Wagner Luiz Moreira dos Santos http://lattes.cnpq.br/6447163486557266

Última atualização do Lattes: 24.08.2020

Nomes de citação: MOREIRA DOS SANTOS, W. L. / SANTOS, W.L.M. / SANTOS, WAGNER M. / SANTOS, WAGNER LUIZ MOREIRA DOS
Numero de Citações: Não informado

Fator H: Não informado

Mestrado: 22
Doutorado: 1
Pos-Doutorado: 0
Outras: 16
  • Trabalho Técnico (1)+
    • Ano
      2008
      Título
      AVALIAÇÃO INDUSTRIAL E COMERCIAL DA CARCAÇA E CARNES DE FRANGO E PESCADOS, CONGELADOS, COMERCIALIZADOS EM BELO HORIZONTE / MG.
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
Thiago Moreira dos SANTOS P E Hernández FERNANDEZ, M. F. R M Souza Rodriguez, J. M. E C Moreira Cléia Ornellas Batista Dias Ornellas Ronon Rodrigues Cristiana Salaberga Procópio da Fonseca Fernanda do Carmo Magalhães O J Sobrino Marcelo Resende de Souza C S Prado J M Rodrigues Leorges Moraes da Fonseca Gabriela Silveira da Silva SANTOS, R. P Leorges Morais da Fonseca J O Costa R M P Ribeiro SANZ, B. A L Oliveira Nelson Eder Martins Luiz Gonzaga Guedes Neto Fabiana Leôncio Garro ANNA PAULA REZENDE CINTRA CINTAS, L. M. Monica Maria de Oliveira Pinho Cerqueira NEVES, A. K. B. O Afonso de Ligori Oliveira A F P Moura CIRIACO, N. M c r carvalho Bárbara Silveira Costa I M C SIQUEIRA Rafael Santana Mendes Mônica Maria Oliveira Pinho Cerqueira Derek Freitas Ferreira Marcos Dias Moreira AQUINO, M. T. S. Luís Gustavo Fonte Boa de Melo B R Dieguez F Baptista Marcos Vinicius de Oliveira Neves Flávio Pereira Veloso Francisco Baptista Magson Bruno Cristelli Barbosa FERNANDES, M. F. B. MAGALHÃES, N. A Ana Claúdia Brandi Ferreira Teófilo José Pimentel da Silva Lorena Maria Ybarra R M P Souza Ivana Gomes de Faria Ronaldo Manoel Pimenta Ribeiro Mônica de Oliveira Leite R D A Reis PINTO, P.S.A. Celso Rodrigues de Carvalho Laura de Sanctis Viana J R Nicoli Paula Cristina Vieira Dutra Leorges Moraes da Fonseca Silvana de Vasconcelos Cançado Leonarda Rocha Magalhães Liz Adhara Bavaresco de Naveda A C Nunes ALMEIDA, L. P María Isabel Alvarez MARTINS, F. A Dênio de Oliveira Reis José Oswaldo Costa Antônio Mauricio Pires dos Santos Filho Hélio V Barbosa Regia Paula Vilaça F G G Girão Regina Márcia Bahia Paiva C F A Souza Maria de Fátima Martins Horta SANTOS, W. C. Antônio Carlos Vespúcio Euripedes Alves Pereira TIESENHAUSEN, I. M. E. V Daniela Cristina Bernardes Silva Eduardo Salomoni Daniela Carla Bernardes Silva Fabiana Araujo Rocha Samantha de Paula Lima Lopes André Ceolim Dabés L F Ramos F G P Girão Cunha, A. R. A. A. VALLE, H. C. S. R P Vilaça SANTOS, V. P. F C R V Veloso Camila Pereira Mendes Camilla Taveira Ducas Duarte Tatiane Oliveira dos Santos SANTOS, T.M. Emílio Campos Acevedo Nieto GARRO, F.L. Laerte Pereira de Almeida Paulo Ségio de Arruda Pinto VERISSIMO, S. A. O SANTOS, THIAGO MOREIRA DOS ARRUDA, FÁBIO ANTUNES MELINA MATIAS RIBEIRO DE OLIVEIRA MORAES Mônica Oliveira Leite RODRIGUES, ROMÁRIO ALVES ORNELLAS, C.B.D. SOUSA, FLAVIANA ANTUNES HENEINE, L.G.D. PINTO, PAULO A. ASSIS, D.C.S. ARAÚJO, J. V. ORNELLAS, CLEIA D. MONTEIRO, L. L. ASSIS, DÉBORA C. Alvaro Cantini Nunes SANTOS, I. F. SANTOS, THIAGO M. MAIA, A. A. M. MAGALHÃES, FERNANDA C. A M Silva Virgiana Ferreira Dorta Ana Clara Orneles Luiz Flávio Bonfante Thayná Thamires Freire Lygia Maria Friche Passos Regina Márcia Bahia Paiva Débora Cristina Sampaio de Assis João Herbert Pereira Almeida ALEXANDRE, D. P Santuza Maria Ribeiro Teixeira JARDIM, A. B Jacques Robert Nicoli Soares, D. F. M Jacques Robert Nicoli CASAUS, P. Nelson Carneiro Baião
Cisticercose Bovinos Inspeção Bactérias Lácticas qualidade Bovino carne leite antagonismo Matadouro ATIVIDADE ANTIMICROBIANA comercialização Colágeno Abate Salsicha Carne Bovina microbiologia Minas Gerais ELISA Produção alimentos Listeria monocytogenes Antagonismo microbiano Carcaça Atividade inibitória Lingüiça suína carne suína Embutidos cárneos bactéria ácido-láctica Linguiça Produtos cárneos Carne suína Hidroxiprolina Lactobacillus sake ovos Imunodiagnóstico Eletro-Insensibilização Embutidos curados Tilápia Legislação Tecnologia Maciez mel Carne de ave Bacteriocina Rendimento microrganismos Água Físico-Químicas Zoonose Staphylococcus aureus raw milk Caracterização bioquímica suino e bovino Comércio Tecnologia e Inspeção Concentrado protéico avaliação microbiológica frango artesanal Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal Análise coelho carne, boiquimica, inspeção, qualidade Bacteriocinas carne, microboilogia, inspeção, qualidade Enterococcus faecium Pescado industria suino nitrito Bactérias enteropatogênicas Músculo Prevenção Processamento colesterol Lactobacilus Micobiologia IMUNOLOGIA Antibióticos Zeramol Identification produtos Minas Micribiologia Sistema Iogurte Yersinia enterocolitica Filé de merluza Serro Coliformes fecais Belo Horizonte inspeção federal Vitelo Salmonella Enteritidis var typhimurium Abate Clandestino Curso Sanidade Segurança alimentar LEITE, INSPEÇÃO, PROGRAMA teor de gordura Preevalência Bulk Novillo tipo Nelore frangos de corte T solium Fuerza de cizalla Uberlândia Fazenda Sensorial Matadouros Suplemento energético Taenia sagina Irradiação Pernambuco Concentrado Protéico de soro Recém-Nacido Músculos Acetato Cárneos Acetaldeido RIM Fisico-química microbiota molecular biology FÍGADO Açougue Proteína de Soja Contrafilé Avaliação rins gordura Toxinas Matadouro Municipal Fígado leite de soja Diagnóstico Contaminação Frescal Congelado fermentados Ômega-3 Fatores de risco Zoonoses varejo Nelore Peito de frango congelado, rendimento, qualidade Detcção Bactérias Hidróxiprolina Bactéria Lática Características Detecção cloro Perícia Forense isolamento Comparação Suínos lingüiças frescais Staphylococcus sp Abate, carnes, inspeção Abate aves Coelho e Tecnologia / Inspeção nutrição animal cabra Frango Congelado Medicina Veterinária Legal produtos de origem animal Veterinária Bovino, fígado, lesões, cisticercose, ocorrências E. coli O7H157 Jejum pré-abate bem estar animal wpc Embutidos crus curados Suíno QUEIJO ARTESANAL Elisa-sandwich Bem-estar Animal milk Qiueijo Coalho flow cytometry Somatic cell Terneza Saladas Serviço de Inspeção Federal Rendimento Culinário microbiologia do queijo Linguiça fresca carnes Lácticas queijo Diferencição Carne moída pH Inspeçao Municipal Boas Práticas de Fabricação Resíduos Caracterização Àcidos Graxos Meio Ambiente Produtos cárneos fermentados Bactéria Láctica HolandêsXZebu Filé Staphylococcus Residuos de Antibióticos Bifidobacterium B-lactoglobulina Fisico-Químico tuberculose Lingüiça Estafilococcus Identificação de carnes carcaça bovina choque elétrico goma xantana físico-química sangue Lingüiça frescal Fermented Camarão vermelho Embutido cárneo Maduración de la carne Produtividade de carcaça Figados Bifidobacterium sp Contrôle Microbiológico Vigilância Sanitária anti-microbiano Linguiças frescais
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