Cléia Batista Dias Ornellas http://lattes.cnpq.br/6786997212733015

Última atualização do Lattes: 11.04.2025

Nomes de citação: ORNELLAS, C. B. D. / ORNELLAS, C.B.D.
Mestrado: 7
Doutorado: 0
Pos-Doutorado: 0
Outras: 59
Marialice Pinto Coelho Silvestre Wagner Luiz Moreira dos Santos Luciana Araujo Carvalho Débora Cristina Sampaio de Assis Daniela Dimas Pacheco Janaína Guernica Silva Tatiana Chama Borges Harriman Aley Morais Renata de Paoli SANTOS Roberto Gonçalves Junqueira Daniella Cristine Fialho Lopes Afonso Liguori Oliveira Ana Rita Gomes Costa Thiago Moreira dos SANTOS Maria Paula Junqueira Conceição Rita Elaine de Souza Barroso PERET-ALMEIDA, LUCIA S. V. CANCADO Maria Paula Junqueira Conceição Gonçalves L. D. M. MENEZES CIRIACO, N. M Anne Karenine Bartels Oliveira NEVES Costa, B. S. Mônica Alvarenga de Rezende Bastos T. C FIGUEIREDO L. G. D HENEINE Patícia Rodrigues Silva R. W. T. KLEIN A L Lima Tiago Tufik Araujo Alem Alcione Araujo Fontoura latini Marco Antônio Moreira Furtado Cristiane Márcia da Silva Barbosa Carla Daniela de Las Casas Silva Cristiane Márcia da Silva Luciana Orzil Pádua José Cezar Panetta Marcos Tadeu Souza Aquino Leticia M. Geraldi Emerson Silami Lúcia Peret de Almeida Andréa Lúcia Teixeira Charbel Wendel Oliveira Afonso ASSIS, D.C.S. Mauro Ramalho Silva Ricardo Moreira Calil Renato Lins Pires Juliana Grazini MIRANDA, CRISTINA FANTINI Lorena Houri Machado Lima Rubens Antônio Carneiro SANTOS, W.L.M. Mariana Chiari de Souza Braga Marina Pereira Moreira Kelly Rodrigues Silva Tiago Moreira dos Santos Luciana Araújo Martins Renaldo Travassos Martins Juliano Rocha Pereira Isabel debien Raquel Figueiredo Zita Cristina de Paiva Larissa Leandro da CRUZ B.L.M, Costa L P Almeida A. Coscione L. L. Amorim T. G. Campos Marina Andrade Batista C. M. Generoso Eli Fátima Reiner Cristina Calabresi Castro Annatachi Botelho JARDIM Aluysio Lemos Leite E. S. Garcia Denise Cerqueira Veloso F. M. m. r. sILVA W. D. O. Afonso L. M. Geraldi J C Gomes Silvana Motta Raquel Linhares Bello de Araújo Cleuber Antonio de Sá Silva José Carlos Gomes SOUZA, M. R. TAYNAN JONATHA NEVES COSTA MAGALHAES, L. M. M. MIRANDA, T. B. A. BRUNO, I. C. P. S. VERISSIMO, S. A. O Chloé Pinheiro HENEINE, L.G.D. L C SANTOS Fernanda de Alvarenga Martins Daniel Pereira Alexandre Luciana Ramos Costa Simões Sergio Duarte Segall Maria da Conceição de Souza Freitas c s silva Maria Aparecida Vieira Teixeira Soraia de Araújo diniz David L. Nelson Cleverson Fernando Garcia Marina S. R. Ferreira Tadeu Chaves de Figueiredo Claudia Varella Ellis Braga de Sousa Viviane Dias Medeiros Luciana Lustosa Torres Arlete Santos Beatriz F. Q. Barbosa Márcia Maria Campos de Freitas Bruna Maria Salotti de Souza SILVA, G. R. Tônia Larissa Alves de Souza Ricardo Ferracini Corrêa LAZARINI, M. M Maria das Gracas Carvalho M.C.G. Andrade Luciana Moreira Seara CINTRA, A. P. R Nelson Rodrigo da Silva Martins ASSIS, I. C. S. GALASTRO, L. R. L. Viviana Patrícia Fraga dos Santos Alice Ferreira Drummond PEREZ, P.A. MAGALHÃES, F. C. PINTO, P.S.A. CARVALHO, L. L. Antonio de Pinho Marques Junior SANTOS, T.M. Santos, Arthur P. P. GARRO, F.L. MOREIRA, Hamida. J. D. PINTO, P. S. A. Soares, D. F. M. TEIXEIRA, L. V LARA, L. J. C
Iniciação científica Inspeção Produtos de Origem Animal Produtos de Origem Animal globina bovina inspeção de carnes controle de qualidade Propriedades emulsionantes extensão universitária análise sensorial Conservação de Alimentos Tecnologia de carne Propriedades funcionais Segurança alimentar Consumidor pepsina Cachaça hidrolisados Tecnologia de Produtos de Origem Animal Qualidade Monitoria acadêmica Sangue bovino Desenvolvimento de Novos Produtos sal Tripsina Gestão de Pessoas Irradiação Gama pH Tecnologia de Alimentos Gestão da qualidade empregabilidade Ministério Agricultura, Pecuária, Abastecimento Hidrofobicidade Glóbulos de Gordura Gestão de Carreira plasma alimentos emulsões Programas de autocontrole Estágio Supervisionado Comércio Varejista Microbiologia Graduação Medicina Veterinária hidrólise Análise físico-química Raio médio Functional properties Produção de alimentos vigilancia sanitaria irradiação Carne-de-sol Bovine globin Serviço oficial de inspeção toxicologia Aproveitamento qualidade de alimentos hidrolisados protéicos Inovação Tecnológica perda de peso Rotulagem Peito de Frango Ciência Animal Abatedouro frigorífico hidrolisados trípticos Paté NaCl proteínas lácteas Substituto de Gordura Bem-Estar Animal industria solubilidade Processamento Pescado Pós-Graduação Serviço de Inspeção Estadual Alimentos irradiados Mestrado Qualidade carne Carne moída papaina Hidrolisado Cake Sanitizantes proteínas oxidação Certificação de alimentos acetone Docente Alta preços formação profissional hidrólise tríptica Inspeção Post Mortem Congelado Valorização profissional aves Consumo água Sanidade Hamburguer caracterização química e física agente emulsionante Concentrado protéico TBARS albumina Abate frango Processamento de alimentos Emulsionados cárneos Alterações anatomopatológicas Serviço Municipal de Inspeção Sabor amargo soro de leite Linhas de Inspeção Uso Racional água Mercado internacional Gestão do tempo Co-precipitados História Criação frango Rio São Franscisco PROGVISA Planta Piloto melitina hidromel identidade e qualidade Reatores anaeróbios Leite Comportamento consumidor bactérias lácticas metais Carne Bovina Agrotóxicos rastreabilidade carne de rã cafés especiais Desidratação Consumo carne Doce banana tomate fortification Ham paté Lipoesfera Boas Práticas de Fabricação alimentos funcionais APPCC Formulações alimentares Qualidade leite saúde mental Manejo pré abate ovos Tratamento efluente Embutido Carcaça frango caseinato de sódio Bactérias ácido-láticas Pão Concurso Público patê de presunto hidrolisados pepsínicos lipossoma Pseudoplatystoma coruscans ISO 9001:2008 Emulsificante natural produtos apícolas Qualidade sanitária Ferrous Mel Validação método Médico Veterinário Auditoria Abate de aves Alimentação Tilápias Qualidade higiênica Legislação pepsin Alimentos Ogânicos cobre Carne Suína MILHO gluten Salame vida de prateleira Atitude dos consumidores SIF substituto Bebida láctea Aminas Bioativas Pele tilápia
CTIT UFMG