Carla Ferreira Soares http://lattes.cnpq.br/0152875583839390

Última atualização do Lattes: 16.05.2025

Nomes de citação: SOARES, C. F. / SOARES, C.F. / SOARES, Carla F. / SOARES, Carla Ferreira
  • Trabalho Técnico (10)+
    • Ano
      2024
      Título
      Avaliadora Ah hoc de trabalho submetido ao I SEPEC - Semana de ensino, pesquisa, extensão e cultura da Universidade Federal do Cariri/UFCA
    • Ano
      2022
      Título
      Avaliadora Ah hoc de projetos de pesquisa da área de Ciências Agrárias submetidos ao processo de Seleção do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica da Universidade Federal de Roraima, edição 2022-2023
    • Ano
      2022
      Título
      Avaliadora Ah hoc de projetos de pesquisa dos Programas Institucionais de Bolsas do CNPq do Innstituto Federal Catarinense (IFC)
    • Ano
      2021
      Título
      Parecerista ad hoc na seleção de projetos de pesquisa no 22º Programa de Iniciação Cientifica do Centro Universitário Newton Paiva
    • Ano
      2021
      Título
      Avaliadora Ah hoc de projetos de pesquisa dos Programas Institucionais de Bolsas do CNPq do Instituto Federal Catarinense (IFC)
    • Ano
      2021
      Título
      Avaliadora Ah hoc de projetos de pesquisa da área de Ciências Agrárias submetidos ao processo de Seleção do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica da Universidade Federal de Roraima, edição 2021-2022
    • Ano
      2020
      Título
      Parecerista ad hoc no 21º Programa de Iniciação Cientifica realizado pela Pesquisa, Extensão e Inovação do Centro Universitário Newton Paiva
    • Ano
      2020
      Título
      Avaliadora Ad Hoc de projetos de pesquisa da área de Ciências Agrárias submetidos ao Processo de Seleção do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica da Universidade Federal de Roraima, edição 2020-2021
    • Ano
      2019
      Título
      Avaliadora Ad Hoc de projetos de pesquisa da área de Ciências Agrárias submetidos ao Processo de Seleção do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica da Universidade Federal de Roraima, edição 201-2020
    • Ano
      2018
      Título
      Emissão de parecer consubstanciado de projeto de pesquisa intitulado Avaliação da vida de prateleira da carne bovina moída embalada em atmosfera modificada
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna Leorges Moraes da Fonseca Viviana Patrícia Fraga dos Santos Cristiana S.P. Fonseca Tadeu Chaves de Figueiredo Afonso de Liguori Oliveira Silvana Vasconcelos Cançado Silvana de Vasconcelos Cançado GUSTAVO LUCAS COSTA VALENTE Marilene Suzan Marques Michalick Nathalia de Morais Avelar Cíntia Demicheli Frederic Jean Georges Frezard Mônica de O. Leite Renata Maria B. de Souza victor guilherme de oliveira lopes Thamiris Carolina Souza Mello Ana carolina alves Vieira Mônica de Oliveira Leite Lilian Ferreira de Souza Ana Luiza Maciel Rodrigues Felipe Coser Chow Liliane Denize Miranda Menezes Karen Costa Elisabeth Neumann Erika Ramos de Alvarenga Elisa H. P. Andrade LEONARDO BORGES ACURCIO Mônica Pinho Cerqueira Ana Luisa Soares de Miranda Eduardo Souza Almeida Cintia Labussière Nakayama Bruno Dias dos Santos Vinícius Monteiro Bezerra Williane Ferreira Menezes NANA FERNANDES ALBUQUERQUE ANA CLARA GONCALVES DE ALMEIDA CASSIA REGINA GOMES Caroline Lopes de Melo Eduardo Maldonado Turra Mariana Parrini Ferreira Victor Luna Quiel da Costa Elisa Helena Paz Andrade Lorena Lopes Ferreira Otávio Zonatto Bia Campos Ravik Gomes Lucas Tunes Vitória Brunini Henrique Cesar Pereira Figueiredo Gabriela Cândido Nunes Laura Misk de Faria Edgar de Alencar Teixeira Maria Carolina Pais Pinto de Oliveira Hellen Fernanda Nocciolli Sabino Eduardo Carvalho Machado Lorena Lopes ferrreira Vanusa Patrícia de Araújo Ferreira Rita de Cássia Geralda Silva Jussara Maria de Oliveira Leorges Moraes da Fonseca Rommel Furst Brito Mônica de Oliveira Leite Galileu Crovatto Veras Pedro Campos Naiara Chaves Figueiredo brenda miranda guimarães silva Ronon Rodrigues DANIEL PEREIRA COSTA Kleber Campos Miranda Filho Taylon Rondinelle Gonçalves de Meira
Carne Leite Qualidade alimentos Produtos de Origem Animal Inspeção e tecnologia Fosfatase alcalina Frango Bovinos Abate aves glucantime salmonella Inspeção Leishmaniose visceral Suínos Boas Práticas de Fabricação criação Medicina Veterinária Bactérias ácido-láticas Pescado abate humanitário bioflocos queijo minas padrão Queijo Carcaça Residuos fases de desenvolvimento Microbiota trato gastrintestinal Iniciação científica Patrimônio Cultural Abatedouro consumo Acervo PSE método de Scharer manejo pré-abate Bem-Estar Animal Conservação Preventiva Camarao ovos pré-abate carne de frango castração pequenos animais Bem-estar Litopenaeus vannamei Mel Ozônio Socol microrganismos probióticos lipossomas DTA Queijo artesanal Microminerais fatores de risco desossa Abelhas Pintos Sharer's modified method Legislação controle probióticos ranicultura miopatia peitoral profunda Rendimento de carcaça absorção água reconstituintes chiller afinadores Maldi-tof Sustentabilidade Nebulização análises pontos críticos ração animal aldicarb Composição Nutrição Abatedouros Polinização DFD Tilápias Antimicrobianos colorimetria espectrofotometria Sanidade resistência a antimicrobianos spectrophotometry cadeia avícola Identificação condenação Leite cru processamento Embalagem modificada Maturação Transporte Segurança alimentar Microbiologia indústria de alimentos oxidação lipídica perdas econômicas controle de qualidade fraude produtos apícolas Pecuária de Corte rã-touro Acabamento de carcaça ractopamina Alimento funcional Alkaline phosphatase águagem APIC Fosfatase biofloco Streptococcus patê de tilápia Qualidade de Carne Histórico chumbinho Orgânica Nitrofuranos anabolizantes pesticidas maturação a seco BPF artesanal leite, qualidade APPCC intoxicação Isolamento aproveitamento de subprodutos de peixa Qualidade microbiológica Penaeus vannamei vigilancia sanitaria consumo de água frango de corte Tecnologias ópticas Oreochromis niloticus Peito de Frango Incubação leite, embalagem Reserva Técnica névoa névoa ozonizada Monitoramento standard Minas cheese derivado lácteo clínica e cirurgia Reprodução carcinicultura microbiota gastrintestinal
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