UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 20.06.2025
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Piscicultura
utilizada 418 vezes por 16 professores
Utilizada por 16 professores
Por ordem de relevância (total: 16)
Alexandre Benvindo de Sousa
Kleber Campos Miranda Filho
Ronald Kennedy Luz
Ricardo Silveira Martins
Paula Adriane Perez Ribeiro
Walter Motta Ferreira
Ângela Maria Quintão Lana
Luciano dos Santos Rodrigues
Afonso de Liguori Oliveira
Marilia Martins Melo
Cleber Cunha Figueredo
Diego Vicente da Costa
Edgar de Alencar Teixeira
Edson de Oliveira Vieira
Maria Beatriz de Abreu Glória
Neide Judith Faria de Oliveira
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Piscicultura"
AQUICULTURA
Agronegócio
Agronegócio do Pescado
Agronegócios paranaenses
Agropecuária
Aquacultura
Banho profilático
Bioquímica do sangue
Carne
Conservação
Controle sanitário em aquacultura
Cádmio
Desempenho produtivo
Economia agroindustrial
Economia agrícola
Economia agrícola paranaense
Economia pesqueira
Elacatinus figaro
Embriologia
Escherichia coli
Espécie nativa
Fração Solúvel do Petróleo em Água
Genética
Larvicultura de peixes marinhos
Limnologia
Lophiosilurus alexandri
Melhoramento
Microbiologia
Monitoramento
Mugil platanus
Neon Goby
Nutriçao de peixes
Nutrição
Odontesthes argentinensis
Paraná
Peixe-rei
Peixes
Pigmentantes
Pimelodidade
Piscicultura
Política agrícola
Produção
Qualidade da água em Aquicultura
Qualidade da água em aquacultura
Reprodução
Restrição Alimentar
Suplementos
Surubim
Tainha
Tambaqui
Temperatura
Tilapia
Toxicologia Aquática
Truticultura
Zinco
alimentação
amônia
anestesia
aquacultura ornamental
biomarcadores
bioquímica sanguínea
carcinicultura
chumbo
coliformes
comportamento
compostos nitrogenados
ecotoxicologia
ectoparasitas
estresse
extensão
formaldeído
formol
ictiologia
larvicultura
manejo
mercúrio
ornamentais marinhos
ornamental
pacamã
peixe
peixes ornamentais
poecilia velifera
poluição ambiental
processamento de pescado
raceway
salinidade
toxicidade aguda
toxicologia
vitamina C
vitamina E
Ácidos Graxos
Água
CTIT UFMG