Carla Ferreira Soares http://lattes.cnpq.br/0152875583839390

Última atualização do Lattes: 06.03.2024

Nomes de citação: SOARES, C. F. / SOARES, C.F. / SOARES, Carla F. / SOARES, Carla Ferreira
  • Trabalho Técnico (9)+
    • Ano
      2022
      Título
      Avaliadora Ah hoc de projetos de pesquisa da área de Ciências Agrárias submetidos ao processo de Seleção do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica da Universidade Federal de Roraima, edição 2022-2023
    • Ano
      2022
      Título
      Avaliadora Ah hoc de projetos de pesquisa dos Programas Institucionais de Bolsas do CNPq do Innstituto Federal Catarinense (IFC)
    • Ano
      2021
      Título
      Parecerista ad hoc na seleção de projetos de pesquisa no 22º Programa de Iniciação Cientifica do Centro Universitário Newton Paiva
    • Ano
      2021
      Título
      Avaliadora Ah hoc de projetos de pesquisa dos Programas Institucionais de Bolsas do CNPq do Instituto Federal Catarinense (IFC)
    • Ano
      2021
      Título
      Avaliadora Ah hoc de projetos de pesquisa da área de Ciências Agrárias submetidos ao processo de Seleção do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica da Universidade Federal de Roraima, edição 2021-2022
    • Ano
      2020
      Título
      Parecerista ad hoc no 21º Programa de Iniciação Cientifica realizado pela Pesquisa, Extensão e Inovação do Centro Universitário Newton Paiva
    • Ano
      2020
      Título
      Avaliadora Ad Hoc de projetos de pesquisa da área de Ciências Agrárias submetidos ao Processo de Seleção do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica da Universidade Federal de Roraima, edição 2020-2021
    • Ano
      2019
      Título
      Avaliadora Ad Hoc de projetos de pesquisa da área de Ciências Agrárias submetidos ao Processo de Seleção do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica da Universidade Federal de Roraima, edição 201-2020
    • Ano
      2018
      Título
      Emissão de parecer consubstanciado de projeto de pesquisa intitulado Avaliação da vida de prateleira da carne bovina moída embalada em atmosfera modificada
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna Leorges Moraes da Fonseca Cristiana S.P. Fonseca Silvana Vasconcelos Cançado Mônica de O. Leite Renata Maria B. de Souza Viviana Patrícia Fraga dos Santos Marilene Suzan Marques Michalick GUSTAVO LUCAS COSTA VALENTE Cíntia Demicheli Frederic Jean Georges Frezard Mônica de Oliveira Leite Lilian Ferreira de Souza Thamiris Carolina Souza Mello Ana carolina alves Vieira Tadeu Chaves de Figueiredo Afonso de Liguori Oliveira Silvana de Vasconcelos Cançado victor guilherme de oliveira lopes Mariana Parrini Ferreira Bruno Dias dos Santos Williane Ferreira Menezes Caroline Lopes de Melo Eduardo Maldonado Turra Vinícius Monteiro Bezerra Ana Luiza Maciel Rodrigues Felipe Coser Chow Liliane Denize Miranda Menezes Karen Costa Elisabeth Neumann Erika Ramos de Alvarenga Nathalia de Morais Avelar Elisa H. P. Andrade LEONARDO BORGES ACURCIO Mônica Pinho Cerqueira Cintia Labussière Nakayama Leorges Moraes da Fonseca Rommel Furst Brito Mônica de Oliveira Leite Pedro Campos Otávio Zonatto Galileu Crovatto Veras Naiara Chaves Figueiredo brenda miranda guimarães silva Ronon Rodrigues DANIEL PEREIRA COSTA Kleber Campos Miranda Filho Taylon Rondinelle Gonçalves de Meira Victor Luna Quiel da Costa Elisa Helena Paz Andrade Henrique Cesar Pereira Figueiredo Laura Misk de Faria Bia Campos Edgar de Alencar Teixeira Ravik Gomes Lucas Tunes Vitória Brunini Gabriela Cândido Nunes Maria Carolina Pais Pinto de Oliveira Hellen Fernanda Nocciolli Sabino Eduardo Carvalho Machado Vanusa Patrícia de Araújo Ferreira Rita de Cássia Geralda Silva Jussara Maria de Oliveira
Carne Leite Qualidade Produtos de Origem Animal Inspeção e tecnologia alimentos Bovinos Frango Fosfatase alcalina Abate aves glucantime salmonella Suínos Leishmaniose visceral Boas Práticas de Fabricação bactérias ácido-láticas queijo minas padrão Residuos criação Pescado Medicina Veterinária Queijo bioflocos Inspeção abate humanitário Carcaça PSE pré-abate ovos Bem-estar Castração trato gastrintestinal CAMARAO Abatedouro Socol mel consumo Microbiota fases de desenvolvimento Litopenaeus vannamei Iniciação científica método de Scharer manejo pré-abate pequenos animais bem-estar animal microrganismos probióticos lipossomas controle frango de corte Rendimento de carcaça probióticos Sharer's modified method microbiota gastrintestinal reconstituintes chiller afinadores Maldi-tof sustentabilidade ranicultura Microminerais Fatores de risco cadeia avícola spectrophotometry resistência a antimicrobianos Composição Nutrição abatedouros Polinização DFD condenação Antimicrobianos espectrofotometria Segurança alimentar Transporte Abelhas Pintos análises pontos críticos ração animal Aldicarb Identificação desossa processamento Tilápias Legislação Maturação Sanidade consumo de água Embalagem modificada Orgânica chumbinho perdas econômicas Streptococcus Qualidade de Carne HISTORICO Nitrofuranos anabolizantes pesticidas biofloco Pecuária de Corte Alimento funcional Leite cru DTA absorção água miopatia peitoral profunda Queijo artesanal Oreochromis niloticus leite, embalagem leite, qualidade Alkaline Phosphatase Fosfatase APIC controle de qualidade clínica e cirurgia REPRODUÇÃO carcinicultura Incubação APPCC Intoxicação Isolamento maturação a seco Qualidade microbiológica derivado lácteo standard Minas cheese Monitoramento Fraude produtos apícolas rã-touro Acabamento de carcaça ractopamina águagem BPF artesanal Penaeus vannamei vigilancia sanitaria
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