UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 04.09.2024
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
leite pasteurizado
utilizada 44 vezes por 4 professores
Utilizada por 4 professores
Por ordem de relevância (total: 4)
Leorges Moraes da Fonseca
Marcelo Resende de Souza
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Maria Beatriz de Abreu Glória
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "leite pasteurizado"
Adulteração
Brasil
CASEINOMACROPEPTIDEO
CMP
Características fisico-químicas
Composição
Fosfatase alcalina
Indice crioscopico
Inspeção de alimentos
LEITE CRU GRANELIZADO
Leite
Leite Cru
Listeria denitrificans
MICROBIOLOGIA
Minas Gerais
Métodos
Não conformidades
Programa Governamental
Proteolíticos
Qualidade
Segurança alimentar
adulteração de alimentos
análises físico-químicas e microbiológicas
avaliação físico-química
características físico-químicas e sensoriais
coliformes
crioscopia
depressão do ponto de congelamento
físico-química
higiênico-sanitária
inspeção
lactoperoxidase e fosfatase alcalina
leite pasteurizado
leite uat
mesófilos
pasteurização
pasteurização lenta
psicrotróficos
qualidade de leite
qualidade de leite e derivados
qualidade de leite pasteurizado
qualidade do leite
qualidade microbiológica
soro de leite
soro de queijo
CTIT UFMG