Silvana de Vasconcelos Cançado http://lattes.cnpq.br/9572065416469822

Última atualização do Lattes: 10.09.2017
Unidade: Escola de Veterinária
Departamento: Departamento de Tecnologia e Inspeção em Produtos de Origem Animal
Nomes de citação: CANÇADO, S. V. / Cançado, S.V. / CANÇADO, SILVANA DE VASCONCELOS / Silvana de Vasconcelos Cançado / de Vasconcelos Cançado, Silvana / Cancado, S.V. / CANCADO, S.V. / Silvana de Vasconcelos Cancado / de Vasconcelos Cancado, Silvana
  • Trabalho Técnico (6)+
    • Ano
      2008
      Título
      Consultora do ILSI - International Life Sciences Institute
    • Ano
      2007
      Título
      Consultor Ad Hoc da FAPEMIG
    • Ano
      2007
      Título
      Consultor Especializado do Periódico Científico Brazilian Journal of Veterinary and Animal Science / Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia
    • Ano
      2005
      Título
      Consultor "ad hoc" no processo de seleção do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica/CNPq, referente à cota de bolsas para o período de agosto/2005 a julho de 2006
    • Ano
      2004
      Título
      Consultor ad hoc do processo seletivo do programa institucional de bolsas de iniciação científica da UFG/CNPq
    • Ano
      2003
      Título
      Consultora "Ad hoc" no processo de seleção do Programa Instituição de Bolsas de Iniciação Científica/CNPq

Patentes retiradas do banco de dados da CTIT/UFMG

Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
Nelson Carneiro Baião Leonardo José Camargos Lara Tadeu Chaves de Figueiredo Liliane Denise Miranda Menezes Júlia Sampaio Rodrigues Rocha Ângela Maria Quintão Lana Daniela Duarte de Oliveira Arina L Lima Vanessa Michalsky Barbosa Guilherme Resende da Silva Débora Cristina Sampaio de Assis Felipe Diniz Duarte Roger W. T. Klein Débora Cristina Sampaio de Assis Leorges Moraes da Fonseca Marcelo Resende de Souza Eronilda C. Pena Maria Beatriz de Abreu Glória Isabela Oliveira O. Rêgo Bruna Cypreste Michell João Fellipe Campos Leite Isabela Pereira Lanza Cristiana Salaberga Procópio Fonseca Rodrigo Costa Baião João Luís Teixeira Luiz G. D. Heneine Mônica de Oliveira Leite Mariana André Pompeu Leonardo Francisco de Souza Cláudia Gomes Lúcio Rubens Soares Leite Giuliana E Oliveira João Luiz Teixeira Flávio Pereira Veloso Daniela Nascimento Schettino Wagner Luiz Moreira dos Santos Leticia Gomes Pereira Magnago G C SANTOS Maria Clara Grossi Andrade Fernanda Mallet Soares CESAR A A LOPEZ ANNA PAULA REZENDE CINTRA Lilian Viana Teixeira Luciana Pimenta Reis HENEINE, LUIZ GUILHERME DIAS Cléia D B Ornellas Letícia Gomes Magnago Caldeira LANZA, ISABELA PEREIRA Leonardo José Camargos Marília Nogueira da Silva Fernandes Marco Antônio Fiuza Roberta Juliana Costa Vasconcelos Douglas T Moraes Roane Pena Viegas Nelson Rodrigo da Silva Martins SILVA, GUILHERME RESENDE DA Lídia Reis Esser MENEZES, LILIANE DENIZE MIRANDA ASSIS, DÉBORA CRISTINA SAMPAIO DE Ingrid Mattos de Chiarelli Xavier CARLA FERREIRA SOARES Joseja Abucater Lima Flávio A Santos César Augusto Lopes Aguilar Afonso de Liguori Oliveira Tania Maria de Oliveira Leite Andrey Pereira Lage Andréa G S A Castro DE FIGUEIREDO, TADEU CHAVES Joaquim Eustáquio de Souza Amado Laura Misk de Faria Eduardo Carvalho Machado Cláudi Augusto Martins Hélvio V Barbosa Junior Celina Maria Modena N M RODRIGUEZ GUILHERME M M SILVA Bruno R C Ribeiro H C Moreira Rodrigo Mauro Ramos Patrícia Barros Reis Dalton de Oliveira Fontes Marcela V Triginelli Julieta Caccioppoli Rômulo Cerqueira Leite W E Campos André Luiz Costa Machado Roselene Ecco Áurea Helena Lima Zuin Benedito L Oliveira Renato Grimaldi Eduardo A Ornelas T. R. SILVA Luiz Eduardo Carneiro Baião Leite, J.F.C. Fernanda Carolina Ferreira Laís Maria Brito Lima Luciana Pimenta Reis José Maria Ferreira Andréa Guicheney Salgado e Almeida Castro Tamer Belchior Nogueira do Lago Bruno de Paula Reis Aline Moraes Lima Rocha Souza Viviane F. Souza Tiago Soares M Carvalho M L Gonzales L CAA Guilherme de Araújo Marcondes LLO Chaves Maria Clara G Andrade Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento V M Astudillo A Rodrigues Ribeiro, B.R.C. Fiuza, M.A. Sinfronio Soares de Sousa Aguilar, C.A.L. Bráulio R C Ribeiro Vânia Ferraz Maria Fernanda Rodriguez Janaína Holanda Lopes Lara Macedo Bonfim Molina Ministério da Agricultura e do Abastecimento David Lee Nelson Saskia Sterk Elaine Maria Seles Dorneles ETHIENE LUIZA DE SOUZA SANTOS Graciela Kunrath Lima Andréa Melo Garcia de Oliveira Mariska R. vand er Veen Ron Berentsen Coen V.M. Nibbeling Irma E. A. Bongers Larissa J. M. Jansen Yvette J. C. Bolck Bjorn J.A. Berendsen FIGUEIREDO, TADEU CHAVES DE KLEIN, ROGER WILKER TAVARES Carla Aparecida Silva Marco Blokland Veerle Souverein Thijs Meijer Luciana Batista Antunes Barbosa Zelia Ines Portela Lobato Roberto Mauricio Carvalho Guedes Denise Aparecida Andrade Oliveira Ronaldo Manoel Pimenta Ribeiro Renaldo Travassos Martins Hamilton C Machado da Silva Vera Lucia Viegas de Abreu Martinho de Almeida e Silva LARA, LEONARDO JOSÉ CAMARGOS RAU, RENATA BATISTA DE ASSIS, DÉBORA CRISTINA SAMPAIO Fabiano Aurélio S Oliveira Juarez Fabiano de Alkmim Filho Wagner Lutero Souza Dibai Flavia D Ferreira Cristiana P Rezende Maria Odorica O Ferreira Mônica Maria Campolina Teixeira Stehling Marcos Pego de Almeida Maria Fernanda Rodrigues Jairo Gomes Fonseca Junior Marilze M. Lazarini BARRETO, FABIANO DA SILVA, GUILHERME RESENDE OLIVEIRA, DANIELA DUARTE DE LIMA, ARINA LOPES DE Mary Ane Gonçalves Lana SILVA, CARLA APARECIDA Ana Cláudia dos Santos Rossi Ribeiro
Frangos de corte Qualidade carne x qualidade ovos de consumo ovo abate Qualidade microbiológica desempenho frangos MICROBIOLOGIA Aves Resíduos Jejum aminas bioativas físico-química APPCC Desempenho produtivo Qualidade Total ANTIMICROBIANOS Armazenamento carcaça frango de corte Unidades Haugh Campylobacter spp Qualidade do ovo rendimento de carcaça avicultura Incubação validation inspeção Validação de análise Ácidos Graxos PCR Alimentação e rações Composição do ovo poedeiras Pintos de Corte ELISA Carcaças de Frangos de Corte Umidade relativa do ar Leite e derivados fontes lipídicas UPLC-MS/MS pH Qualidade da carne composição corporal produtos de origem animal Tecnologia Matriz pesada Difenciação de Carnes rendimento de incubação Leite alimentação Matriz leve Laboratórios Bioactive amines Exigências Nutricionais Congresso alojamento Ovo Integral Pasteurizado queijos storage Microbiological quality Digestibilidade E. coli O157:H7 Avícolas PCR em Tempo Real Identificação de carne Enzima Alfa-amilase Minas Gerais peletização Egg Idade da matriz Suínos Métodos analíticos Pinto PMA anticoccidianos Metionina ciência animal mestrado ciência Haugh Unit LC-MS/MS ÓLEO Bovinos Ração Calibrações Propidio Monoazida fatty acids condições operacionais perfil de resistência nitrito pasteurização Galinha de Postura Fertilidade Temperatura de Armazenamento poliaminas composição centesimal Depletion Time Broiler Carcass UHPLC-MS/MS Médicina veterinária ÁGUA processamento pontos críticos Classificação de ovos Desenvolvimento e validação de metodologia mercado consumidor produtos cárneos Artifícos biológicos eclosão saco vitelino níveis de energia LEITE CRU estocagem quality laboratório ambiência Rendimento de cortes eggs NELORE Requeijão Figado Inspeção federal criação de peixes aminas biogênicas HPLC/UV Temperatura biossegurança iso 17025 Broiler chicken meat Antibiotic residues Legislação Microbiology Sistema de Inspeção Albúmen Digestibilidade da ração espectrofotometria Cantaxantina Ovo integral líquido Seleção de Pós-Graduação nitrato Nutrição lipase aminoácidos HPLC-MS/MS Mineral Oil Tratament UPLC/MS-MSS Fibras Carne de frango de corte desidratação Feedingstuffs infecções Nitroimidazoles bem-estar Alpha-amylase enzyme Trato Gastrointestinal Congelamento Produção de Calor Rendimento de Abate Spectrophotometric method Biogenic Amine TBARS Cromaotgrafia Blood β-lactam Metodologia Imunoenzimática Metionia Hidroxianáloga Bolsas beef tallow carotenóide CVZ Análises Estatisitcas Chicken Breast Meat Reticuloendoteliose Zoonoses Cutting Room Temperature Presunto Dobradinha Mortalidade embrionária Minas padrão PUFA soybean oil gema Carne bovina Ham paté Steroids esters julgamento Rim Matrizes leves Resistência da Casca Casca dos Ovos isolamento nutrientes Métodos de detecção Bioative Amines Colágeno total Marek insumos VIDAS®30 sistema Rotulagem ANTIMICROBIAL RESIDUE Detection methods idade da poedeira Maturação da Carne Muscle Matadouros Packaging Idade da Ave Métodos de enumeração concentrado proteico de soro contagem de células somáticas anticorpos Tecidos animais Narasin Nascimento salsicha Albúmem salame Brahman Microorganismos Psicotróficos biosensor LC/MS-MS Valores Energéticos Doenças tumorais Staphylococcus coagulase positivo Fotoperiodismo Carne de Búfalo Escherichia coli Ovo Pasteurizado Dried blood spot analysis parasitoses psicultura experimentação animal PRODOC Projetos Comitê de Ética Pesquisa Sistema ISO 90012001 pasteurized egg Comercial Eggs Antioxidante ovo integral pasteurizado refrigerado Linhagens queijarias Pintos Alimentação Restrita Febre Aftosa Egg Quality Tetracycline Carbadox Tberculose microscopia Purificação Produção Doença de Gumboro C. jejuni Liquid whole egg Avermectins Chicken Broiler Meat ácido linoléico Microregiões teor reduzido de gordura Vitamina D Energia Líquida LEUCOSE encontro Epidemiologia Rações Ensaios Instalação Teor de líquido perdido maciez FOSFATASE ALCALINA sorgo Animais de Abate aquacultura DOUTORADO FAPEMIG VITAMINA E Galo Staphylococcus coagulase negativo Hidroxiprolina C. coli Nicarbazin Relatoria Bebida láctea nitrite Estresse calórico Produtos lácteos Linguiça Imunodetecção Programas de luz Farelada Layer laying hens colina Pasteurization Benzimidazoles Chicken Meat environmental contamination Olaquindox Kidney CLAE-UV Linhagem ácido graxo Reprodutoras pesadas
CTIT UFMG