UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 04.09.2024
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Probióticos
utilizada 387 vezes por 49 professores
Utilizada por 49 professores
Por ordem de relevância (total: 49)
Elisabeth Neumann
Álvaro Cantini Nunes
Jacques Robert Nicoli
Marcelo Resende de Souza
Leda Quercia Vieira
Flaviano dos Santos Martins
Samuel Penna Wanner
Ângela Maria Quintão Lana
Walter Motta Ferreira
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Simone de Vasconcelos Generoso
Angelica Thomaz Vieira
Carlos Augusto Rosa
Eduardo Garcia Vilela
Anderson Miyoshi
Bruna Maria Salotti de Souza
Gilberto Simeone Henriques
Maria Isabel Toulson Davisson Correia
Valbert Nascimento Cardoso
Adriana Abalen Martins Dias
Fernanda Bartolomeo Freire-Maia
Luciola da Silva Barcelos
Maximiliano Soares Pinto
Flávio Guimarães da Fonseca
Frederico Marianetti Soriani
Lucas Antonio Miranda Ferreira
María Esperanza Cortés Segura
Renata Adriana Labanca
Sandra Gesteira Coelho
Simone Goncalves dos Santos
Afonso de Liguori Oliveira
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Antônio Paulino Ribeiro Sobrinho
Aristóteles Góes Neto
Carla Ferreira Soares
Carlos Alberto Tagliati
Claudio Antonio Bonjardim
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Luana Caroline dos Santos
Lucio Carlos Gonçalves
Marcos Henrique Soares
Maria Gabrielle de Lima Rocha
Marilia Martins Melo
Nathan Mendes Souza
Paula Valladares Guerra Resende
Roberto Baracat de Araújo
Rosa Maria Esteves Arantes
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira
Sidnei Tavares dos Reis
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Probióticos"
16S-23S espaçador
ARDRA
Alimentação saudável
Antagonismo
Antimicrobianos
Asma
Avestruz
BACTÉRIAS
Bactérias láticas
Balb C
Bezerros
Bifidobacterium
Bifidobactérias
Biofilm
Bovinos
Camundongos NIH convencionais
Camundongos NIH isentos de germes
Clearance
Colite
Consumo de oxigênio
Crescimento de potros
Cytokines
Câncer coloretal
Cães
DESEMPENHO FÍSICO
Desempenho
Desempenho produtivo
Diarreia
EXERCÍCIO FÍSICO
Eimeriose
Enterococcus
Enteropatógenos
Enzimas de Restrição
Escehrichia coli
Escherichia coli
Estresse oxidativo
Estresses fisio-químicos
FAGOCITOSE
FEZES
Fitase
Frangos de corte
Fungos
Gastrointestinal
Gastrointestinal microflora interactions
Germ-Free ou isentos de germes
Germfree
Giardíase
Gnotobiology
Grãos de kefir
Identificação molecular
Imunomodulação
Indígena
Iogurte
Ionóforos
Irradiação gama
Lactic acid bacteria
Lactobacillus
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus spp.
Leite
Leite de cabra e de búfala
Leites Fermentados
Leveduras
Listeria
Listeria monocytogenes
Listeria spp
METABOLISMO
MICROBIOLOGIA
Mangalarga Marchador
Milk
Mortality
Nutrição
Nutrição de eqüinos
Ovelha
Paciflor
Permeabilidade Intestinal
Pharmocokinetic
Potros
Potência aeróbica
Probiótico
Probióticos
Produtos lácteos
Qualidade
Queijo Minas
Queijo Minas Frescal
Queijo artesanal
Queijos Artesanais
Radicais Livres
Rúmen
SAIS BILIARES
Saccharomyces
Saccharomyces boulardii
Saccharomyces cerevisiae
Salmonela
Salmonella Typhimurium
Shiguella flexneri
Sinergismo
Suínos
Termotolerância
Translocação Bacteriana
Transplante Hepatico
Tratamento com probióticos
Treinamento intervalado de sprints
Tubo Digestivo
Weissella paramesenteroides WpK4
alimentação
alimentos funcionais
animais sem germes
anmais sem germes
análise sensorial
açúcar mascavo
bacteria
bacteriocinas
bactérias ácido láticas
bactérias ácido-lácticas
cancer
cavalos
cavidade oral
cheese
cirrose hepática
citocinas
cocoa
coelhos
colesterol
colonização
colonização intestinal
ecologia do trato gastrointestinal
ecologia microbiana
emulsão
enumeração
enzimas
equinos
expressão heteróloga de proteínas
fermentação
físico-química
gem-free
gnotobiologia
gnotobiótico
gnotobióticos
identificação bacteriana
inflamação
kefir
lactobacilo
lactobacilos
leite fermentado
leite fermentado de cabra
leptospirose equina, canina e bovina
levedura
macrophages
mastite
mastitis
microbiota
microbiota fecal
modelo animal
morbidity
non-dairy
pH ácido gástrico
prebiógicos
prebióticos
probiotic
qualidade microbiológica
reativação
ruminantes
sacharomyces
salmonella
salmonelose
screening
sem germes
sensibilidade a antimicrobianos
sensibilidade a ácidos
sinalização celular
sistema digestivo
sugary water
suinocultura
trealose
treinamento aeróbico
vacina oral
CTIT UFMG