UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 04.09.2024
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
kefir
utilizada 84 vezes por 12 professores
Utilizada por 12 professores
Por ordem de relevância (total: 12)
Elisabeth Neumann
Álvaro Cantini Nunes
Roseane Batitucci Passos de Oliveira
Afonso de Liguori Oliveira
Anderson Miyoshi
Silvana da Motta
Verônica Ortiz Alvarenga
Aristóteles Góes Neto
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Luiz Cláudio de Almeida Barbosa
Marcelo Resende de Souza
Maximiliano Soares Pinto
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "kefir"
ARDRA
Antagonismo
Bacteriocin
Bacteriocina
Bactérias láticas
Carbohydrate
FOOD
L. monocytogenes
Lactic acid bacteria
Lactobacillus
Lactobacillus diolivorans
Lactobacillus paracasei
Leite
Leveduras
Listeria monocytiogenes
Listeria monocytogenes
Milk
Métodos rápidos
Novas Tecnologias
Probióticos
Produtos Carneos
Salmonella Typhimurium
antagonism
anti-inflammatory.
antimicrobial activity
atividade inibitória
açúcar mascavo
bacteriocinas
bactérias ácido-lácticas
carne
embutidos
exopolisaccharides
fermentação
food safety
glucosiltransferase
gnotobiotic mice
identificação bacteriana
infeccíon
inibidores
inocuidade
inovação
intestinal pathogens
kefir
lactic acid baceria
lactobacilos
metatranscriptoma
mice
microbioma
non-microbial fraction
probiotic
probiotics
processamento
reologia
salame
salmonella
salmonelosis
sugary water
transcriptoma
CTIT UFMG