Wagner Luiz Moreira dos Santos http://lattes.cnpq.br/6447163486557266

Última atualização do Lattes: 24.08.2020

Nomes de citação: MOREIRA DOS SANTOS, W. L. / SANTOS, W.L.M. / SANTOS, WAGNER M. / SANTOS, WAGNER LUIZ MOREIRA DOS
Numero de Citações: Não informado

Fator H: Não informado

Mestrado: 22
Doutorado: 1
Pos-Doutorado: 0
Outras: 16
  • Trabalho Técnico (1)+
    • Ano
      2008
      Título
      AVALIAÇÃO INDUSTRIAL E COMERCIAL DA CARCAÇA E CARNES DE FRANGO E PESCADOS, CONGELADOS, COMERCIALIZADOS EM BELO HORIZONTE / MG.
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
Thiago Moreira dos SANTOS P E Hernández FERNANDEZ, M. F. R M Souza Rodriguez, J. M. E C Moreira Cléia Ornellas Batista Dias Ornellas Cristiana Salaberga Procópio da Fonseca Ronon Rodrigues Fernanda do Carmo Magalhães O J Sobrino Marcelo Resende de Souza C S Prado J M Rodrigues SANTOS, R. P Leorges Morais da Fonseca J O Costa R M P Ribeiro A L Oliveira Nelson Eder Martins SANZ, B. Luiz Gonzaga Guedes Neto Fabiana Leôncio Garro ANNA PAULA REZENDE CINTRA Leorges Moraes da Fonseca Gabriela Silveira da Silva Monica Maria de Oliveira Pinho Cerqueira A F P Moura Afonso de Ligori Oliveira CIRIACO, N. M c r carvalho Bárbara Silveira Costa I M C SIQUEIRA CINTAS, L. M. NEVES, A. K. B. O AQUINO, M. T. S. Mônica Maria Oliveira Pinho Cerqueira Luís Gustavo Fonte Boa de Melo Marcos Vinicius de Oliveira Neves Flávio Pereira Veloso Marcos Dias Moreira Francisco Baptista Magson Bruno Cristelli Barbosa B R Dieguez F Baptista Ana Claúdia Brandi Ferreira R M P Souza Mônica de Oliveira Leite FERNANDES, M. F. B. MAGALHÃES, N. A Teófilo José Pimentel da Silva Lorena Maria Ybarra R D A Reis Ivana Gomes de Faria Laura de Sanctis Viana Ronaldo Manoel Pimenta Ribeiro PINTO, P.S.A. Celso Rodrigues de Carvalho J R Nicoli Leorges Moraes da Fonseca Paula Cristina Vieira Dutra Rafael Santana Mendes Derek Freitas Ferreira Jacques Robert Nicoli Nelson Carneiro Baião Silvana de Vasconcelos Cançado Liz Adhara Bavaresco de Naveda A C Nunes María Isabel Alvarez Regina Márcia Bahia Paiva Dênio de Oliveira Reis Maria de Fátima Martins Horta José Oswaldo Costa Antônio Mauricio Pires dos Santos Filho Hélio V Barbosa Regia Paula Vilaça Daniela Cristina Bernardes Silva Daniela Carla Bernardes Silva Fabiana Araujo Rocha Samantha de Paula Lima Lopes F G G Girão C F A Souza André Ceolim Dabés L F Ramos SANTOS, W. C. Antônio Carlos Vespúcio Euripedes Alves Pereira F G P Girão TIESENHAUSEN, I. M. E. V Eduardo Salomoni R P Vilaça MELINA MATIAS RIBEIRO DE OLIVEIRA MORAES Cunha, A. R. A. A. SANTOS, T.M. VALLE, H. C. S. GARRO, F.L. VERISSIMO, S. A. O Mônica Oliveira Leite ORNELLAS, C.B.D. HENEINE, L.G.D. C R V Veloso ASSIS, D.C.S. Camila Pereira Mendes ARAÚJO, J. V. Alvaro Cantini Nunes Camilla Taveira Ducas Duarte MONTEIRO, L. L. Tatiane Oliveira dos Santos SANTOS, I. F. A M Silva Emílio Campos Acevedo Nieto MAIA, A. A. M. Laerte Pereira de Almeida Virgiana Ferreira Dorta Paulo Ségio de Arruda Pinto Flávio Bonfante SANTOS, V. P. F SANTOS, THIAGO MOREIRA DOS Lygia Maria Friche Passos ARRUDA, FÁBIO ANTUNES Regina Márcia Bahia Paiva RODRIGUES, ROMÁRIO ALVES SOUSA, FLAVIANA ANTUNES Santuza Maria Ribeiro Teixeira PINTO, PAULO A. Jacques Robert Nicoli ORNELLAS, CLEIA D. ASSIS, DÉBORA C. SANTOS, THIAGO M. CASAUS, P. MAGALHÃES, FERNANDA C. Ana Clara Orneles Luiz Thayná Thamires Freire Leonarda Rocha Magalhães Débora Cristina Sampaio de Assis João Herbert Pereira Almeida ALEXANDRE, D. P ALMEIDA, L. P JARDIM, A. B MARTINS, F. A Soares, D. F. M
Cisticercose Bovinos Inspeção Bactérias Lácticas qualidade Bovino carne leite antagonismo Matadouro ATIVIDADE ANTIMICROBIANA comercialização colágeno Abate Salsicha Carne Bovina microbiologia Minas Gerais ELISA produção alimentos Listeria monocytogenes Antagonismo microbiano Carcaça Atividade inibitória Lingüiça suína carne suína Embutidos cárneos bactéria ácido-láctica Linguiça Produtos cárneos Carne suína Hidroxiprolina Lactobacillus sake ovos Imunodiagnóstico Eletro-Insensibilização Embutidos curados tilápia legislação Tecnologia Maciez mel Carne de ave Bacteriocina Rendimento microrganismos água Físico-Químicas Zoonose Staphylococcus aureus raw milk Caracterização bioquímica suino e bovino Comércio Tecnologia e Inspeção Concentrado protéico avaliação microbiológica frango artesanal Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal Análise coelho carne, boiquimica, inspeção, qualidade Bacteriocinas carne, microboilogia, inspeção, qualidade Enterococcus faecium Pescado industria suino nitrito Bactérias enteropatogênicas músculo prevenção Processamento colesterol Lactobacilus Micobiologia IMUNOLOGIA antibióticos Zeramol Identification produtos Minas Micribiologia Sistema Iogurte Yersinia enterocolitica Filé de merluza Serro Coliformes fecais Belo Horizonte inspeção federal Vitelo Salmonella Enteritidis var typhimurium Abate Clandestino Curso Sanidade Segurança alimentar LEITE, INSPEÇÃO, PROGRAMA teor de gordura Preevalência Bulk Novillo tipo Nelore frangos de corte T solium Fuerza de cizalla Uberlândia Fazenda Sensorial Matadouros Suplemento energético Taenia sagina Irradiação Pernambuco concentrado protéico de soro Recém-Nacido músculos Acetato Cárneos Acetaldeido RIM Fisico-química microbiota molecular biology FÍGADO Açougue Proteína de Soja Contrafilé Avaliação Rins gordura Toxinas Matadouro Municipal fígado leite de soja diagnóstico Contaminação Frescal Congelado fermentados Ômega-3 Fatores de risco Zoonoses varejo Nelore Peito de frango congelado, rendimento, qualidade Detcção bactérias Hidróxiprolina Bactéria Lática CARACTERÍSTICAS Detecção cloro Perícia Forense isolamento Comparação suínos lingüiças frescais Staphylococcus sp Abate, carnes, inspeção Abate aves Coelho e Tecnologia / Inspeção nutrição animal cabra Frango Congelado Medicina Veterinária Legal produtos de origem animal veterinária Bovino, fígado, lesões, cisticercose, ocorrências E. coli O7H157 Jejum pré-abate bem estar animal wpc Embutidos crus curados Suíno Queijo artesanal Elisa-sandwich Bem-estar Animal milk Qiueijo Coalho flow cytometry Somatic cell Terneza Saladas Serviço de Inspeção Federal Rendimento Culinário microbiologia do queijo Linguiça fresca carnes Lácticas queijo Diferencição Carne moída pH Inspeçao Municipal Boas Práticas de Fabricação resíduos caracterização Àcidos Graxos Meio Ambiente Produtos cárneos fermentados Bactéria Láctica HolandêsXZebu Filé Staphylococcus Residuos de Antibióticos Bifidobacterium B-lactoglobulina Fisico-Químico tuberculose Lingüiça Estafilococcus Identificação de carnes carcaça bovina choque elétrico goma xantana físico-química sangue Lingüiça frescal Fermented Camarão vermelho Embutido cárneo Maduración de la carne Produtividade de carcaça Figados Bifidobacterium sp Contrôle Microbiológico Vigilância Sanitária anti-microbiano Linguiças frescais
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