Tadeu Chaves de Figueiredo http://lattes.cnpq.br/1418004491255361

Última atualização do Lattes: 29.04.2019

Nomes de citação: FIGUEIREDO, T. C. / DE FIGUEIREDO, TADEU CHAVES / FIGUEIREDO, TADEU CHAVES
Numero de Citações: 96 Fonte: SCOPUS
Mestrado: 5
Doutorado: 2
Pos-Doutorado: 0
Outras: 9
  • Trabalho Técnico (1)+
    • Ano
      2013
      Título
      Consultor Especializado do Periódico Científico Brazilian Journal of Veterinary and Animal Science / Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia
Silvana de Vasconcelos Cançado Liliane Menezes Isabela Oliveira de Paula Rego Nelson Carneiro Baião Arina Lima Roger Klein Silvana de Vasconcelos Cançado Leonardo José Camargos Lara Daniela Duarte de Oliveira Eronilda Pena João Fellipe Campos Leite Roane Pena Viegas Rodrigo Baião D C S Assis Maria Beatriz de Abreu Glória Guilherme Resende da Silva Débora Cristina Sampaio de Assis Débora Cristina Sampaio de Assis Liliane Denise Miranda Menezes Cláudia Freire de Andrade Morais Penna Guilherme R. Silva Marcelo Resende de Souza Lídia R. Esser Maria de Fátima Silva Resende Mônica Maria O. P. CERQUEIRA Arina L Lima Anna Paula R. Cintra Andréia G. S. A. Castro Isabela P. Lanza Ingrid Mattos de Chiarelli Xavier LANA, A.M.Q. M C G Andrade ETHIENE LUIZA DE SOUZA SANTOS Afonso de Liguori Oliveira Letícia Caldeira ANDRE ALMEIDA FERNANDES HENEINE, LUIZ GUILHERME DIAS Souza, M.R. Viegas, R. P Marcelo Resende de Souza Leonardo José Carmargos Lara Isabela Pereira Lanza Marcos Tadeu Souza Aquino Luciana P Reis Lilian Viana Teixeira Elaine Maria Seles Dorneles Mônica de Oliveira Leite Warlley Pinheiro EVANGELISTA Cléia D B Ornellas Andrey Pereira Lage Luiz G. D. Heneine LIMA, A. L. MENEZES, L. D. M. Thiago Soares Martins Carvalho AZEVEDO, HENRIQUE DE OLIVEIRA Telma Maria Alves Marilze M. Lazarini LANZA, ISABELA PEREIRA Ana Cláudia dos Santos Rossi Ribeiro Ângela Maria Quintão Lana MELINA MATIAS RIBEIRO DE OLIVEIRA MORAES Graciela Kunrath Lima Cléia Batista Dias Ornellas CAVALCANTI, LUIGI FRANCIS LIMA Viviane Souza IMA Fabiano Alvim Barbosa Luiz Guilherme D. Heneine CANÇADO, SILVANA DE VASCONCELOS MENEZES, LILIANE DENIZE MIRANDA Felipe Diniz Duarte CHAVES, L.L.O R. B. Rau F Barreto MANDARINO, RAPHAEL AMAZONAS Fabiano Aurélio S Oliveira EMERICK, LUCAS LUZ Juarez Fabiano de Alkmim Filho MAIA FILHO, GERALDO HELBER BATISTA Wagner Lutero Souza Dibai OLIVEIRA, G. E. Flavia D Ferreira Júlia Sampaio R. Rocha Cristiana P Rezende Marcos Pego de Almeida Leonardo Francisco de Souza ANNA PAULA REZENDE CINTRA Andréa G S A Castro Luciana Pimenta Reis Maria Clara Grossi Andrade Lídia Esser Roger W. T. Klein Benedito B. L. LANA, A.M.Q Ramon Costa Alvarenga Daniela N. Schettino Guilherme Moreira de Melo Silva Larissa Kretli Winkelströter Julieta Caccioppoli Nathália Regina do Nascimento Santos Juliana Moreira Andrade BARBOSA, FABIANO ALVIM DA SILVA, GUILHERME RESENDE DE ASSIS, DÉBORA CRISTINA SAMPAIO Andreia Kelly Roberto Santos SOUZA, RAFAHEL CARVALHO
ovos microbiologia qualidade aminas bioativas Físico-química armazenamento frango de corte Unidades Haugh Validation Embalagem Temperatura óleo mineral Carcaça carcaça de frango Ácido lático carne Socol Concentrado protéico de soro pH, sólidos totais, Campylobacter jejuni análises físico-química Leites fermentados ovos, Processamento idade de poedeiras Lactobacillus acidophilus Weissella confusa fontes lipídicas bactérias ácido láticas UPLC-MS/MS analises físico-químicas HPLC/UV Maldi-tof Peito de Frango Poliaminas poedeiras qualidade sensorial Microbiological quality potencial probiótico Egg Quality pasteurização chicken meat Bioactive amines Iogurte análise sensorial β-lactam Chicken Breast Meat HPLC-MS/MS Feedingstuffs Carne de frango de corte E. Coli O157:H7 ovos de consumo animal fat Mineral Oil Tratament Antibiotic residues detection methods CLAE-UV Packaging pH Cutting Room Temperature VIDAS®30 laying hens pH do albúmen cortes de frango campylobacteriosis ultraestrutura da casca estocagem Rendimento Biogenic Amine DNA intercalator frango soybean oil shiga toxina manteiga doce de leite pescado queijo Segurança alimentar Staphylococcus spp. C. jejuni Chicken Broiler Meat Aminas biogênicas Tetracycline Carbadox ovo integral pasteurizado, lipídeos ovo galado storage Mussarela Composição contagem total de bactérias ácido-lácticas desinfecção Cultura iniciadora Maturação dupla musculatura Enterotoxinas foodborne disease C. coli Depletion Time environmental contamination Kidney Olaquindox Eggs leite em pó desnatado
CTIT UFMG