UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 04.09.2024
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Leveduras
utilizada 232 vezes por 21 professores
Utilizada por 21 professores
Por ordem de relevância (total: 21)
Carlos Augusto Rosa
Aristóteles Góes Neto
Vera Lúcia dos Santos
Walter Motta Ferreira
Luiz Henrique Rosa
Ary Correa Junior
Elisabeth Neumann
Inayara Cristina Alves Lacerda
Flaviano dos Santos Martins
Jacques Robert Nicoli
Adriana Abalen Martins Dias
Andre Ricardo Massensini
Simone Goncalves dos Santos
Álvaro Cantini Nunes
Lisete Celina Lange
Luiz de Macêdo Farias
Ana Cristina Simões e Silva
Anderson Miyoshi
Jacqueline Aparecida Takahashi
Luciana Bastos Rodrigues
Miriam Cristina Santos Amaral
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Leveduras"
Aguardente
Aguardente Artesanal
Aguardente Destilado
Alimentação Animal
Antagonismo
Antifúngicos
Antártica
Avaliacao de Alimentos
Avestruz
BACTÉRIAS
Bactérias láticas
Bahia
Biocombustíveis
Bioconversao
Biodegradação
Bioprospecção
Biossurfactante
Cachaça
Camundongos NIH convencionais
Camundongos NIH isentos de germes
Candida
Caprinos
Coliform bacteria
Controle Biologico
Criacao de Coelhos
Degradação
Drosophila
Ecologia
Ecossistemas aquáticos
Efeito Killer
Enteropatógenos
Enzimas Microbianas
Enzimas Pectinoliticas
FATOR DE TRANSCRIÇÃO
Fermentação alcoólica
Fungos
HIV
IMOBILIZAÇÀO
Identificação molecular
Irradiação gama
Leveduras
Lixiviado
METABOLISMO
Mata Atlântica
Microbiota oral
Mina de ouro
Nitrilas
Nutrição
Nutrição animal
PFGE
Perfil molecular
Probiótico
Probióticos
Producao de Coelhos
Protease Extracelular
Queijo
Queijo artesanal
Represa da Pampulha
Resistência a drogas
Resíduos odontológicos
Rúmen
Saccharomyces boulardii
Saccharomyces cerevisae
Saccharomyces cerevisiae
Substancias bioativas
Substâncias antagonistas
TEF-1
Taxonomia
Termotolerância
Tolerante
Toxinas Killer
Trabalhadores de serviços de saúde
Tropical ecosystems
Vinhaça
alimentação
ambientes climatizados
amilase
artesanal
atividade killer
bactéria láctica
bactérias lácticas
bactérias ácido-lácticas
biodiversidade
bioreatores de membrana
cachaça artesanal
cachaça de alambique
cancer
caracterização molecular
carotenóides
cerrado
cerveja de milho
chichas
coelhos
colonização
corante polimérico
corantes naturais
crianças HIV positivas
crianças/HIV
cunicultura
cárie
diversidade
duplo-híbrido
endofíticos
enzimas
estado imunológico
fenol
fermentação
fibra
fragmentos de mata atlantica
fungi
fungos micelianos
genetic polymorphism
kefir
lactobacilos
levedura
linhagens iniciadoras
lipase
mandioca
metatranscriptoma
microorganisms
microrganismos
naftaleno
nanotubos
otites
pectinases
poluiçãp
polvilho azedo
produtos naturais
proteína
queijo Canastra
reologia
seleção
semi-árido
solo
testes in vitro
trealose
vinhos tropicais
CTIT UFMG