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Última atualização do sistema: 04.09.2024
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Palavra-chave:
aminas bioativas
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Utilizada por 14 professores
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Maria Beatriz de Abreu Glória
Flávia Beatriz Custódio
Silvana de Vasconcelos Cançado
Tadeu Chaves de Figueiredo
Silvana da Motta
Afonso de Liguori Oliveira
Christian Fernandes
Marcelo Resende de Souza
Adriana Silva Franca
Cândido Alves da Costa
Cléia Batista Dias Ornellas
Fernão Castro Braga
Valbert Nascimento Cardoso
Walter Motta Ferreira
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "aminas bioativas"
Alface
Alimentação Animal
Amido
Aminas biogênicas
Aminoácido
Análise
Análise microbiológica
Arroz
Bioativos
Butirato
CLAE-UV
COR
Café
Características fisico-químicas
Carne Suína
Carne bovina
Cloreto de dansila
Composição
Compostos bioativos
Congelamento
Desempenho
Deterioração
Estocagem
FRUTAS TROPICAIS
Feijão
Fibras
Frangos
FÍGADO
Germinação
HCA
Histamine
Lactococcus
Lactococcus lactis
Leite
Leite Cru
Leite Humano
METABOLISMO
MICROBIOLOGIA
MILHO
Maracujá
Maturação
Metabissulfito de sódio
Metodologia Analítica
Migraine
Molho de soja
Método
Ninidrina
Ovo Integral Pasteurizado
Parâmetros físico-químicos
Poliaminas
Processamento mínimo
Produtos Carneos
Propriedades funcionais
Pseudomonas
Pseudomonas fluorescens
Qualidade
Queijo
Queijo Minas
Queijos
Ração
Refrigerante de laranja
SAUDE
SINTESE
Safety
Salsicha
Segurança alimentar
Serotonina
Spermine
Suco de laranja
Temperatura
Tiramina
Tratamento Térmico
Unidades Haugh
Vitis vinifera
Vísceras
adubação
aging
agricultura urbana
albacore
alface americana
alimentos
amadurecimento
aminas bioativas
aminas conjugadas
analises físico-químicas
animal estimação
antioxidante
análise cromatográfica
análise de componentes principais
análise sensorial
análises físico-química
armazenamento
atividade antioxidante
atuns
autenticidade
aves
bactérias ácido láticas
banana
bebida
bebidas lácteas
bioacessibilidade
cacau
cachorro
café solúvel
carboidrato
carne
carne de frango
casca
cavalo
chocolate
cloreto de sódio
coalho
cogumelo
colheita
compostos antiinflamatórios
controle de qualidade
controling
couve
crescimento
cultivar
células somáticas
dieta
digestibilidade
escorpião
espectrofotometria
espermidina
espermina
espirulina
estresse hídrico
extração
farinha origem animal
feijão-caupi
feniletilamina
fenólicos
frango
frango corte
fruta do conde
frutas
fígado bovino
físico-química
fórmulas infantis
gamma radiation
gato
histamina
hortaliças
idade de poedeiras
indústria alimentos
ingredientes
intoxicação
irrigação
isolado proteico de soja
jacaré
lactococcus lactis ssp cremoris
lactococcus lactis ssp lactis
laranja
leite UHT
leite fermentado
leite tipo C
levedura
limão
maciez
mamão
marolo
maturado
metais
metodo analise
metodologia
microbiota
microbiota psicrotrófica
microflora
milano
minimamente processado
nitrato
nitratos e nitritos
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nutrição enteral
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ovo
ovos
ovos de consumo
ovos,
passifloras
pasteurização
peixe
pescado
potássio
processamento
produtividade
produção
prolina
proteína
purificação
pão de queijo
pós-colheita
qualidade de alimentos
qualidade do ovo
qualidade microbiológica
qualidade nutricional
queijo mussarela
queijo ralado
queijos ralados
radiação gama
ração animal
refrigeração
risco
salame
salame tipo italiano
segurança
serotonin
sinefrina
soja
solanacea family
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soro de queijo
spermidine
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textura
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torrefação
triptamina
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veneno
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