UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 04.09.2024
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
fibra
utilizada 120 vezes por 19 professores
Utilizada por 19 professores
Por ordem de relevância (total: 19)
Walter Motta Ferreira
Ricardo Reis e Silva
Leonardo José Camargos Lara
Lucio Carlos Gonçalves
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Cristina Maria Lima Sá Fortes
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Sidnei Tavares dos Reis
Afonso de Liguori Oliveira
Hélio de Assis Pegado
Angelica Thomaz Vieira
Diogo Gonzaga Jayme
Edy Eime Pereira Baraúna
Idalmo Garcia Pereira
Jacqueline Isaura Alvarez Leite
Leonardo Boscoli Lara
Mário Henrique França Mourthé
Paulo César de Matos Rodrigues
Silvana da Motta
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "fibra"
Alimentação Animal
Amido
Amonização
Avaliacao de Alimentos
Avena strigosa
Bovino
Bovinos
Cana-de-açúcar
Carboidratos solúveis
Carcaça
Caroço de Algodão
Cecotrofia
Compuesto
Conteudo Cecal
Cynodon
Cães
DMS
Degradação ruminal
Desempenho
Digestibilidade in situ
Efeito da moagem
Eficiência Energética
Fenos
Fique
Forragem
Gases
Hemicelulose
In vitro
Leveduras
Mínimo-estrés
Nao-Ruminantes
Nutrientes
Nutrição
Nutrição animal
Oleaginosa
Oleaginosas
Parede Celular Vegetal
Parâmetros fisiológicos
Poedeira comercial
Poedeiras comerciais
Polietileno
Polpa Citrica Seca Peletizada
Polpa cítrica seca
Polpa de Beterraba
Qualidade fecal
Resíduo
Silagem de milho
Suínos
Tifton 85
Tolerância ao déficit hídrico
Valor nutricional
Valor nutritivo
Vasos
Vinhaça
Zebú
aditivo
alimentação
alimentos
bezerro
carboidratos
celulose
coelhos
consumo
crescimento
degradabilidade
degradabilidade in situ
dieta
digestibilidade
digestibilidade aparente
energia
extrato etéreo
faveira
fermentação
fibra
folhosas
frutas
gramínea
gramíneas tropicais
hidrólise
in situ
irrigação
lignina
lipídeos
mandioca
matéria seca
nutrição de bovinos
nutrrição
nutrtição
ovino
ovinos
pH
permeabilidade
polpa cítrica
predição
processamento
produtividade
produção de gases
proteína
proteína bruta
resíduo industrial de tomate
resíduos agroindustriais
rumem
ruminante
ruminantes
ruminação
sistema digestivo
subprodutos
ureia
volumoso
volumosos
óleo
CTIT UFMG