UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 13.03.2025
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Microbiologia
utilizada 634 vezes por 82 professores
Utilizada por 82 professores
Por ordem de relevância (total: 82)
Marcelo Resende de Souza
Afonso de Liguori Oliveira
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Luiz Henrique Rosa
Tadeu Chaves de Figueiredo
Erna Geessien Kroon
Leorges Moraes da Fonseca
Simone Cardoso Lisboa Pereira
Jacques Robert Nicoli
Silvana de Vasconcelos Cançado
Letícia Maria Henriques Resende
Flávio Guimarães da Fonseca
Roseane Batitucci Passos de Oliveira
Fernando de Oliveira Costa
Maria Beatriz de Abreu Glória
Aristóteles Góes Neto
Ary Correa Junior
Raquel Virgínia Rocha Vilela
Santiago Martin Lattar
Antônio Paulino Ribeiro Sobrinho
Jenner Karlisson Pimenta dos Reis
Leonardo de Souza Vasconcellos
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira
Simone Goncalves dos Santos
Bruna Maria Salotti de Souza
Claudio Antonio Bonjardim
Cléia Batista Dias Ornellas
Elisabeth Neumann
Kleber Campos Miranda Filho
Leda Quercia Vieira
María Esperanza Cortés Segura
Maximiliano Soares Pinto
Taciana de Figueiredo Soares
Tarcília Aparecida da Silva
Adriana Abalen Martins Dias
Adriana Cristina de Oliveira
Allyson Nogueira Moreira
Débora Cristina Sampaio de Assis
Eduardo Antonio Ferraz Coelho
Elisa Helena Paz Andrade
Érika Martins Braga
Flávia Beatriz Custódio
Juliana Vilela Bastos
Lourdes Silva de Figueiredo
Mônica Larucci Vieira
Ruben Dario Sinisterra Millán
Silvana Spíndola de Miranda
Silvia Nietsche
Tercia Moreira Ribeiro da Silva
Viviane de Souza Alves
Alfredo Hannemann Wieloch
Ana Cristina Ribeiro Vaz
Bruce Mendes Campos Magnani
Carla Ferreira Soares
Elaine Alvarenga de Almeida Carvalho
Elaine Soares França
Elias Jorge Facury Filho
Ernane Ronie Martins
Jordana Grazziela Alves Coelho dos Reis
Jorge Andrade Pinto
Josicelli Souza Crispim
Keli Bahia Felicíssimo Zocratto
Leandro Napier de Souza
Lilian Viana Teixeira
Luiz de Macêdo Farias
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
Maria Auxiliadora Parreiras Martins
Maria Isabel Maldonado Coelho Guedes
Matheus Anchieta Ramirez
Meiriane Cristina Faria Soares Lima
Nelson Rodrigo da Silva Martins
Patricia Maria Zarzar
Paulo Sergio Nascimento Lopes
Raquel Conceição Ferreira
Ricardo Santiago Gomez
Ronald Kennedy Luz
Rosa Malena Delbone de Faria
Silvana da Motta
Sílvia Beleza de Moura
Sonia Seger Pereira Mercedes
Susana Johann
Sylvia Stella Amaral
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Microbiologia"
Agricultura
Aminas Bioativas
Amostragem
Anaerobio
Anaerobiose
Antagonismo
Antarctica
Antártica
Análise físico-química
Aprendizagem ativa
Aquicultura
Armazenamento
BACTÉRIAS
Bacteriocina
Bacteriocinas
Bebida Láctea Fermentada
Bebida láctea
Bifidobacterium
Bifidobactérias
Biofilme
Bioflocos
Bioprospecção
Biovicerin
Boas práticas de fabricação
Bovinos
Brasil
Búfalo
Campylobacter jejuni
Campylobacter spp.
Carcaça
Carcinicultura
Carne
Carne Suína
Carne moída
Carne-de-sol
Ciência
Ciências Agrárias
Clostridium spp.
Composição
Composição centesimal
Condição periodontal
Congelamento
Consorciacao
Côrtes
DNA ambiental
DOENCA PERIODONTAL INFLAMATORIA
Derivados do Leite
Diarreia
Ecologia
Educação em Ciências
Edwardisiella
Efeito Antagônico
Efeitos osteoprotetores
Embalagem
Embalagens
Ensino e pesquisa
Enterobactérias
Enteropatogenicas
Enzimas
Epidemiologia
Escherichia coli
Extremófilos
Follow-up
Frango
Frangos
Fungos
Físcio-química
Helicobacrter pilory
Hemocultura
Higiene
Histórias em quadrinhos
Imunoglobulina intravenosa
Inclusion compounds
Infecção Hospitalar
Infecção Neonatal
Infecções hospitalares
Informática
Inspeção
Inspeção de Produtos de Origem Animal
Iogurte
Jogo Pedagógico
LEITE CRU GRANELIZADO
Lactobacillus spp.
Lagos
Legislações
Leite
Leite Desnatado
Leite beneficiado
Leite cru
Leite pasteurizado tipo C
Listeria
Listeria spp
Locais de coleta
Macroalgas
Manteiga
Maturação
Medicina laboratorial
Metodos Descontaminantes
Micologia
Microbiologia
Microbiologia Aplicada
Microbiologia Médica
Microbiologia Periodontal
Microbiologia básica
Midias Sociais
Minas Gerais
Modelo em 3D
Morganella morganii
Mucosite periimplantar
Musa spp
Mussarela
Métodos rápidos
Novas Tecnologias
Odontologia
Ortodontia
Ovos de Consumo
PCR
Parâmetros físico-químicos
Pasteurização
Patogenia
Patologia Bucal
Patologia Clínica
Patógenos
Pediatria
Peito de Frango
Peixes
Perfil de Resistência
Periodontia
Pescado
Pimenta do Reino
Piscicultura
Plantas medicinais
Polo Sul
Probiótico
Procedimentos
Produtos cárneos
Proteina
Proteus spp
Pós-Graduação
Qualidade
Qualidade da água
Qualidade de Carne
Queijo
Queijo artesanal
Queijos
Rendimento
Requeijão
Requeijão do Norte
Residuos
Respostas antivirais inatas
SAUDE
Salmonela
Salsicha
Sanidade
Sedimento marinho
Segurança alimentar
Segurança sanitária
Serro
Sinergismo
Soro
Staphylococcus sp
Suínos
TRANSPLANTE
Taxonomia
Tilapias
Troca de saberes
ULCERA PEPTICA
Unidade de Terapia Intensiva
Unidades Haugh
Vida Util
Vírus da dengue (DENV-1-4)
alface americana
alimentos
antibiograma
análise proteômica
aumento gengival
avaliação físico-química
bacteriologia
bactéria láctica
bactérias lácticas
bactérias ácido-lácticas
banho-maria
bebidas lácteas fermentadas
biotecnologia
carne de frango
citocinas
cloro
coalhada
coleta a granel
coliformes
colorimetria
controle de qualidade
convivência
cortes de frango
creme de leite
cultura
derivados lácteos
desinformação
diversidade
doce de leite
drug delivey systems
endofíticos
extensão universitária
fazendas leiteiras
fermentação
formação inicial
frango de corte
fungi
físico-química
gene 16S
gene 23S
identificação microbiana
infecção dentária
inibidor
inibidores
inibição
inspeção e tecnologia de leite e derivados
iogurte de lleite de cabra
irradiação
lactobacillus
leite cru resfriado
leite de cabra
leite em pó
leite integral
leite integral pasteurizado
leite pasteurizado
leite tipo C
livro didático
metabarcoding
minimamente processado
mudanças climáticas
mudas
névoa
ovo galado
ovo integral pasteurizado refrigerado
ovo integral pasteurizado,
ovos
ozônio
pH
pasteurização lenta
periimplantite
pigmentos
probióticos
processamento
produtos naturais
propriedades leiteiras
qualidade de leite
qualidade de leite cru
qualidade de ovos
qualidade do leite
queijo Minas Frescal light
queijo com baixo teor de gordura
queijo de cabra
queijo de coalho
queijo de leite cru
queijo minas
queijo ralado
radiação gama
recem-nascidos
refrigeração
rizobactérias
salmonella
sanitizante
saúde pública
sistemática
soro de queijo
subprodutos
tanque de expansão
teor de gordura
termização
toxinfecção
tropical
unidade de terapia intensiva neonatal
vesiculas extracelulares
vírus
Água
Óleo
Óleo Mineral
índice de CMP
CTIT UFMG