UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 12.08.2025
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Professor
Exibir Gráficos
Roseane Batitucci Passos de Oliveira
http://lattes.cnpq.br/8480014557445175
Última atualização do Lattes: 18.06.2025
Unidade:
Faculdade de Farmácia
Departamento:
Departamento de Alimentos
Nomes de citação:
PASSOS, R. B. / OLIVEIRA, R. B. P. / Oliveira, Roseane B. P. / OLIVEIRA, ROSEANE BATITUCCI PASSOS DE / DE OLIVEIRA, ROSEANE BATITUCCI PASSOS
Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Artigos Publicados
(19, 26% com DOI)
+
Demais Tipos de Produção
(3, 0% com DOI)
+
Trabalho em Eventos
(43, 5% com DOI)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
5
Doutorado:
1
Pos-Doutorado:
0
Outras:
34
Propriedade Intelectual
Processos ou Técnicas
(5)
+
Ano
2001
Título
Produçao de Banana CHIPS
Ano
1993
Título
Uso de lactato de sódio em produtos cárneos cozidos
Ano
1992
Título
Elaboração de fermentado tipo peperoni
Ano
1992
Título
Elaboração de hambúrguer
Ano
1992
Título
Resfriamento de massa tipo emulsão com Nitrogênio líquido
Trabalho Técnico
(2)
+
Ano
2018
Título
Guia do Estudante - Editora Abril
Ano
2004
Título
Boas Práticas de Manipulação e Fabricação - Clínica Tecnológica
7 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Microbiologia de Alimentos
(6)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Microbiologia de Alimentos
(5)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Padrões, Legislação e Fiscalização de...
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Química, Física, Fisico-Química e...
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Valor Nutritivo de Alimentos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 75
Professor da UFMG (9)
Externo Identificado no Lattes (1)
Não identificado (65)
Roseane Batitucci Passos Oliveira
Afonso de Liguori Oliveira
Afonso de Liguori Oliveira
Ricardo Ferracini Corrêa
Fausto Carvalho Pinto
Pablo Andrade Grossi
Pedro Henrique Salgado Bueno
Marcio Tadeu Pereira
Danile Rezende Xavier
Ligia Isoni Auad
Monica Câmara Silva
Luiz Paulo Freire de Bastos
murielle ferreira morais
Ana Carolina Barbosa Duarte
Michelle Moreira Machado
Letícia de Almeida Clementino
Elisabeth Neumann
vanessa feldmann
MORAES, LUIZA DE ALCÂNTARA
Rogério Marcos de Sousa
Ana Paula Ribeiro Angelini
Guilherme Berberique Stancioli
Maíra Giovanna Silva Matias
Juliana Pesca Orlandi
OLIVEIRA, AFONSO DE LIGUORI
Afonso de Liguori Oliveira
NEUMANN, ELISABETH
Raquel Linhares Bello de Araújo
Denise Sande Santos
Cibele Tosin Stroppa
Maria Beatriz de Abreu Glória
Oliveira, Afonso de L.
marcella Paula
AUAD, LIGIA ISONI
CHOW, FELIPE COSER
Nathália Barroso Almeida Duarte
Denise Sande
Juliana de Paula Matos Souza
Sabrina Pinheiro Fabrini
SOARES JÚNIOR,M.S
Inayara Lacerda
CABRAL,C.S.
Carlos Rosa
Pilar Rodrigues Massaguer
yara fidelis
Fernanda Penido
GONÇALVES, LÚCIO CARLOS
Rita de Cássia Ribeiro
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
Cibele Tosin Stroppa
JAYME, DIOGO GONZAGA
PIRES, FREDERICO PATRUS ANANIAS DE ASSIS
MELO, DANIEL FERREIRA DE OLIVEIRA
OLIVEIRA, ALAN FIGUEIREDO DE
MICHEL, PEDRO HENRIQUE FULGÊNCIO
SOUSA, PAMELA GROSSI DE
MENEZES, GUILHERME LOBATO
Flávia Alcântara Torres
Daniella Bruno Dutra
Marlene Azevedo Magalhães Monteiro
SANDE, DENISE
GUIMARÃES, GABRIELE MOREIRA
BORELLI, BEATRIZ MARTINS
TEIXEIRA, CAROLINA VASCONCELOS
GALVÃO, YARA CRISTINA FIDELIS
DE OLIVEIRA GOULART, CARMEN
LACERDA, INAYARA CRISTINA ALVES
ROSA, CARLOS AUGUSTO
DE ARAÚJO, RAQUEL LINHARES BELLO
PENIDO, FERNANDA CORRÊA LEAL
Machado, M.M.
Correia, R.F.
Pinto, F.C.
Bueno, P.H.S.
Pereira, M.T.
51 Palavras Chave
utilizadas pelo professor
Qualidade
kefir
inocuidade
Microbiologia
bactérias láticas
Carne
Patógenos
Frango
APPCC
inovação
Higiene
Segurança
jerked beef
alimentos
Campylobacter termófilo
BPF
Embalagens
processamento
L. monocytogenes
fermentação
sódio
Salsicha
Inspeção
Maciez
Listeria monocytiogenes
Maturação
Bacteriocinas
dessalga
Bacteriocina
lactic acid baceria
Salame
Segurança sanitária
controle de qualidade
Vida Util
polvilho
Starch
WBSF
Hidroxiprolina
Clostridium spp.
Sour cassava
Laboratório
Fermentation
condensadores
liofilizacao
Saccharomyces cerevisiae
Radiação gama
Desenvolvimento Sustentavel
Lactic acid bacteria
Água
Starter cultures
recirculção
CTIT UFMG