Avaliador de Trabalhos Científicos submetidos à 77ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência (SBPC) - Data do evento: 13 a 19 de julho de 2025 ( Local: Universidade Federal Rural de Pernambuco-UFRPE)
Ano
2025
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista Molecules (ISSN 1420-3049)
Ano
2025
Título
2 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na Food Chemistry (ISSN: 0308-8146)
Ano
2025
Título
1 parecere científico em manuscrito submetido para publicação na Food Research International (ISSN: 0963-9969)
Ano
2025
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista Heliyon (ISSN: 2405-8440)
Ano
2025
Título
04 pareceres científicos (ad hoc) emitidos para o Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)
Ano
2025
Título
Avaliação de trabalhos submetidos ao 9º Simpósio de Segurança Alimentar (9th SSA), evento realizado pela Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (sbCTA) - Regional RS de 19 a 21 de maio 2025 em Bento Gonçalves (RS)
Ano
2024
Título
3 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na revista Heliyon (ISSN: 2405-8440)
Ano
2024
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista International Journal of Gastronomy and Food Science (ISSN 1878-4518)
Ano
2024
Título
05 pareceres científicos (ad hoc) emitidos para o Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)
Ano
2024
Título
02 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na Food Chemistry (ISSN: 0308-8146)
Ano
2024
Título
02 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na Revista Foods (MDPI) (ISSN: 2304-8158)
Ano
2024
Título
2 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na revista Journal of Food Composition and Analysis (ISSN: 0889-1575)
Ano
2024
Título
01 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na LWT- Food Science and Technology (ISSN 0023-6438)
Ano
2024
Título
01 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na Revista Antiobiotics (MDPI) (ISSN 2079-6382)
Ano
2024
Título
Avaliador de Trabalhos Científicos submetidos no IX CITAG - Congresso de Inovação em Tecnologia Agroalimentar promovido pelo Programa de Pós-graduação em Tecnologia Agroalimentar da Universidade Federal da Paraíba (PPGTA/UFPB) - período: 07 e 08 de novembro de 2024
Ano
2024
Título
02 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na Journal of Food Science (ISSN:1750-3841)
Ano
2023
Título
2 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na Trends in Food Science & Technology (ISSN: 0924-2244)
Ano
2023
Título
2 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na revista Heliyon (ISSN: 2405-8440)
Ano
2023
Título
5 pareceres científicos (ad hoc) emitidos para o Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)
Ano
2023
Título
Avaliador de 02 trabalhos científicos no I Seminário PIBICT Cesupa/CNPq, no dia 09/11/2023, no âmbito do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica e de Desenvolvimento Tecnológico e Inovação (PIBICT)
Ano
2023
Título
1 parecer científico para a Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP), relativo a projeto submetido para solicitação de auxílio financeiro ou relatório de pesquisa.
Ano
2022
Título
2 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na revista Heliyon (ISSN: 2405-8440)
Ano
2022
Título
Avaliador de Trabalhos Científicos submetidos no 2° Congresso Brasileiro de Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Biodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTE (Período de 08 a 12 de agosto de 2022).
Ano
2022
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista Antioxidants (ISSN 2076-3921)
Ano
2022
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista Food Chemistry Advances (ISSN 2772-753X)
Ano
2022
Título
2 pareceres científicos para a Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP), relativo a projeto submetido para solicitação de auxílio financeiro ou relatório de pesquisa.
Ano
2022
Título
2 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na International Journal of Molecular Sciences (ISSN: 1422-0067)
Ano
2021
Título
4 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na LWT- Food Science and Technology (ISSN 0023-6438)
Ano
2021
Título
2 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na Food Chemistry (ISSN: 0308-8146)
Ano
2021
Título
2 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na revista Heliyon (ISSN: 2405-8440)
Ano
2021
Título
1 parecer técnico-científico para Capítulo submetido à iniciativa 'Science Panel for the Amazon (SPA)'
Ano
2021
Título
4 pareceres científicos para a Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP), relativo a projetos submetidos para solicitação de auxílio financeiro ou relatórios de pesquisas.
Ano
2021
Título
2 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na CyTA - Journal of Food (ISSN: 1947-6345)
Ano
2021
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na Trends in Food Science & Technology (ISSN: 0924-2244)
Ano
2021
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista Journal of Food Composition and Analysis (ISSN: 0889-1575)
Ano
2021
Título
2 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista Food Science and Technology (Campinas) (ISSN: 1678-457X)
Ano
2021
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista Molecules (ISSN 1420-3049)
Ano
2021
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista Bioresources and Bioprocessing (ISSN: 2197-4365)
Ano
2020
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista Industrial Crops and Products (ISSN: 0926-6690)
Ano
2020
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na Journal of Food Biochemistry (ISSN: 1745-4514)
Ano
2020
Título
5 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na Food Research International (ISSN: 0963-9969)
Ano
2020
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na Semina: Ciências Agrárias (ISSN: 1679-0359)
Ano
2020
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista Food Science and Technology (Campinas) (ISSN: 1678-457X)
Ano
2020
Título
3 pareceres científicos para a Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP), relativo a projetos submetidos para solicitação de auxílio financeiro ou relatórios de pesquisas.
Ano
2020
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na LWT- Food Science and Technology (ISSN 0023-6438)
Ano
2020
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na Food Reviews International (ISSN: 1525-6103)
Ano
2020
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na Food Chemistry (ISSN: 0308-8146)
Ano
2019
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista Heliyon (ISSN: 2405-8440)
Ano
2019
Título
4 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na Food Research International (ISSN: 0963-9969)
Ano
2019
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na LWT- Food Science and Technology (ISSN 0023-6438)
Ano
2019
Título
3 pareceres científicos para a Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP), relativo a projetos submetidos para solicitação de auxílio financeiro ou relatórios de pesquisas.
Ano
2019
Título
2 pareceres em manuscritos submetidos para publicação no Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (Embrapa Amazônia Oriental)
Ano
2019
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista Industrial Crops and Products (ISSN: 0926-6690)
Ano
2019
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na Journal of Food Biochemistry (ISSN: 1745-4514)
Ano
2019
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na Journal of Food Process Engineering (ISSN: 1745-4530)
Ano
2018
Título
2 pareceres científico em manuscritos submetidos para publicação na Journal of the Brazilian Chemical Society (ISSN 1678-4790)
Ano
2018
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na Food and Chemical Toxicology (ISSN 0278-6915)
Ano
2018
Título
10 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na Food Research International (ISSN: 0963-9969)
Ano
2018
Título
2 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na LWT- Food Science and Technology (ISSN 0023-6438)
Ano
2018
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na The Natural Products Journal (ISSN 2210-3163)
Ano
2018
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista Ciência e Tecnologia de Alimentos (Campinas) (Food Science and Technology) (ISSN: 1678-457X)
Ano
2018
Título
4 pareceres científicos para a Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP), relativo a projeto submetido para solicitação de auxílio financeiro.
Ano
2018
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista Industrial Crops and Products (ISSN: 0926-6690)
Ano
2018
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na Journal of Agricultural and Food Chemistry (ISSN 1520-5118)
Ano
2018
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista Journal of Food Composition and Analysis (ISSN: 0889-1575)
Ano
2018
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na Plant Foods for Human Nutrition (ISSN 1573-9104)
Ano
2018
Título
Atuação como avaliador ad hoc de projetos submetidos ao Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica, Desenvolvimento Tecnológico e Inovação da Universidade do Estado do Pará (UEPA) - PIBIC/PIBITI
Ano
2018
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista Ciência Rural (ISSN 0103-8478)
Ano
2018
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista Heliyon (ISSN: 2405-8440)
Ano
2018
Título
Avaliador ad hoc da Comissão Avaliadora de Trabalhos Científicos no VI Simpósio de Engenharia e Ciência de Alimentos (VI SECA) da UNESP (São José do Rio Preto, SP)
Ano
2017
Título
7 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na revista Journal of Food Composition and Analysis (ISSN: 0889-1575)
Ano
2017
Título
4 pareceres científicos para a Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP), relativo a projeto submetido para solicitação de auxílio financeiro.
Ano
2017
Título
9 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na Food Research International (ISSN: 0963-9969)
Ano
2017
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista Journal of Functional Foods (ISSN: 1756-4646)
Ano
2017
Título
3 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na Journal of Food Biochemistry (ISSN: 1745-4514)
Ano
2017
Título
1 parecer científico para proposta de eBook submetida à Editora Bentham Science.
Ano
2017
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na LWT- Food Science and Technology (ISSN 0023-6438)
Ano
2017
Título
1 parecer científico (comitê externo) em projeto submetido para solicitação de bolsa de iniciação científica na Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFSCPA)
Ano
2017
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na Food and Chemical Toxicology (ISSN 0278-6915)
Ano
2017
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista Industrial Crops and Products (ISSN: 0926-6690)
Ano
2017
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista Ciência e Tecnologia de Alimentos (Campinas) (Food Science and Technology) (ISSN: 1678-457X)
Ano
2016
Título
3 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na LWT- Food Science and Technology (ISSN 0023-6438)
Ano
2016
Título
6 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na revista Journal of Food Composition and Analysis (ISSN: 0889-1575)
Ano
2016
Título
3 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na Food and Bioprocess Technology (ISSN 1935-5149)
Ano
2016
Título
7 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na Food Research International (ISSN: 0963-9969)
Ano
2016
Título
2 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na revista Ciência Rural (ISSN 0103-8478)
Ano
2016
Título
2 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na Natural Product Research (ISSN: 1478-6427)
Ano
2016
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na Biomedical Chromatography (ISSN: 1099-0801)
Ano
2016
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na Journal of Herbal Medicine (ISSN: 2210-8033)
Ano
2016
Título
3 pareceres em manuscritos submetidos para publicação no Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (Embrapa Amazônia Oriental)
Ano
2016
Título
3 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na Journal of Food Biochemistry (ISSN: 1745-4514)
Ano
2016
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na International Journal of Gastronomy and Food Science (ISSN: 1878-4501)
Ano
2015
Título
11 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na Food Research International (ISSN: 0963-9969)
Ano
2015
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na Food and Bioproducts Processing (ISSN: 0960-3085)
Ano
2015
Título
5 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na LWT- Food Science and Technology (ISSN 0023-6438)
Ano
2015
Título
8 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na revista Journal of Food Composition and Analysis (ISSN: 0889-1575)
Ano
2015
Título
1 parecer em manuscrito submetido para publicação na revista Phytochemical Analysis (ISSN: 1099-1565)
Ano
2015
Título
2 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na revista 'Inhalation Toxicology' [ISSN: 0895-8378 (print), 1091-7691 (electronic)]
Ano
2015
Título
2 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na Natural Product Research (ISSN: 1478-6427)
Ano
2015
Título
2 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na revista Ciência Rural (ISSN 0103-8478)
Ano
2015
Título
4 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na Journal of Food Biochemistry (ISSN: 1745-4514)
Ano
2015
Título
2 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na revista International Journal of Food Science & Technology (ISSN 1365-2621)
Ano
2015
Título
2 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na revista Journal of Food Engineering (ISSN 0260-8774)
Ano
2015
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na Preparative Biochemistry and Biotechnology (ISSN: 1532-2297)
Ano
2015
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na Journal of Food Science and Technology (ISSN: 0975-8402)
Ano
2015
Título
2 pareceres científicos para a Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP), relativo a projeto submetido para solicitação de auxílio financeiro.
Ano
2014
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na Journal of Medicinal Food (ISSN 1096-620X)
Ano
2014
Título
4 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na LWT- Food Science and Technology (ISSN 0023-6438)
Ano
2014
Título
11 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na Food Research International (ISSN: 0963-9969)
Ano
2014
Título
3 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na revista Ciência Rural (ISSN 0103-8478)
Ano
2014
Título
5 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na revista Journal of Food Composition and Analysis (ISSN: 0889-1575)
Ano
2014
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista Pesquisa Agropecuária Tropical (Agricultural Research in the Tropics) (ISSN 1983-4063)
Ano
2014
Título
1 parecer científico para a Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP), relativo a projeto submetido para solicitação de auxílio financeiro.
Ano
2014
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista Brazilian Journal of Food Technology (ISSN 1981 - 6723)
Ano
2014
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na Molecular and Cellular Biochemistry (ISSN: 1573-4919)
Ano
2013
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista African Journal of Biotechnology (ISSN 1684-5315)
Ano
2013
Título
10 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na Food Research International (ISSN: 0963-9969)
Ano
2013
Título
4 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na revista Journal of Food Composition and Analysis (ISSN: 0889-1575)
Ano
2013
Título
5 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na revista Ciência Rural (ISSN 0103-8478)
Ano
2013
Título
2 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na Journal of Food Engineering (ISSN 0260-8774)
Ano
2013
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista International Journal of Food Science & Technology (ISSN 1365-2621)
Ano
2012
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista Pesquisa Agropecuária Tropical (ISSN 1983-4063)
Ano
2012
Título
9 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na revista Journal of Food Composition and Analysis (ISSN: 0889-1575)
Ano
2012
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista African Journal of Food Science (ISSN 1996-0794)
Ano
2012
Título
3 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na revista Química Nova (ISSN: 0100-4042)
Ano
2012
Título
2 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na revista Ciência e Tecnologia de Alimentos (ISSN eletrônico 1678-457X)
Ano
2012
Título
2 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na revista International Journal of Food Science & Technology (ISSN 1365-2621)
Ano
2012
Título
3 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na revista Journal of Food Engineering (ISSN 0260-8774)
Ano
2012
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista International Journal of Biochemistry and Biotechnology (ISSN: 2169-3048)
Ano
2012
Título
5 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na Food Research International (ISSN: 0963-9969)
Ano
2011
Título
3 pareceres científicos em manuscritos submetidos para publicação na revista African Journal of Food Science (ISSN 1996-0794)
Ano
2011
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista Magistra (ISSN 0102-5333)
Ano
2011
Título
2 pareceres científicos em manuscrito submetido para publicação na revista Journal of Food Composition and Analysis (ISSN: 0889-1575)
Ano
2011
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista Química Nova (ISSN 0100-4042)
Ano
2011
Título
1 parecer científico em manuscrito submetido para publicação na revista Semina: Ciências Agrárias (ISSN 1676-546X)
5 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)