. Heneine Larissa Kretli Winkelströter CANÇADO, SILVANA DE VASCONCELOS Ramon Costa Alvarenga MENEZES, LILIANE DENIZE MIRANDA Nathália Regina do Nascimento Santos Guilherme Moreira de Melo Silva ALKMIN, D.V. JUNIOR, M.B.C. ALDAZ, A. PELOSO, J.V. RODRIGUES, L.A. SILVA, F.C.O. Juliana Moreira Andrade Andreia Kelly Roberto Santos SOUZA, RAFAHEL CARVALHO AZEVEDO, HENRIQUE DE OLIVEIRA Ângela Maria Quintão Lana EMERICK, LUCAS LUZ Telma Maria Alves Melina Matias Ribeiro de Oliveira Moraes BARBOSA, FABIANO ALVIM CAVALCANTI, LUIGI FRANCIS LIMA Graciela Kunrath Lima Marilze M. Lazarini Fabiano Aurélio S Oliveira Juarez Fabiano de Alkmim Filho Wagner Lutero Souza Dibai
microbiologia ovos qualidade Aminas Bioativas Físico-química armazenamento Socol Unidades Haugh frango de corte Embalagem Validation óleo mineral potencial probiótico Carcaça bactérias ácido láticas MALDI-TOF Temperatura carcaça de frango Ácido lático concentrado protéico de soro análises físico-química carne Campylobacter jejuni Leites fermentados UPLC-MS/MS idade de poedeiras pH, sólidos totais, Processamento ovos, Poedeiras Lactobacillus acidophilus Fontes Lipídicas Peito de Frango analises físico-químicas HPLC/UV Poliaminas Weissella confusa pasteurização análise sensorial Microbiological Quality Bioactive Amines Iogurte qualidade sensorial Egg Quality chicken meat ovo integral pasteurizado, Benzoimidazóis Ovos de Consumo immunologically castrated DNA intercalator detection methods Antibiotic residues Chicken Breast Meat Carne de frango de corte Feedingstuffs Mineral Oil Tratament animal fat Carbadox β-lactam lipídeos HPLC-MS/MS Biogenic Amine Rendimento estocagem nitroimidazóis CLAE-UV Swine campylobacteriosis VIDAS®30 Cutting Room Temperature Packaging pH laying hens pH do albúmen leite em pó desnatado cortes de frango contagem total de bactérias ácido-lácticas E. Coli O157:H7 C. jejuni Kidney Olaquindox eggs Storage ovo galado soybean oil Ractopamine shiga toxina validação Staphylococcus spp. manteiga doce de leite Segurança alimentar queijo Cultura iniciadora environmental contamination Depletion Time Tetracycline frango Mussarela Composição ultraestrutura da casca Pescado AMINAS BIOGÊNICAS MATURAÇÃO dupla musculatura Enterotoxinas Chicken Broiler Meat ocratoxina A Avermectinas Carcass foodborne disease C. coli Desinfecção
CTIT UFMG