UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 28.10.2024
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Professor
Exibir Gráficos
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
http://lattes.cnpq.br/9407197579120221
Última atualização do Lattes: 03.10.2024
Unidade:
Faculdade de Farmácia
Departamento:
Departamento de Alimentos
Nomes de citação:
TEIXEIRA, M. A. V. / GARCIA, M. A. V. T. / GARCIA, MARIA APARECIDA VIEIRA TEIXEIRA / VIEIRA TEIXEIRA GARCIA, MARIA APARECIDA
Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Artigos Publicados
(23, 52% com DOI)
+
Demais Tipos de Produção
(4, 50% com DOI)
+
Trabalho em Eventos
(46, 0% com DOI)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
9
Doutorado:
2
Pos-Doutorado:
0
Outras:
72
Propriedade Intelectual
Produto Tecnológico
(1)
+
Ano
2013
Título
Barra de cereais sem glúten à base de sorgo e frutas tropicais
Trabalho Técnico
(11)
+
Ano
2016
Título
Parecer sobre Progressão Funcional
Ano
2015
Título
Projeto Pedagógico Curso de Farmácia - revisão
Ano
2011
Título
MANUAL DE INSTRUÇÕES NORMATIVAS PARA A REALIZAÇÃO DE TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO E ELABORAÇÃO DE MONOGRAFIA
Ano
2009
Título
Projeto Pedagógico do Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos
Ano
2009
Título
Avaliadora dos trabalhos do XVI Encontro Nacional e II Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos
Ano
2008
Título
Perícia Técnica
Ano
2007
Título
Projeto Pedagógico Curso de Superior de Tecnologia em Alimentos
Ano
2007
Título
Projeto do Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos (enviado a Capes)
Ano
2006
Título
Elaboradora de prova para concurso público
Ano
2003
Título
Projeto Pedagógico do Curso de Engenharia de Alimentos
Ano
2003
Título
Montagem e implantação dos laboratórios (Planta Piloto) do curso de Engenharia de Alimentos do Uni-BH
2 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
(57)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Química, Física, Fisico-Química e...
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 215
Professor da UFMG (17)
Externo Identificado no Lattes (2)
Não identificado (196)
Cleverson Fernando Garcia
Camila Argenta Fante
Marlene Azevedo Magalhães Monteiro
GABRIELA VITORIA PAULINO DE SOUZA
Hellen Batista de Jesus Paviotti
D Q Tavares
QUEIROZ, VALÉRIA APARECIDA VIEIRA
Laura Vieira Teixeira Garcia
Valéria Aparecida Vieira Queiroz
Viviane Santos Birchal
Roseane Batitucci Passos de Oliveira
C F CIACCO
Ana Luíza Santos Vieira
Cleverson F. Garcia
GARCIA, C. F.
Lúcia Helena Esteves dos Santos Laboissière
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza
Raquel Linhares Bello de Araújo
SILVA, V. D. M.
MACEDO, M. C. C.
Natália de Carvalho Teixeira
Silvana da Motta
Márcia MAria Campos de Freitas
Cleverson Fernando Garcia
A. S. J. Silva
Andrea Cavalcanti Santos
SILVA, VIVIANE DIAS MEDEIROS
Thayana Oliveira Soares
Luana Jéssica Oliveira Simplício
Lizandra Vasconcelos Silva
Gabriela Santos Corrêa
Ana Paula de Oliveira Palhares
GUILHERME ADAMI DIMAS
Beatriz Fernanda Queiroz Barbosa
MONTEIRO, MARLENE AZEVEDO MAGALHÃES
Anna Luiza Morais Santos
cléia batista ornellas
Aline Saldanha Góis de Mello
RIBEIRO, R. de C.
Luciana Lustosa Torres
SALLES NETO, P.
David Lee Nelson
Rodrigo L. Lavall
MELO, JULIO ONÉSIO FERREIRA
DA SILVA, NAYANA HAYSS ARAÚJO
SOARES, L. M. D.
VIEIRA, ANA LUIZA SANTOS
RAMOS, ANA LUIZA COELI CRUZ
FANTE, CAMILA ARGENTA
Aline Cristina Pinheiro Amorim de Melo
CORREIA, VINÍCIUS TADEU DA VEIGA
REZENDE, F. A. G. G.
Inayara Cristina Alves Lacerda
PAVIOTTI, H. B. J.;
SOUZA, G. V. P.
SILVA, R. I.
Vinícius Tadeu da Veiga Correia
CAMPOS, L. S.
CARVALHO; L. C.
SOUZA; A. O.
ARAÚJO, RAQUEL LINHARES BELLO
ARAÚJO, RAQUEL LINHARES BELLO DE
Marina Santos Ribeiro Ferreira
Elis Braga de Souza
Sarah Morais Senna Prates
Denyr Jeferson Dutra
Cléia Batista Dias Ornellas
Patrícia Ballesteros
júlia resende leitão
Bruno Gonçalves Botelho
Caroline Liboreiro Paiva
alexandre faustino gonçalves
Priscila Alves de Vasconcelos
A N BONEZZI
César F Ciacco
FERREIRA, A.C.S.
OLIVEIRA, A. C.
SILVA, M. R.
Renata Adriana Labanca
JUNQUEIRA, ROBERTO GONÇALVES
SILVIA MENDONCA VIEIRA
MARIANA SIMOES LARRAZ FERREIRA
Roseane Batitucci Passos Oliveira
OLIVEIRA, V. F. A.
Mônica Alvarenga de Rezende Bastos
Michelle Dias Alves
DE ARAÚJO, RAQUEL LINHARES BELLO
Gabriel Miranda Costa
Cynthia Graciane Carvalho Ramos
OLIVEIRA, L.R.F.
Edson Perini
CORREA, T. R.
Luciana Godoy Pelluci de Souza
FERNANDES, P. V.
Gilberto Simeone Henriques
Lucas Silva de Almeida
Guilherme Moreira Gouvêa
Aina Liz Alves Cesar
G. B. Duarte
AMONI, F.A.
TORRES, LÍCIA
C. G. Rodrigues
JAYMES, LEONARDO ASSIS CAMPOS
MATOS, B.J.M.
HENRIQUES, GILBERTO SIMEONE
Thais Lara Vieira Dias
Rodrigo Lassarote Lavall
Freitas, L. G
DA SILVA, WASHINGTON AZEVÊDO
Fernanda Lopes Magalhães
Andre Augusto Gomes Faraco
DE SOUSA, ROBERTO CESAR SANTOS
Marina Naves Santos
DE PAULA, ANA CARDOSO CLEMENTE FILHA FERREIRA
Rubens Silva de Andrade
Otávio Augusto Mazzoni
ARQUELAU, PRISCILA BORGES DE FARIA
Beatriz Amaral GANDRA
ALMEIDA, L. S.
Sheila Rago Lemos Abreu
FERREIRA, A. A.
FERNANDES, M. S.
Fernanda Cristina Veridiano
Nairana Marcondes Cunha
DA SILVEIRA, TÂNIA MARIA LEITE
CUNHA, NAIRANA MARCONDES
Fernanda Mota Franco
Andréa Lúcia Teixeira Charbel
Thais Horta Alvares da Silva
Hans Putten
Cíntia Kobayashi
Flávia Beatriz Custódio
Glenda R. B. S. Lacerda
Talita Cunha Fael
cláudia gonçalves da silva
Eline Martins Viana da Costa
ana silvia dos santos semblano
Giselle Rossi de Vasconcelos Ramos
Nádia Reis
Bruna Maria Salotti de Souza
OLIVEIRA, M. S.
Aline Rodrigues Santos Pinto
Guilherme Fonseca Graciano
COSTA, ADRIANA OLIVEIRA
Rafael Siqueira Neto
DE MENEZES, CÍCERO BESERRA
Magali Maria de Araújo Barroso
Rafael Ocelli Ferreira
Carlos Wanderlei Piler de Carvalho
Maria Paula Junqueira Conceição
Tercília das Dores
SCHAFFERT, ROBERT EUGENE
Marcia Edilamar Pulzatto
isabel cristina do nascimento
Antônio Basílio Pereira
SOUZA, PRISCILA TALITA FERNANDES
anna rita tomish
RIBEIRO, RITA DE CÁSSIA
CARVALHO, ANA PAULA ALVES DE
Aline Pereira vargas
Melo, J.O.F
MENDONCA, H. O. P.
Mariana Oliveira
PAIVA, CAROLINE LIBOREIRO
christianne garcia rodrigues
Patrícia Vieira do Amaral
CORREA, THAIS ROTSEN
MARINA SABINO FERNANDES
AMORIM, ALINE CRISTINA PINHEIRO
A R G DIAS
TEIXEIRA, NATÁLIA DE CARVALHO
Maria Helena Cano de Andrade
CARVALHO, C. W. P.
Igor Pessoti Diniz
FARACO, ANDRÉ AUGUSTO GOMES
Ana Carolina Serra Duarte Vasconcelos Machado
Lucilene Rezende Anastácio
BATITUCCI, R. P.
ROCHA, MARIA CLARA
TORRES, F. A.
BIRCHAL, VIVIANE SANTOS
DUTRA, D. B.
Ramon Alves de Oliveira
CHAVES, DIEGO HENRIQUE DE SOUZA
SCHAEFER, M. A.
BATITUCCI PASSOS, ROSEANE
HELENA LORETTI BATTAGLIA
MAGALHAES, J. P.
Marina Oliveira Boratto
Ademir José Abranches Monteiro
Jose Avelino Santos Rodrigues
Enaile Vilela
RAMOS, C. G. C.
DUARTE, GABRIELA BITTENCOURT
Maria Paula Junqueira Gonçalves
J. C. CAFIERO
VIEIRA, ANA LUÍZA SANTOS
DANIELLE DARC PEREIRA DA SILVA
Ana Carolina Machado Pena
ELLEN CRISTINA INACIO CORREA
Aline Ágata Rocha
THALITA PEREIRA DE ARAUJO BAHIENSE
Sheila Silva Monteiro Lodder Lisboa
Andréa C. Bertolini
LUANA BARBOSA SILVA MAIA
Márcia Nitschke
SILVA, N. H. A.
Laura Isabella Bueso Fuentes
SOARES, THAYANA OLIVEIRA
CORREIA, V. T. V.
Cibele Tosin Stroppa
ANA CAROLINA LEITE RIBEIRO
SILVEIRA, D. C. G.
Jéssica Batista
Jaqueline Aparecida Duarte
99 Palavras Chave
utilizadas pelo professor
panificação
alimentos
processamento
amido resistente
Pequi
alimentos funcionais
Amido
Banana
alimentos para fins especiais
soja
MILHO
gordura
Merenda Escolar
Segurança alimentar
Tendências
maionese
Substituto de Gordura
Carotenoides
Segurança
Revisão
controle de qualidade
Microbiologia de alimentos
extração
Pão de queijo
mandioca
Laboratório
Nutrição
Cromatografia
amido modificado
conscientização
celíacos
Química
Filantropia
baixo custo
empreendedorismo
UNi-BH
ESTRUTURA
bioquímica de alimentos
Food science
milho ceroso
Laboratórios
cereais
Inovações
Tecnologia
BIOACESSIBILIDADE DOS NUTRIENTES
micro-organismos
PERSPECTIVAS
Características
resumos
acetilação
insumos
Technology
amaranto
Engenharia de Alimentos
complexo
saúde mental
Microbiologia
Comparação
Microbiota
óleos e gorduras
indústrias de alimentos
trabalhos
chocolataria
análise sensorial
proteínas
Chocolate
óleos
Software
Acidez
ácido láctico
clevenger
resistant starch
hidrólise
propriedades fisiológicas
trabalho
Fibras
farinha de fibras
proteína
inulinas
textura
Iniciação Científica
extrusão termoplástica
Gorduras
Educação
polvilho
aromas
gastrointestinal tracts
intercruzamento
renda
alimentos trangênicos
BIODISPONIBILIDADE DOS NUTRIENTES
SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
ROTULAGEM ALIMENTOS
Projeto pedagógico
Food Technologists
emulsões alimentícias
Qualidade
Fibra alimentar
Queijos
CTIT UFMG