Projeto PROGUIA - PROTOCOLOS DE USO DO GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA PARA ORIENTAÇÃO ALIMENTAR DE PESSOAS ADULTAS COM OBESIDADE
Ano
2020
Título
Avaliação ad hoc do livro 'Metodologias Aplicadas na Educação Alimentar e Nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar: relatos de experiência'
Ano
2018
Título
Reunião técnica da Superintendência Regional de Saúde - BH: Metodologia de trabalho em grupo para ações de Alimentação e Nutrição na Atenção Básica
Ano
2017
Título
Reunião Técnica de Promoção à Saúde realizada pela Secretaria de Estado de Saúde de Minas Gerais: Metodologias para trabalho em grupo com as ações de alimentação e nutrição na Atenção Primária à Saúde
Ano
2014
Título
Guia alimentar para a população brasileira
Ano
2011
Título
Pesquisa de Orçamentos Familiares 2008-2009: análise do consumo alimentar pessoal no Brasil
1 Especialidade
Por ordem de relevância
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)