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Última atualização do sistema: 04.09.2024
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SOBRE
Palavra-chave:
proteína
utilizada 236 vezes por 45 professores
Utilizada por 45 professores
Por ordem de relevância (total: 45)
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Herman Sander Mansur
Walter Motta Ferreira
Ann Kristine Jansen
Monique de Albuquerque Lagares
Jacques Robert Nicoli
Gustavo de Almeida Magalhães Sáfar
Lucio Carlos Gonçalves
Paula Adriane Perez Ribeiro
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Felipe Gomes da Silva
Jacqueline Isaura Alvarez Leite
Leonardo José Camargos Lara
Diogo Gonzaga Jayme
Leorges Moraes da Fonseca
Maria Beatriz de Abreu Glória
Ricardo Reis e Silva
Ângela Maria Quintão Lana
Maria Rita Scotti Muzzi
Cristina Maria Lima Sá Fortes
Delacyr da Silva Brandão Junior
Luciana Castro Geraseev
Aristóteles Góes Neto
Claudia Regina Vieira
Leonardo David Tuffi Santos
Lucas José de Campos Machado
Marcelo Resende de Souza
Mário Henrique França Mourthé
Sidnei Tavares dos Reis
Alessandra Giani
Bruna Mara Aparecida de Carvalho Mesquita
Carlos Augusto Rosa
Christian Fernandes
Cristina Duarte Vianna Soares
Diego Vicente da Costa
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Fabiola de Oliveira Paes Leme
Leonardo Boscoli Lara
Livia Vieira de Barros
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
Roberto Luiz Moreira
Sandra Gesteira Coelho
Santuza Maria Ribeiro Teixeira
Simone Cardoso Lisboa Pereira
William James Nogueira Lima
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "proteína"
AVALIAÇÃO
Alfafa
Alimentação Animal
Ambulatório nutrição
Amido
Animais silvestres
Aratinga jandaya
Avaliacao de Alimentos
Avena strigosa
BRADYRHIZOBIUM JAPONICUM
Bebida láctea
Bebidas lácteas fermentadas
Bentley
Bergamácia
Biomaterial
Bovinos
Brachiaria
Brachiaria decumbens
CAO
CASEINOMACROPEPTIDEO
Canários
Capacitação
Caprinos
Caracterização
Ciclos
Cinzas
Composição
Composição corporal
Consumo alimentar
Conteudo Cecal
Cães
Côrtes
Degradabilidade da matéria seca
Desenvolvimento
Deterioração
Digestibilidade in vitro da matéria seca
Eficiencia Produtiva
Energia Metabolizável
Engenharia de superfície
Engenharia de tecidos
Envelhecimento
Envelhecimento Saudável
Espectrometria de Massas
Estresses
Exigência nutricional
Exigências
Exigências nutricionais
Expressão gênica
Fitase
Forragem
Forragens
Fragilidade
Frangos de corte
FÓSFORO
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Girassol
Glicemia
Glycine max
Gordura
Guandú
Guzerá
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Leite
Leite de cabra
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Santa Inês
Semen
Semente
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Sorgo de corte
Soro
Superficies, Forca Atomica, Microscopia
Suplemento
Suplementos
Suplementos múltiplos
T gondii
Tolerância ao déficit hídrico
Tripsina
Valor nutritivo
alimentação
alimentos
aminas bioativas
aminoácidos
amiréia
biocerâmica
biocompósito
bioconjugado
biomarcadores
biomateriais
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biosensor
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caracterização e análise
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digestibilidade
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doce de leite
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fermentação
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hiperglicemia
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inativação térmica
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insolubilização protéica
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