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Última atualização do sistema: 04.09.2024
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Palavra-chave:
Carcaça
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Utilizada por 18 professores
Por ordem de relevância (total: 18)
Afonso de Liguori Oliveira
Walter Motta Ferreira
Leonardo José Camargos Lara
Silvana de Vasconcelos Cançado
Dalton de Oliveira Fontes
Luciana Castro Geraseev
Paula Adriane Perez Ribeiro
Sidnei Tavares dos Reis
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Tadeu Chaves de Figueiredo
Carla Ferreira Soares
Fabio Luiz Buranelo Toral
Idalmo Garcia Pereira
Luciano Soares de Lima
Lucio Carlos Gonçalves
Marcelo Resende de Souza
Marcos Henrique Soares
Rogéria Serakides
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Carcaça"
AOL
Acidez
Aditivos
Amido
Amoreira
Avaliacao de Alimentos
Bergamácia
Betaína
Bovinos
Brucelose
Búfalo
Cana-de-açúcar
Canchim
Caprinos
Carcaça
Carne de coelho
Carne magra
Castração
Cisticercose
Composição
Composição Centesimal
Composição corporal
Cordeiros
Criacao de Coelhos
Criação de animais
Côrtes
Densidade
Densidade Populacional
Desempenho
Dietas
E. coli O157:H7
Exigência nutricional
Exigências nutricionais
FÍGADO
FÓSFORO
GESTAÇÃO
Gordura
Gravidade
Gravidade específica
Hidatodose Bovina
Idade
Image J
Inoculante bacteriano
Leitoa
Litothamium
MICROBIOLOGIA
Marrãs
Metionia Hidroxianáloga
Nelore
Nutrição
Omega 3
PCR
Parâmetros sangüíneos
PigLog
Primíparas
Producao de Coelhos
Produtos Carneos
Proporções
Qualidade
Qualidade da carne
Qualidade de carne
REM L
RIM
Ractopamina
Raças
Ração
Rendimento
Rendimento de cortes
Rendimentos
Residuos
Restrição Alimentar
Resíduo
Santa Inês
Segurança sanitária
Suínos
Terminação
Tipificacao Carcaca
Tipificação de carcaça
Tiroxina
Valor energético
Valor nutricional
Vinhaça
Vinhoto
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alimentação
aminoácidos
avaliação nutricional
aves
b-adrenérgicos
carne
cloro
codorna
codornas de corte
coelhos
confinamento
consumo
cordeiro
cortes de frango
crescimento
dieta
digestibilidade
digestibilidade aparente
energia
fibra
filé
fontes lipídicas
frango
frango de corte
fruta-pão
imunocastração
inspeção
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parametros genéticos
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proteína bruta
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