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Cléia Batista Dias Ornellas
http://lattes.cnpq.br/6786997212733015
Última atualização do Lattes: 11.04.2025
Unidade:
Escola de Veterinária
Departamento:
Departamento de Tecnologia e Inspeção em Produtos de Origem Animal
Nomes de citação:
ORNELLAS, C. B. D. / ORNELLAS, C.B.D.
Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Artigos Publicados
(21, 5% com DOI)
+
Demais Tipos de Produção
(1, 0% com DOI)
+
Trabalho em Eventos
(58, 0% com DOI)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
7
Doutorado:
0
Pos-Doutorado:
0
Outras:
59
Propriedade Intelectual
Trabalho Técnico
(1)
+
Ano
2019
Título
Consultoria à empresa Raro Indústria de Alimentos
15 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Valor Nutritivo de Alimentos
(36)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Padrões, Legislação e Fiscalização de...
(8)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
(7)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
(5)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
(4)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Química, Física, Fisico-Química e...
(4)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tecnologia das Bebidas
(3)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Química, Física, Fisico-Química e...
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Clínica Veterinária
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Estudo de Mercado
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Microbiologia de Alimentos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Toxicidade e Resíduos de Pesticidas em Alimentos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Toxicologia Animal
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Valor Nutritivo de Alimentos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 140
Professor da UFMG (7)
Externo Identificado no Lattes (10)
Não identificado (123)
Marialice Pinto Coelho Silvestre
Wagner Luiz Moreira dos Santos
Luciana Araujo Carvalho
Débora Cristina Sampaio de Assis
Daniela Dimas Pacheco
Janaína Guernica Silva
Tatiana Chama Borges
Harriman Aley Morais
Renata de Paoli SANTOS
Roberto Gonçalves Junqueira
Daniella Cristine Fialho Lopes
Afonso Liguori Oliveira
Ana Rita Gomes Costa
Thiago Moreira dos SANTOS
Maria Paula Junqueira Conceição
Rita Elaine de Souza Barroso
PERET-ALMEIDA, LUCIA
S. V. CANCADO
Maria Paula Junqueira Conceição Gonçalves
L. D. M. MENEZES
CIRIACO, N. M
Anne Karenine Bartels Oliveira NEVES
Costa, B. S.
Mônica Alvarenga de Rezende Bastos
T. C FIGUEIREDO
L. G. D HENEINE
Patícia Rodrigues Silva
R. W. T. KLEIN
A L Lima
Tiago Tufik Araujo Alem
Alcione Araujo Fontoura latini
Marco Antônio Moreira Furtado
Cristiane Márcia da Silva Barbosa
Carla Daniela de Las Casas Silva
Cristiane Márcia da Silva
Luciana Orzil Pádua
José Cezar Panetta
Marcos Tadeu Souza Aquino
Leticia M. Geraldi
Emerson Silami
Lúcia Peret de Almeida
Andréa Lúcia Teixeira Charbel
Wendel Oliveira Afonso
ASSIS, D.C.S.
Mauro Ramalho Silva
Ricardo Moreira Calil
Renato Lins Pires
Juliana Grazini
MIRANDA, CRISTINA FANTINI
Lorena Houri Machado Lima
Rubens Antônio Carneiro
SANTOS, W.L.M.
Mariana Chiari de Souza Braga
Marina Pereira Moreira
Kelly Rodrigues Silva
Tiago Moreira dos Santos
Luciana Araújo Martins
Renaldo Travassos Martins
Juliano Rocha Pereira
Isabel debien
Raquel Figueiredo
Zita Cristina de Paiva
Larissa Leandro da CRUZ
B.L.M, Costa
L P Almeida
A. Coscione
L. L. Amorim
T. G. Campos
Marina Andrade Batista
C. M. Generoso
Eli Fátima Reiner
Cristina Calabresi Castro
Annatachi Botelho JARDIM
Aluysio Lemos Leite
E. S. Garcia
Denise Cerqueira Veloso
F. M.
m. r. sILVA
W. D. O. Afonso
L. M. Geraldi
J C Gomes
Silvana Motta
Raquel Linhares Bello de Araújo
Cleuber Antonio de Sá Silva
José Carlos Gomes
SOUZA, M. R.
TAYNAN JONATHA NEVES COSTA
MAGALHAES, L. M. M.
MIRANDA, T. B. A.
BRUNO, I. C. P. S.
VERISSIMO, S. A. O
Chloé Pinheiro
HENEINE, L.G.D.
L C SANTOS
Fernanda de Alvarenga Martins
Daniel Pereira Alexandre
Luciana Ramos Costa Simões
Sergio Duarte Segall
Maria da Conceição de Souza Freitas
c s silva
Maria Aparecida Vieira Teixeira
Soraia de Araújo diniz
David L. Nelson
Cleverson Fernando Garcia
Marina S. R. Ferreira
Tadeu Chaves de Figueiredo
Claudia Varella
Ellis Braga de Sousa
Viviane Dias Medeiros
Luciana Lustosa Torres
Arlete Santos
Beatriz F. Q. Barbosa
Márcia Maria Campos de Freitas
Bruna Maria Salotti de Souza
SILVA, G. R.
Tônia Larissa Alves de Souza
Ricardo Ferracini Corrêa
LAZARINI, M. M
Maria das Gracas Carvalho
M.C.G. Andrade
Luciana Moreira Seara
CINTRA, A. P. R
Nelson Rodrigo da Silva Martins
ASSIS, I. C. S.
GALASTRO, L. R. L.
Viviana Patrícia Fraga dos Santos
Alice Ferreira Drummond
PEREZ, P.A.
MAGALHÃES, F. C.
PINTO, P.S.A.
CARVALHO, L. L.
Antonio de Pinho Marques Junior
SANTOS, T.M.
Santos, Arthur P. P.
GARRO, F.L.
MOREIRA, Hamida. J. D.
PINTO, P. S. A.
Soares, D. F. M.
TEIXEIRA, L. V
LARA, L. J. C
185 Palavras Chave
utilizadas pelo professor
Iniciação científica
Inspeção Produtos de Origem Animal
Produtos de Origem Animal
globina bovina
inspeção de carnes
controle de qualidade
Propriedades emulsionantes
extensão universitária
análise sensorial
Conservação de Alimentos
Tecnologia de carne
Propriedades funcionais
Segurança alimentar
Consumidor
pepsina
Cachaça
hidrolisados
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
Qualidade
Monitoria acadêmica
Sangue bovino
Desenvolvimento de Novos Produtos
sal
Tripsina
Gestão de Pessoas
Irradiação Gama
pH
Tecnologia de Alimentos
Gestão da qualidade
empregabilidade
Ministério Agricultura, Pecuária, Abastecimento
Hidrofobicidade
Glóbulos de Gordura
Gestão de Carreira
plasma
alimentos
emulsões
Programas de autocontrole
Estágio Supervisionado
Comércio Varejista
Microbiologia
Graduação
Medicina Veterinária
hidrólise
Análise físico-química
Raio médio
Functional properties
Produção de alimentos
vigilancia sanitaria
irradiação
Carne-de-sol
Bovine globin
Serviço oficial de inspeção
toxicologia
Aproveitamento
qualidade de alimentos
hidrolisados protéicos
Inovação Tecnológica
perda de peso
Rotulagem
Peito de Frango
Ciência Animal
Abatedouro frigorífico
hidrolisados trípticos
Paté
NaCl
proteínas lácteas
Substituto de Gordura
Bem-Estar Animal
industria
solubilidade
Processamento Pescado
Pós-Graduação
Serviço de Inspeção Estadual
Alimentos irradiados
Mestrado
Qualidade carne
Carne moída
papaina
Hidrolisado
Cake
Sanitizantes
proteínas
oxidação
Certificação de alimentos
acetone
Docente
Alta preços
formação profissional
hidrólise tríptica
Inspeção Post Mortem
Congelado
Valorização profissional
aves
Consumo água
Sanidade
Hamburguer
caracterização química e física
agente emulsionante
Concentrado protéico
TBARS
albumina
Abate frango
Processamento de alimentos
Emulsionados cárneos
Alterações anatomopatológicas
Serviço Municipal de Inspeção
Sabor amargo
soro de leite
Linhas de Inspeção
Uso Racional água
Mercado internacional
Gestão do tempo
Co-precipitados
História
Criação frango
Rio São Franscisco
PROGVISA
Planta Piloto
melitina
hidromel
identidade e qualidade
Reatores anaeróbios
Leite
Comportamento consumidor
bactérias lácticas
metais
Carne Bovina
Agrotóxicos
rastreabilidade
carne de rã
cafés especiais
Desidratação
Consumo carne
Doce banana
tomate
fortification
Ham paté
Lipoesfera
Boas Práticas de Fabricação
alimentos funcionais
APPCC
Formulações alimentares
Qualidade leite
saúde mental
Manejo pré abate
ovos
Tratamento efluente
Embutido
Carcaça frango
caseinato de sódio
Bactérias ácido-láticas
Pão
Concurso Público
patê de presunto
hidrolisados pepsínicos
lipossoma
Pseudoplatystoma coruscans
ISO 9001:2008
Emulsificante natural
produtos apícolas
Qualidade sanitária
Ferrous
Mel
Validação método
Médico Veterinário
Auditoria
Abate de aves
Alimentação Tilápias
Qualidade higiênica
Legislação
pepsin
Alimentos Ogânicos
cobre
Carne Suína
MILHO
gluten
Salame
vida de prateleira
Atitude dos consumidores
SIF
substituto
Bebida láctea
Aminas Bioativas
Pele tilápia
CTIT UFMG