Cléia Batista Dias Ornellas http://lattes.cnpq.br/6786997212733015

Última atualização do Lattes: 05.06.2017
Unidade: Escola de Veterinária
Departamento: Departamento de Tecnologia e Inspeção em Produtos de Origem Animal
Nomes de citação: ORNELLAS, C. B. D. / ORNELLAS, C.B.D.
Mestrado: 6
Doutorado: 0
Pos-Doutorado: 0
Outras: 44
Marialice Pinto Coelho Silvestre Luciana Araujo Carvalho Daniela Dimas Pacheco Janaína Guernica Silva Wagner Luiz Moreira dos Santos HARRIMAN ALEY MORAIS Tatiana Chama Borges Roberto Gonçalves Junqueira Daniella Cristine Fialho Lopes Afonso Liguori Oliveira Ana Rita Gomes Costa PERET-ALMEIDA, LUCIA Rita Elaine de Souza Barroso Renata de paoli Santos Maria Paula Junqueira Conceição Débora Cristina Sampaio de Assis Maria Paula Junqueira Conceição Gonçalves CIRIACO, N. M Costa, B. S. Anne Karenine Bartels Oliveira NEVES L. D. M. MENEZES Thiago Moreira dos Santos S. V. CANCADO Mônica Alvarenga de Rezende Bastos Luciana Orzil Pádua Marina Pereira Moreira Cristiane Marcia da Silva Barbosa Luciana Araújo Martins Carla Daniela de Las Casas Silva Renaldo Travassos Martins Patícia Rodrigues Silva Andréa Lúcia Teixeira Charbel Cristiane Márcia da Silva Mariana Chiari de Souza Braga Marco Antônio Moreira Furtado Lúcia Peret de Almeida Wendel Oliveira Afonso Mauro Ramalho Silva Emerson Silami Leticia M. Geraldi Renato Lins Pires Marcos Tadeu Souza Aquino A L Lima MIRANDA, CRISTINA FANTINI R. W. T. KLEIN Tiago Tufik Araujo Alem Lorena Houri Machado Lima Rubens Antônio Carneiro L. G. D HENEINE T. C FIGUEIREDO Alcione Araujo Fontoura latini Kelly Rodrigues Silva C S Silva Tônia Larissa Alves de Souza Márcia Maria Campos de Freitas Beatriz F. Q. Barbosa Luciana Lustosa Torres Ellis Braga de Sousa Marina S. R. Ferreira David L. Nelson Cleverson Fernando Garcia Maria Aparecida Vieira Teixeira Maria da Conceição de Souza Freitas Luciana Ramos Costa Simões Fernanda de Alvarenga Martins VERISSIMO, S. A. O VIVIANA PATRÍCIA FRAGA DOS SANTOS Luciana Moreira Seara José Carlos Gomes Cleuber Antonio de Sá Silva GALASTRO, L. R. L. PEREZ, P.A. Denise Cerqueira Veloso Aluysio Lemos Leite Cristina Calabresi Castro C. M. Generoso T. G. Campos A. Coscione B.L.M, Costa Sérgio Duarte Segall Zita Cristina de Paiva J C Gomes Raquel Figueiredo Isabel debien Juliano Rocha Pereira Ricardo Ferracini Correa MOREIRA, Hamida. J. D. Santos, Arthur P. P. CARVALHO, L. L. Raquel Linhares Bello de Araújo Silvana Motta MAGALHÃES, F. C. Tadeu Chaves de Figueiredo Antonio de Pinho Marques Junior Nelson Rodrigo da Silva Martins Larissa Leandro da Cruz L C Santos L P Almeida L. L. Amorim Marina Andrade Batista LARA, L. J. C Maria das Gracas Carvalho Tiago Moreira dos Santos SILVA, G. R. LAZARINI, M. M M.C.G. Andrade CINTRA, A. P. R PINTO, P. S. A. Soares, D. F. M. TEIXEIRA, L. V SANTOS, W.L.M. Eli Fátima Reiner Viviane Dias Medeiros Annatachi Botelho Jardim E. S. Garcia Daniel Pereira Alexandre F. M. m. r. sILVA L. M. Geraldi W. D. O. Afonso
globina bovina propriedades emulsionantes analise sensorial Conservação de Alimentos Controle de qualidade propriedades funcionais Tecnologia de carne Consumidor PEPSINA Hidrolisados sangue bovino cachaça Qualidade tripsina sal Irradiação Gama Segurança Alimentar pH tecnologia de alimentos Inspeção Produtos de Origem Animal emulsões plasma hidrofobicidade Desenvolvimento de novos produtos Glóbulos de Gordura produção de alimentos Hidrólise Irradiação Raio médio bovine globin Functional properties toxicologia hidrolisados trípticos Carne moída patê Médicina veterinária hidrolisados proteícos Perda de peso peito de frango aproveitamento solubilidade NaCl produtos de origem animal Inovação Tecnológica proteínas lácteas Carne-de-sol MICROBIOLOGIA Alimentos irradiados substituto Atitude dos consumidores SIF Alimentos Sanidade Inspeção de Carnes agente emulsionante Sanitizantes Leite Pseudoplatystoma coruscans aminas bioativas Bebida láctea papaina Rio São Franscisco cake Proteinas acetone oxidação Hamburguer Lesões congelado Certificação de alimentos TBARS Sabor amargo Valorização profissional Co-precipitados Análise físico-química caracterização química e física Aves hidrólise tríptica Carcaça frango Caseinato de sódio ovos embutido pão Alimentos Funcionais substituto de gordura desidratação Doce banana TOMATE fortification Lipoesfera vida de prateleira pepsin hidrolisado Vigilância Sanitária Rotulagem APPCC Gluten MILHO carne suína Cobre Alimentos Ogânicos Ferrous Lipossoma hidrolisados pepsínicos patê de presunto Ham paté suino metais cafés especiais carne de rã rastreabilidade Agrotóxicos Manejo pré abate
CTIT UFMG