Nomes de citação: MOURTHÉ, M. H. F. / M.H.F. MOURTHÉ / MOURTH', M. H. F. / MOURTHÉ, MÁRIO H.F. / Mario Henrique Franca Mourthe / MOURTHÉ, MÁRIO HENRIQUE FRANÇA / MOURTHE, MÁRIO HENRIQUE FRANÇA / Mário Henrique França Mourthé
Avaliação das características produtivas e reprodutivas de ovinos alimentados com torta de macaúba associada a probiótico
Ano
2022
Título
Parâmetros Sanguíneos e Ruminais de Bezerros Recém-nascidos Suplementados com Fungos Autóctones
Ano
2022
Título
Comportamento e potencial reprodutivo de codornas machos de linhagens distintas
Ano
2022
Título
Metabolismo energético de cordeiros alimentados com torta de macaúba inoculada com fungos autóctones
Ano
2021
Título
Torta de macaúba como aditivo em silagem de capim e de cana-de-açúcar
Ano
2021
Título
Efeitos do uso de enzimas em dietas para leitões desmamados
Ano
2021
Título
Desempenho de cordeiros alimentados com torta de macaúba inoculada com fungos do trato digestório de ovinos
Ano
2018
Título
Potencial Forrageiro de Espécies Nativas no Norte de Minas Gerais
Ano
2018
Título
Comportamento Ingestivo e Reprodutivo de Novilhas Nelore em Sistema Silvipastoril com e sem Desrama
Ano
2018
Título
Influência do momento da Inseminação Artificial sob o número e sexo da prole de cadelas
Ano
2017
Título
Características físicas de dietas totais e seus efeitos no desempenho de bovinos de corte em confinamento
Ano
2016
Título
Atributos Sensoriais da carne de codornas de corte alimentadas com dieta contendo farinha de inseto
Ano
2016
Título
Interferência Luminosa na absorção do nitrogênio em forrageiras e suas consequências para mitigação do gás metano
Ano
2016
Título
Efeitos dos níveis dietéticos do farelo de girassol sobre o desempenho produtivo e comportamento ingestivo de ovinos
Ano
2015
Título
Influência de óleos essenciais sobre Staphylococcus aureus em queijo minas frescal
Ano
2015
Título
Influência do fermento natural sobre as características fisico-quimicas, microbiológicas e perfil de textura do queijo Minas artesanal da região Campo das Vertentes
Ano
2015
Título
Análises sanguíneas de ovinos alimentados com resíduos da bananicultura
Ano
2014
Título
Determinação do teor de energia líquida da torta de macaúba e produção de metano entérico
Ano
2014
Título
Avaliação de resíduos da cultura de banana (Musa spp.) na alimentação de ovinos
10 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)