Wagner Luiz Moreira dos Santos http://lattes.cnpq.br/6447163486557266

Última atualização do Lattes: 05.10.2016

Nomes de citação: MOREIRA DOS SANTOS, W. L. / SANTOS, W.L.M.
Numero de Citações: Não informado

Fator H: Não informado

Mestrado: 20
Doutorado: 0
Pos-Doutorado: 0
Outras: 13
  • Trabalho Técnico (1)+
    • Ano
      2008
      Título
      AVALIAÇÃO INDUSTRIAL E COMERCIAL DA CARCAÇA E CARNES DE FRANGO E PESCADOS, CONGELADOS, COMERCIALIZADOS EM BELO HORIZONTE / MG.
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
P E Hernández FERNANDEZ, M. F. Thiago Moreira dos Santos Rogerio Marcos de Souza Rodriguez, J. M. E C Moreira Cléia Ornellas Batista Dias Ornellas Ronon Rodrigues Cristiana Salaberga Procópio da Fonseca Fernanda do Carmo Magalhães O J Sobrino Marcelo Resende de Souza C S Prado J M Rodrigues Leorges Morais da Fonseca NELSON EDER MARTINS Leorges Moraes da Fonseca J O Costa R M P Ribeiro A L Oliveira Fabiana Leôncio Garro Anna Paula Rezende Cintra SANZ, B. SANTOS, R. P Luiz Gonzaga Guedes Neto Afonso de Ligori Oliveira A F P Moura Monica Maria de Oliveira Pinho Cerqueira I M C Siqueira C R Carvalho CIRIACO, N. M CINTAS, L. M. Barbara Silveira Costa NEVES, A. K. B. O Francisco Baptista Derek Freitas Ferreira Magson Bruno Cristelli Barbosa Gabriela Silveira da Silva Flávio Pereira Veloso Marcos Vinicius de Oliveira Neves AQUINO, M. T. S. R D A Reis R M P Souza Ana Claúdia Brandi Ferreira Luís Gustavo Fonte Boa de Melo Rafael Santana Mendes Mônica de Oliveira Leite Celso Rodrigues de Carvalho FERNANDES, M. F. B. MAGALHÃES, N. A Teófilo José Pimentel da Silva Ivana Gomes de Faria Lorena Maria Ybarra Ronaldo Manoel Pimenta Ribeiro Leorges Moraes da Fonseca J R Nicoli F Baptista B R Dieguez Marcos Dias Moreira Laura de Sanctis Viana Mônica Maria Oliveira Pinho Cerqueira CASAUS, P. VALLE, H. C. S. Cunha, A. R. A. A. SANTOS, W. C. Fabiana Araujo Rocha Regina Márcia Bahia Paiva Santuza Maria Ribeiro Teixeira Maria de Fátima Martins Horta Jacques Robert Nicoli Eduardo Salomoni TIESENHAUSEN, I. M. E. V Euripedes Alves Pereira Antônio Carlos Vespúcio R P Vilaça SANTOS, V. P. F VERISSIMO, S. A. O Leonarda Rocha Magalhães Regina Márcia Bahia Paiva ALMEIDA, L. P Melina Matias Ribeiro de Oliveira Moraes Flávio Bonfante Virgiana Ferreira Dorta PINTO, P.S.A. MAIA, A. A. M. SANTOS, I. F. MONTEIRO, L. L. ARAÚJO, J. V. MARTINS, F. A Mônica Oliveira Leite Lygia Maria Friche Passos Alvaro Cantini Nunes José Oswaldo Costa André Ceolim Dabés Dênio de Oliveira Reis María Isabel Alvarez L F Ramos A C Nunes F G P Girão Liz Adhara Bavaresco de Naveda Silvana de Vasconcelos Cançado Nelson Carneiro Baião Jacques Robert Nicoli JARDIM, A. B ALEXANDRE, D. P Antônio Mauricio Pires dos Santos Filho Hélio V Barbosa Soares, D. F. M Daniela Cristina Bernardes Silva C F A Souza F G G Girão A M Silva Daniela Carla Bernardes Silva Samantha de Paula Lima Lopes C R V Veloso Regia Paula Vilaça
Cisticercose Bovinos inspeção Bactérias Lácticas Qualidade BOVINO Carne carne suína Antagonismo atividade antimicrobiana Leite carcaça ELISA Comercialização Produção MICROBIOLOGIA Salsicha Minas Gerais Colágeno Listeria monocytogenes Hidróxiprolina Alimentos Antagonismo microbiano Linguiça Lingüiça suína bactéria ácido-láctica Embutidos cárneos produtos cárneos Atividade inibitória Carne bovina suino Matadouro abate Lactobacillus sake Mel Tecnologia e Inspeção Bacteriocina Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal imunodiagnóstico Eletro-Insensibilização Embutidos curados Ovos Legislação Carne de ave Tilápia lingüiças frescais Figado raw milk concentrado protéico Comércio físico-química Staphylococcus aureus Rendimento MICRORGANISMOS ÁGUA Físico-Químicas Maciez Caracterização bioquímica suino e bovino Tecnologia Coelho bacteriocinas frango Enterococcus faecium carne, boiquimica, inspeção, qualidade carne, microboilogia, inspeção, qualidade Análise Indústria avaliação microbiológica Iogurte Serro Micribiologia Minas nitrito produtos Bactérias enteropatogênicas Taenia sagina pescado contrafilé músculo Colesterol Lactobacilus Zeramol Antibióticos Yersinia enterocolitica Vitelo Salmonella enteritidis var typhimurium Belo Horizonte Novillo tipo Nelore Bulk Preevalência teor de gordura Curso Sanidade sistema Abate Clandestino Prevenção processamento Micobiologia imunologia Filé de merluza gordura Irradiação Zoonose Uberlândia Fuerza de cizalla Suplemento energético Sensorial Fazenda Músculos Pernambuco Cárneos T solium Concentrado Protéico de soro Recém-Nacido Microbiota rim Acetaldeido acetato Matadouros Molecular biology Matadouro Municipal toxinas rins Avaliação Proteína de Soja Leite de soja diagnóstico Varejo ZOONOSES Fatores de risco Omega-3 Congelado NELORE Fermentados Frescal Contaminação Açougue artesanal Peito de frango congelado, rendimento, qualidade Isolamento Detcção bactérias bactéria lática Características detecção Cloro Medicina Veterinária Legal Comparação Suínos Embutido cárneo Staphylococcus sp Abate aves Coelho e Tecnologia / Inspeção Abate, carnes, inspeção nutrição animal cabra Frango Congelado Perícia Forense Veterinária Produtos de Origem Animal Bem-Estar Animal Jejum pré-abate Bovino, fígado, lesões, cisticercose, ocorrências E. coli O7H157 Bem estar animal WPC Embutidos crus curados Queijo Artesanal Milk microbiologia do queijo Qiueijo Coalho Flow Cytometry Somatic cell Terneza Saladas Serviço de Inspeção Federal Elisa-sandwich Rendimento Culinário Linguiça fresca identification Residuos de Antibióticos Bifidobacterium Ácidos Graxos Caracterização Resíduos Lácticas Queijo Diferencição Staphylococcus Filé Coliformes fecais Frangos de corte inspeção federal CARNES Meio ambiente Produtos cárneos fermentados bactéria láctica HolandêsXZebu Carne moída pH Municipal Identificação de carnes Camarão vermelho Fermented Lingüiça frescal Estafilococcus carcaça bovina choque elétrico Goma Xantana anti-microbiano Vigilância Sanitária b-lactoglobulina Fisico-Químico Tuberculose Maduración de la carne Produtividade de carcaça Figados Bifidobacterium sp Contrôle Microbiológico sangue
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